Дневник
| |
EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 8:55 PM | Сообщение # 61 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Dahka))))) ( ) я сейчас хотя бы на магистратуру нацелена.2,5 года тут потерпеть - а потом поминай как звали. а что с переводом?Цитата Dahka))))) ( ) спросят, что дали/какие пары/а не сбежать ли нам с лекции такой-то мерзкой преподши - и тут пошло-поехало. общение не остановить) берешь и долго не отвечаешь. люди со временем перестанут писать ахах
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 9:05 PM | Сообщение # 62 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Fised ( ) эм, где учишься?) Fised, не пугайся! в мухосранском говновузе на юрфаке в Махачкале Добавлено (2013-12-02, 9:05 PM) ---------------------------------------------
Цитата EmilyFendior ( ) а что с переводом? напряги с родителями((( я стала очень противной ^^ Цитата EmilyFendior ( ) берешь и долго не отвечаешь. люди со временем перестанут писать ахах как ни странно, меня потом совесть мучает(( я этих людей каждый день же вижу(( как я им потом в глаза-то посмотрю??? DD
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 9:07 PM | Сообщение # 63 |
Академик
| Цитата Dahka))))) ( ) напряги с родителями((( я стала очень противной ^^ а чего так ? они не разрешают тебе переводиться? Цитата Dahka))))) ( ) как ни странно, меня потом совесть мучает(( я этих людей каждый день же вижу(( как я им потом в глаза-то посмотрю??? DD хех. тогда другое дело. а я вк большинство переписываюсь с теми людми ктр ни разу не видела в жизниD
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 9:12 PM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| Цитата EmilyFendior ( ) а чего так ? они не разрешают тебе переводиться? угум.... маме без разницы, лишь бы образование было и мне нравилось, а папа видит, что я тут вполсилы учусь, думает, что там вообще никак будет Цитата EmilyFendior ( ) хех. тогда другое дело. а я вк большинство переписываюсь с теми людми ктр ни разу не видела в жизниD DDкак я, например ну, у меня и таких, и таких много знакомых.
так что, дорогая моя, тебе очень повезло ^^Добавлено (2013-12-02, 9:12 PM) --------------------------------------------- у меня теперь один вопрос. когда я успела стать нобелевским лауреатом?
|
|
| |
MariaKh | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 9:28 PM | Сообщение # 65 |
Академик
| Цитата Dahka))))) ( ) я наконец-то поняла, что я хочу от жизни. НИЧЕГО аха как знакомо))
Мехмат МГУ 2 курс
|
|
| |
aqvl | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 9:29 PM | Сообщение # 66 |
Бакалавр
| Цитата Dahka))))) ( ) у меня теперь один вопрос. когда я успела стать нобелевским лауреатом? Цитата Dahka))))) ( ) Сообщений: 3184
ВМК МГУ
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 9:31 PM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| Цитата MariaKh ( ) аха как знакомо)) единомышленница... вновь aqvl, я как будто впервые на этом сайте DD
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 9:50 PM | Сообщение # 68 |
Академик
| aqvl, ВМКшники периодически посещают мой дневник.Приятно Цитата Dahka))))) ( ) угум.... маме без разницы, лишь бы образование было и мне нравилось, а папа видит, что я тут вполсилы учусь, думает, что там вообще никак буде тут был один чувак, ктр вроде как вообще без поддержки в спб уехал. ну мага мгу вообще неплохо. Цитата Dahka))))) ( ) так что, дорогая моя, тебе очень повезло ^^ да не может быть такого:D друзей же нет. Так, ладно. Пиши в личку, а то тут уже больше страницы флуда
Мехмат МГУ 3 курс
Сообщение отредактировал EmilyFendior - Понедельник, 2013-12-02, 9:51 PM |
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 10:14 PM | Сообщение # 69 |
Нобелевский лауреат
| Цитата EmilyFendior ( ) тут был один чувак, ктр вроде как вообще без поддержки в спб уехал. ну мага мгу вообще неплохо на такое решиться ну никак не могу(( Цитата EmilyFendior ( ) да не может быть такого:D друзей же нет. Так, ладно. Пиши в личку, а то тут уже больше страницы флуда
ша вот не люблю я личку на поступим это все хорошо. почему такое затишье на форуме???
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 10:23 PM | Сообщение # 70 |
Академик
| Цитата Dahka))))) ( ) на такое решиться ну никак не могу(( я бы тоже не смогла
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 10:25 PM | Сообщение # 71 |
Нобелевский лауреат
| на том и порешили ^^
|
|
| |
Алексашечка | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 11:43 PM | Сообщение # 72 |
Студент
| EmilyFendior, Dahka))))), Сорри, что я встряла) Цитата Dahka))))) ( ) Цитата EmilyFendior ()тут был один чувак, ктр вроде как вообще без поддержки в спб уехал. ну мага мгу вообще неплохо
на такое решиться ну никак не могу(( Вы такие странные Я вас совсем не понимаю, вам же учиться, а не родителям Они своё уж отучились ) Терпеть учебу в нелюбимом вузе - как такое вообще возможно? Я родителям сказала, что если я никуда не поступлю, то на платку не пойду, а буду сидеть дома год и готовиться) Они были очень удивлены, но я настояла на своём
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-12-03, 12:34 PM | Сообщение # 73 |
Академик
| Алексашечка, ты не поняла о чем мы говорим. мы говорим о материальной поддержке. как учиться и жить в другом,тем более дорогом городе,как мск или спб. в говновузе еще подрабатывать можно,а в норм вузе сомнительно. я сама можно сказать собираюсь в мск почти без поддержки.
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Вторник, 2013-12-03, 2:14 PM | Сообщение # 74 |
Почетный академик
| Цитата MariaKh ( ) Цитата Dahka))))) ()я наконец-то поняла, что я хочу от жизни. НИЧЕГО
аха как знакомо)) Тоже бывает такое. Надо пытаться выбраться из этого состояния. Ни к чему хорошему оно не приводит. Цитата EmilyFendior ( ) в говновузе еще подрабатывать можно,а в норм вузе сомнительно. На самом деле, в некоторых средненьких вузах очень за посещаемостью следят. И работать может не получиться. А в хороших бывает и не следят, можно пары пропускать, и если уж не работать фулл-тайм, так хоть подрабатывать.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2013-12-03, 3:26 PM | Сообщение # 75 |
Нобелевский лауреат
| Цитата Алексашечка ( ) Вы такие странные Я вас совсем не понимаю, вам же учиться, а не родителям Они своё уж отучились ) умом-то я это понимаю, а вот не могу иначе( Цитата Алексашечка ( ) Терпеть учебу в нелюбимом вузе - как такое вообще возможно? сам по себе вуз - туфта, да и вузом иногда язык не поворачивается назвать... но знакомства, друзья - сложно от этого оторвать)) сейчас я к этому не готова Цитата Алексашечка ( ) Я родителям сказала, что если я никуда не поступлю, то на платку не пойду, а буду сидеть дома год и готовиться) Они были очень удивлены, но я настояла на своём молодец Цитата EmilyFendior ( ) ты не поняла о чем мы говорим. мы говорим о материальной поддержке. как учиться и жить в другом,тем более дорогом городе,как мск или спб. в говновузе еще подрабатывать можно,а в норм вузе сомнительно. я сама можно сказать собираюсь в мск почти без поддержки. подписываюсь и от себя добавляю. мои родители - это нечто из ряда вон выходящее)) не дай бог они уловят в моих рассказах что-то, что намекает хотя бы на жалобу - они заводят свою шарманку о том, что они предупреждали, они веди говорили, они ведь лучше знают... хотя, наверно, в этом они как все родители)) Цитата VingardiumLeviossa ( ) Тоже бывает такое. Надо пытаться выбраться из этого состояния. Ни к чему хорошему оно не приводит. скоро у меня начнется период бзиков. это когда проснется неуемная энергия, мне захочется всего и сразу. и я ни перед чем не остановлюсь, чтобы этого достичь ^^ а вот сегодняшнее мое состояние не кстати возникло( Цитата VingardiumLeviossa ( ) И работать может не получиться. А в хороших бывает и не следят, можно пары пропускать, и если уж не работать фулл-тайм, так хоть подрабатывать. я об этом часто задумывалась. вот за рубежом, в англии и сша, например. знакомый учится в оксфорде, он рассказывал, что есть очень много башковитых ребят, которые сами поступили без репетов, не имея толком денег, просто подрабатывая в свободное время. и во время учебы умудряются посещать все занятия, после обеда - самостоятельные занятия, а ночью подработка/работа. при этом учатся на хорошо/отлично и отрываются от души. как они умудряются все успевать - ума не приложу.
|
|
| |
|
|
|