Суровая жалоба
| |
Кanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 12:34 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем здравствуйте) С этого чудо-акка я всей душой желаю выразить свое негодование и возмущение, вызванное действиями новоявленного модератора Vladq.
Не далее как вчера я получила на свой старый аккаунт сообщение следующего содержания:
привет. как видешь, я тебя заглушил за мат. все мы люди и материмся, но не в таком количестве, как ты. я не делаю одолжение или не пытаюсь его сделать мне. ничего личного нет. ты девушка явно не бестолковая. очень симпотичная. хочу предложить небольшую сделку. ты даёшь мне обещание, что не материшься и я снимаю с тебя нарушение хоть прям сейчас. я знаю, что форум для тебя ничто и неделю ты можешь без него пожить спокойно. но я пытаюсь пойти на встречу. прими это во внимание. надеюсь на понимание. спасибо за внимание.
Как можно вспомнить, из всех когда-либо присутствовавших на этом форуме пользователей, доля нецензурной брани в моих постах (кол.-во брани / кол.-во постов) существенно ниже, чем доля многих старожилов.
Это печально.
Но еще более печально то, что в мертвый сезон модератор считает необходимым банить пользователя за то, что он выражается в соответствии с собственным желанием, мнением и мыслью.
Свой стиль письма у меня имеется, равно так же, как и свой стиль выражения мыслей в какой бы то ни было форме. И я считаю его уместным.
Назвать человека "хуй с горы", когда он, собственно, является таковым либо послать кого-либо в путешествие по вагинальным тропам, если он этого заслужил - разве это не неотъемлемая часть общения в виртуальном пространстве? И не на этом ли стоит веселое форумское "кто-то в интернете неправ"? Не в троллинге, не в мате? Не в провокации?
Давайте торжественно отменим все эти радости. И забаним всех, кто этим занимается.
Но вообще, ВладКу, ты неправ, я считаю.Добавлено (2013-03-22, 12:32 PM) --------------------------------------------- з.ы. молодец, Влад, потер все мои предыдущие темы, смелый, однако =D Добавлено (2013-03-22, 12:34 PM) --------------------------------------------- для тех, кто не видел - тема создавалась 3 раза. получилось ее опубликовать только с последнего 3го в разделе, который ВладКу не модерирует. я возмущена. здорово, когда ты модератор, но ради развлекалова махать банхаммером, особенно в сторону человека, который пишет 2-3 сообщения в неделю - очень умно.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Пятница, 2013-03-22, 1:20 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Поддерживаю Алену! Мне кажется этот форум реально исполняет свое предназначение только в мае-июне, так что почему бы не оставить его в остальное время для свободного общения?
Вышечка
|
|
| |
prm2008 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 1:31 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| Очень не люблю когда матерятся, очень не нравится, когда это делает Канарейка. Но не считаю нужным банить. Форум прожил без модераторов достаточно долго и никак от этого не пострадал. А если банить за маты, то первым должен быть Кадет.
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
|
|
| |
Кanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 1:39 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Цитата (prm2008) очень не нравится, когда это делает Канарейка. увы, но в мертвый сезон мне обычно хочется только и исключительно матюкаться, ибо жаждущих объективных советов не так уж много + темы для обсуждений скатились в нули (раньше хоть в темах про егэ можно было помочь с разбором заданий). в оправдание свое скажу, что, если тема занятная, ругаюсь я крайне дозированно. как в мегаоффтопе про габриэллу, например, или в темах о встречах в Питере. впрочем, кто читал, тот и так знает а в последнее время да, чота кроме гадостей ничего и не попишешь
Добавлено (2013-03-22, 1:39 PM) --------------------------------------------- и да - если бы чудо-модератор не захотел помахать банхаммером, то мб ограничился бы такой чудо-строкой, как "замечания". но, видимо, этого пуританскому сознанию и печальной самооценке царька мало) и не так эффектно)
Сообщение отредактировал Кanareika - Пятница, 2013-03-22, 1:41 PM |
|
| |
prm2008 | Дата: Пятница, 2013-03-22, 1:41 PM | Сообщение # 5 |
Профессор
| Кanareika, меня всегда удивляет, когда пишут маты те, кто как мне кажется, в реальной жизни так не разговаривает
...чтобы оставаться на одном месте нужно все время двигаться вперед...
Сообщение отредактировал prm2008 - Пятница, 2013-03-22, 1:44 PM |
|
| |
Кanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 1:43 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| а, да, ВладКу - ты хамло! на фоне остальных старичков я матерюсь, как остальные) так что не проецируй) а если твое эстетическое Оно страдает - прикрой глазки, прими фенозепаму и проматывай мои сообщения) благо в данный период времени они все равно глубокого сакрального смыслу не несут)
Добавлено (2013-03-22, 1:43 PM) --------------------------------------------- Цитата (prm2008) меня всегда удивляет когда пишут маты те, кто как мне кажется, в реальной жизни так не разговаривают ну как я в жизни разговариваю Владу Сергеевичу виднее, кстати. и Плехановцу) ругаюсь иногда, но в кассу. а тут когда как - иногда агрессию сливаю, иногда просто заслуженно (на свой взгляд) выдаю свое фи.
Сообщение отредактировал Кanareika - Пятница, 2013-03-22, 1:52 PM |
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 4:04 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Кanareika, я и не заметила, что он тебя удалил О_О даже не сразу и сообразила
и в самом деле, лучше бы ты, владик, забанил тех, кто дохера и больше спамит на форуме не по делу. их у нас вооон сколько, так что "есть разгуляться где на воле"
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2013-03-22, 5:57 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (prm2008) банить за маты, то первым должен быть Кадет. Соглашусь! =))) Уж кто и матерится как сапожник, так это я. Но это уже почти что часть моего стиля.
Обучение программированию
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2013-03-22, 6:03 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Хотя в свое оправдание я замечу,что теперь делаю это реже и более качественно. =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Кanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 6:55 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Dahka))))), он меня не удалил, хоть и потер часть сообщений) бан на неделю)
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2013-03-22, 6:56 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| итак, отпишусь я. 1) за мульты буду банить, как это делали в своё время другие модераторы. 2) я руководствуюсь правилами модераторов, которые существуют на этом форуме. 3) товарищ канарейка просто-напросто поносит матными словами почти в каждом посте. НИ ОДИН пользователь портала столько не матерится. я готов закрывать глаза на 1-2 матных слова в ТЕМЕ (не в посте), но не более. впредь буду банить именно за это. 4) товарищ канарейка в первый раз будет предупреждена, согласно правилам, а далее забанена, если их нарушит конечно же. 5) я объективен. потому что в своё время получал баны за мат и почти перестал его использовать на форуме в частности.
всем мир.
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:01 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Кanareika) он меня не удалил, хоть и потер часть сообщений) бан на неделю) я это немного позже увидела)) З.Ы. влад, мне интересно, а тебе не лень было это все делать? О_о Цитата (Vladq) итак, отпишусь я. 1) за мульты буду банить, как это делали в своё время другие модераторы. 2) я руководствуюсь правилами модераторов, которые существуют на этом форуме.
3) товарищ канарейка просто-напросто поносит матными словами почти в каждом посте. НИ ОДИН пользователь портала столько не матерится. я готов закрывать глаза на 1-2 матных слова в ТЕМЕ (не в посте), но не более. впредь буду банить именно за это. 4) товарищ канарейка в первый раз будет предупреждена, согласно правилам, а далее забанена, если их нарушит конечно же. 5) я объективен. потому что в своё время получал баны за мат и почти перестал его использовать на форуме в частности. влад, не будь таким лояльным))
|
|
| |
Кanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:04 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Цитата (Vladq) как это делали в своё время другие модераторы. напомни по никнеймам, кто? Цитата (Vladq) НИ ОДИН пользователь портала столько не матерится. могу минимум двоих привести в пример. Цитата (Vladq) товарищ канарейка бэк ту ЮССР? Цитата (Vladq) ) я объективен. потому что в своё время получал баны за мат и почти перестал его использовать на форуме в частности. всем мир. бедный проецирующий обиженный мальчик.Добавлено (2013-03-22, 7:02 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Dahka)))))) лояльным)) о да, лояльность прям изо всех дыр и дырочек ^^Добавлено (2013-03-22, 7:04 PM) --------------------------------------------- Vladq, к слову, по какому правилу и праву посты мои тер?
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:06 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| кстати, мне совершенно не нравится, как на форуме составлены правила. их срочно нужно поменять/обновить
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2013-03-22, 7:11 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Dahka))))), каким образом, например? правила классические, мне кажца. набор, который никто не читает и которому никто не следует)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
|
|
|