Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Салам алейкум всем кто на движении. Так как форум теперь не предоставлен сам себе, то жить по старому уже все равно не получится.
Поэтому начнем с дневников. Выскажитесь по данной теме, каждый кому это не безразлично. Начну сам. По-моему дневники нормальная тема. Стоит её продвигать. Только организовать надо как-то иначе.
1. Допустим, запрещаем создавать дневники всем только зарегавшимся. Пускай лимит будет 100 сообщений. Хоть что-то узнать о человеке можно. Иначе, если его дневник будет вряд ли кому-то интересен. А писать только для себя, можно и в тетрадке дома.
2. Дневники создаем в "Свободной теме" или "Общие вопросы подготовки к ЕГЭ"? У кого в других местах, можно перенести.
3. Сегодня 22 марта 2013. 31 марта я удалю все дневники, в которых не будет отчета за этот период. Конечно, руководствуясь при этом здравым смыслом. Дневник nut точно не удалю.
4. Что касается наполнения дневников и ЕГЭшных тем. В дневниках обязательно должны быть отчеты. 2-3 в неделю. Иначе его следует удалить, и с автором тоже что-то сделать. Нечего страдать херней. Теперь о наполнении ЕГЭ тем. Я тоже думаю ,что их упускать нельзя. Вы как думаете? Мне пока только приходит на ум, только вариант с тем, чтобы разбирать свои задачи, которые появились или вызвали трудности в темах ЕГЭ, а в дневнике ссылаться на темы. Но это как-то муторно кажется, надо что-то еще придумать. И конечно же бывают спонтанные разборы в дневниках. Как у nut, когда мы программировали с магазинами и батонами. По идее такое можно переносить потом в темы ЕГЭ, но правильно ли это? Не пострадает от этого целостность дневника.
5. Про МАТ. Вы же знаете да, как я отношусь к мату? Это уже кусочек моего стиля общения на этом форуме. Не могу сказать, что он самый удачный или еще что-то, но по моему мат вообще не помеха, тому кто хочет воспринять информацию. И кстати, я вот когда разговариваю с prm2008, или с VGRUHINA я не матерюсь вообще, а еще в личке не пишу маты, пока не узнаю как человек к этому относится. Ну в общем меня хуй поймешь. =) Так вот, мы тут посовещались и пришли к выводу, что заниматься нужно более продуктивными вещами, нежели считать количество матерных слов в предложениях. Но просто так оставить тоже нельзя, и потому новый пункт правил. Можно так сказать.
Если при употреблении мата, вы не оскорбляете напрямую кого либо, то он дозволен, хотя конечно же, помните, нас читают и взрослые, и потому он не приветствуется. Т.е. если вы написали: "Бляяяяя! Ебаная сессия. Препод пиздец уебок, вынес меня." то это не приветствуется конечно, но никаких банов и предупреждений не будет.
А вот если вы пишете, что-то типа: "Ты вонюй хуеплет, я твою маму ебал! Понял, шлюха ебаная." То тут вам (и скорее всего собеседнику тоже) выносится предупреждение, типа не кипятись братан, умерь свой пыл. И если "братан" забивает на это, то сразу же идет в бан.
Примечание: Если кто-то начнет заниматься правовым нигилизмом (надеюсь я правильно употребил слово) и выискивать лазейки, то мне будет похуй на все правила, я (именно я, так как мне обычно вообще похуй на чужой мат) его забаню. =))) Руководствуясь здравым смыслом, причем своим, а он может отличаться от вашего.
В общем, если без формализма и прочей ерунды, все по прежнему, только старайтесь сдерживаться. Или учитесь унижать более изящно, чем просто поливая кучей матерных слов. =))) Полезный навык так-то.
6. Если у вас есть какие-то жалобы на модератора, пишите в личку этому модеру или сразу админу. Желательно именно в таком порядке.=))) Прошу вас, пожалуйста, не надо делиться на два лагеря. Поддерживающих и протестующих.
Ну вот короче. Теперь выскажитесь по поводу дневников. =))) Обучение программированию
Вот жеж зверюха форумный... Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
Maria_Wave, это называется: банька... Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах