| 

Почему все срут Россию?
				 |   |  
| Nocturne | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 6:32 PM | Сообщение # 31 |  

Магистр 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

| Я люблю Россию и , конечно, идеальной страны не существует, у каждой свои тараканы. У нас проблема с заправляющими, но зато очень много талантливых людей, кто-то скажет " да сейчас одно быдло в стране, подрастающее поколение ужасно", но люди так говорящие, не смотрят в корень проблемы, конечно, они сидя в интернетах и читая всякий шлак только замыливают себе мозги, не подозревая того даже, чтобы убедиться надо не на улице искать адекватных, а в местах, где они компонуются  В нашем городе, где культура и искусство далеко не в приоритете, очень много талантливых детей, подростков, взрослых. А какая в России природа, это нечто, особенно понимаешь какая она шикарная по картинам художников, спасибо им, ведь они открывают многим глаза на, казалось бы, обыденные вещи. Я пока не понимаю людей, которые не любят свою страну и находят в ней только плохое, про иностранцев молчу, на то они и иностранцы, что подкрепляют разные стереотипы, распространяют слухи и т.п. и т.д.
  ДВФУ, востоковедение и африканистика, японский язык.
 |  
|   | 
 |    |  
| Voyager95 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 6:37 PM | Сообщение # 32 |  

Аспирант 

| Цитата (Dahka)))))) потом вспомнила о конституционном принципе "неприкосновенности личности", куда входит и неприкосновенность тайной переписки, и успокоилась    лол
  Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус   GLOC17   Voyager95, я кстати тоже старик)
 |  
|   | 
 |    |  
| KaDeaT | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 7:14 PM | Сообщение # 33 |  

Нобелевский лауреат 

| Минетчики чертовы блядь! Онанисты! Пидорасы!
  Обучение программированию
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 7:17 PM | Сообщение # 34 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (Nocturne) Я люблю Россию и , конечно, идеальной страны не существует, у каждой свои тараканы. У нас проблема с заправляющими, но зато очень много талантливых людей, кто-то скажет " да сейчас одно быдло в стране, подрастающее поколение ужасно", но люди так говорящие, не смотрят в корень проблемы, конечно, они сидя в интернетах и читая всякий шлак только замыливают себе мозги, не подозревая того даже, чтобы убедиться надо не на улице искать адекватных, а в местах, где они компонуются  В нашем городе, где культура и искусство далеко не в приоритете, очень много талантливых детей, подростков, взрослых. А какая в России природа, это нечто, особенно понимаешь какая она шикарная по картинам художников, спасибо им, ведь они открывают многим глаза на, казалось бы, обыденные вещи. Я пока не понимаю людей, которые не любят свою страну и находят в ней только плохое, про иностранцев молчу, на то они и иностранцы, что подкрепляют разные стереотипы, распространяют слухи и т.п. и т.д.  по многим пунктам - +1   Voyager95, заебись юмор     KaDeaT, в чем дело?  
  Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
 |  
|   | 
 |    |  
| Voyager95 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 8:24 PM | Сообщение # 35 |  

Аспирант 

| Dahka))))), юмор?
  Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус   GLOC17   Voyager95, я кстати тоже старик)
 |  
|   | 
 |    |  
| Somatica | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 9:58 PM | Сообщение # 36 |  

Академик 

| А мне вот надоело чуть ли не ежедневно на улицах, в транспорте, в институте поражаться, насколько у нас невоспитанное, наглое, эгоистичное и просто безобразное общество -_-
  МГТУ им. Н. Э. Баумана, ИУ8, КБ 
   Консультант по вопросам поступления в МГТУ им. Н.Э. Баумана✔

Сообщение отредактировал Somatica - Понедельник, 2013-04-01, 9:58 PM  |  
|   | 
 |    |  
| EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 10:16 PM | Сообщение # 37 |  
| 
 Академик 

| Dahka))))), Обожаю Лермонтова)))) Майн Рида начинала читать, но так и не смогла добить Всадника без головы  
  Мехмат МГУ 3 курс
 |  
|   | 
 |    |  
| Voyager95 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 10:20 PM | Сообщение # 38 |  

Аспирант 

| Somatica, таково капиталистическое общество, нужно было стремиться к коммунизму
 |  
|   | 
 |    |  
| EmilyFendior | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 10:26 PM | Сообщение # 39 |  
| 
 Академик 

| Цитата (werwolf) Ога. Скажите еще, что в США не так.     +   Цитата (Epic_Fail) Современная РФ- куча говна, где всем управляет кучка людей. Как страна Россия велика, но современная интерпретация-УГ     Вот из-за таких взглядов наше государство в дерьмо скатывается. 
   Оставались бы и поднимали страну, чем убегать, а затем из-за океанов срать ее. 
   Добавлено (2013-04-01, 10:26 PM)   ---------------------------------------------   Цитата (Somatica) А мне вот надоело чуть ли не ежедневно на улицах, в транспорте, в институте поражаться, насколько у нас невоспитанное, наглое, эгоистичное и просто безобразное общество -_-     Цитата (Voyager95) таково капиталистическое общество, нужно было стремиться к коммунизму     Ой, тут скорее не капиталистическое общество, а переходная экономика. Обычно в периоды перехода от одной экономической системы к другой, разлагаются нравы, появляются ложные ценности. В обществе конфликт наблюдается, очень много маргиналов. Наша страна сейчас на таком этапе находится. И везде так было: и в Европе, и в США (60-е, если не ошибаюсь.) Расцвет радикальных движений(неомарксизм в частности)  
  Мехмат МГУ 3 курс

Сообщение отредактировал EmilyFendior - Понедельник, 2013-04-01, 10:29 PM  |  
|   | 
 |    |  
| Voyager95 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 10:29 PM | Сообщение # 40 |  

Аспирант 

| Меня интересует, что вы подразумеваете под "кучкой людей", управляющей всем государством?
 |  
|   | 
 |    |  
| Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:57 PM | Сообщение # 41 |  

Почетный академик 

| Цитата (EmilyFendior) Вот из-за таких взглядов наше государство в дерьмо скатывается. Оставались бы и поднимали страну, чем убегать, а затем из-за океанов срать ее.   лол. Есть с чем сравнить.    P.S открою секрет- вот кричат в Америке кризис и прочее. А вот не так это. Уровень жизни большинства держится на более высоком уровне, чем в РФ.И еще моя миссия на форуме развращать молодежь)   Voyager95, Жириновский вовсе не авторитет, после выборов. Подстилка Путинская(и вашим и нашим, и поем и пляшем). Да и то, что Буш сраный ковбой, не открытие для меня и многих в части.    Цитата (EmilyFendior) И везде так было: и в Европе, и в США (60-е, если не ошибаюсь.) Расцвет радикальных движений(неомарксизм в частности)   Многие социалисты во власти в Европе и сейчас. Франция, например.

Служу морпехом армии США. (USMC)
 |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 11:58 PM | Сообщение # 42 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (Somatica) А мне вот надоело чуть ли не ежедневно на улицах, в транспорте, в институте поражаться, насколько у нас невоспитанное, наглое, эгоистичное и просто безобразное общество  +1   Цитата (EmilyFendior) Обожаю Лермонтова))))       Цитата (EmilyFendior) Майн Рида начинала читать, но так и не смогла добить Всадника без головы  что проости????!!!!   Цитата (Voyager95) нужно было стремиться к коммунизму    
 |  
|   | 
 |    |  
| Epic_Fail | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:32 AM | Сообщение # 43 |  

Почетный академик 

| Цитата (Somatica) А мне вот надоело чуть ли не ежедневно на улицах, в транспорте, в институте поражаться, насколько у нас невоспитанное, наглое, эгоистичное и просто безобразное общество -_-   Воспитанное в СССР прошу отметить. Причем количество быдла превышает всякое кол-во.   Хотя... Современные школьники растут в еще более отъявленное быдло.   Проблема многих людей- совок головного мозга.   Американец выкинет вещь и пойдет купит новую только потому, что она устарела. Совкодрочеры будут юзать свою старую технику ВЕДЬ ОНА ИЗ ГДР, А ТОГДА ИХ ДЕЛАЛИ НАВЕКА!

Сообщение отредактировал Epic_Fail - Вторник, 2013-04-02, 0:33 AM  |  
|   | 
 |    |  
| Dahka))))) | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:36 AM | Сообщение # 44 |  

Нобелевский лауреат 

| Цитата (Epic_Fail) Совкодрочеры будут юзать свою старую технику ВЕДЬ ОНА ИЗ ГДР, А ТОГДА ИХ ДЕЛАЛИ НАВЕКА!   не знаю ни одного такого человека   все же понимают, что техника не на вечном двигателе работает
 |  
|   | 
 |    |  
| Epic_Fail | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:39 AM | Сообщение # 45 |  

Почетный академик 

| Цитата (Dahka)))))) не знаю ни одного такого человека все же понимают, что техника не на вечном двигателе работает   Старые деды и бабки... Или просто человек с непробиваемым совком головного мозга.   P.S это все относится не только к технике, но и к мебели(старые диваны и ебучие старые стенки в которых стоит всякий хлам). Вообщем Плюшкин-тайм.

|  
|   | 
 |    |     

| 
 | 

|