Почему все срут Россию?
| |
EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:41 AM | Сообщение # 46 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (Epic_Fail) Жириновский вовсе не авторитет, после выборов. Подстилка Путинская лучше быть путинской подстилкой, чем..Цитата (Epic_Fail) Многие социалисты во власти в Европе и сейчас. Франция, например. это вообще не социализм. это вмешательство госуд-ва в связи с кризисом. по-моему, разные вещи. ибо европа никогда не примет социализм.
Мехмат МГУ 3 курс
Сообщение отредактировал EmilyFendior - Вторник, 2013-04-02, 0:41 AM |
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:44 AM | Сообщение # 47 |
Почетный академик
| Цитата (EmilyFendior) это вообще не социализм. это вмешательство госуд-ва в связи с кризисом. по-моему, разные вещи. ибо европа никогда не примет социализм. Олланд победил на Президентских выборах поддерживаемый какой партией, напомнить?Добавлено (2013-04-02, 0:44 AM) ---------------------------------------------
Цитата (EmilyFendior) лучше быть путинской подстилкой, чем.. Продолжай... Интересно)
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:44 AM | Сообщение # 48 |
Академик
| Цитата (Epic_Fail) Олланд победил на Президентских выборах поддерживаемый какой партией, напомнить? ой. и ты считаешь это социализмом??
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:46 AM | Сообщение # 49 |
Почетный академик
| Цитата (EmilyFendior) ой. и ты считаешь это социализмом?? Уж там больше социализма точно, чем в РФ демократии))) Хотя у Французов президент полное дерьмо)
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:47 AM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Epic_Fail) P.S это все относится не только к технике, но и к мебели(старые диваны и ебучие старые стенки в которых стоит всякий хлам). Вообщем Плюшкин-тайм. были бы деньги на новую мебель - я не думаю, что они бы продолжали жить со старой
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:48 AM | Сообщение # 51 |
Академик
| Цитата (Epic_Fail) Хотя у Французов президент полное дерьмо) как ты можешь судить так категорично,если ты там не был?? я вот стараюсь не срать USA , ибо понятно, что куда мне..
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:48 AM | Сообщение # 52 |
Аспирант
| Цитата (Epic_Fail) ровень жизни большинства держится на более высоком уровне, чем в РФ зато уровень жизни меньшинства в РФ держится на более высоком уровне, чем в СШАЦитата (Epic_Fail) Жириновский вовсе не авторитет, после выборов. Подстилка Путинская(и вашим и нашим, и поем и пляшем). лол, Жирика в президенты! Подстилка натовская Жириновский мог бы, как Черчилль, уехать за город, гонять своего ослика, написать мемуары, получить нобелевку по литературе, затем, услышав голос народа, триумфально вернуться, победить на выборах и стать премьер-министром, но сейчас не 20 век, сейчас век информационных технологий, сми принадлежат государству, следовательно Жириновского, как оппозицию, будут стараться не показывать по тв, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ЕМУ ПРИХОДИТСЯ ПЕТЬ И ПЛЯСАТЬ.
Включаешь телевизор, там Путин, Путин приехал в БФУ им. Канта ему задают вопросы, он пошутил, посмеялся, "мы работаем над этим", следом едет на открытие дома КВН (запасаться анекдотами), Медведв приехал на завод, Медведев слушает рабочих, "Дмитрий Анатольевич, я вот работаю на заводе, а с жильем все туго, квартиру не купить, ипотека 14%, нигде такого нет", да, мы работаем над этим, я вам общаю понизить до 7%, в этому году, конечно, не успеем, но до 9, 10, 11% точно опустим, НО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ИНФЛЯЦИИ ( т.е. совсем не понизят %), НО МЫ И С ИНФЛЯЦИЕЙ БОРЕМСЯ, посмеялся и все норм.
и, да, я упорот
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:51 AM | Сообщение # 53 |
Почетный академик
| Цитата (Dahka)))))) были бы деньги на новую мебель - я не думаю, что они бы продолжали жить со старой Поверь мне, я таких много видел в РФ.Цитата (EmilyFendior) как ты можешь судить так категорично,если ты там не был?? Француз-сосед по кровати)Добавлено (2013-04-02, 0:51 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Voyager95) зато уровень жизни меньшинства в РФ держится на более высоком уровне, чем в США Ты давно смотрел в список Forbes?Цитата (Voyager95) лол, Жирика в президенты! Подстилка натовская Жириновский мог бы, как Черчилль, уехать за город, гонять своего ослика, написать мемуары, получить нобелевку по литературе, затем, услышав голос народа, триумфально вернуться, победить на выборах и стать премьер-министром, но сейчас не 20 век, сейчас век информационных технологий, сми принадлежат государству, следовательно Жириновского, как оппозицию, будут стараться не показывать по тв, И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ЕМУ ПРИХОДИТСЯ ПЕТЬ И ПЛЯСАТЬ.
Включаешь телевизор, там Путин, Путин приехал в БФУ им. Канта ему задают вопросы, он пошутил, посмеялся, "мы работаем над этим", следом едет на открытие дома КВН (запасаться анекдотами), Медведв приехал на завод, Медведев слушает рабочих, "Дмитрий Анатольевич, я вот работаю на заводе, а с жильем все туго, квартиру не купить, ипотека 14%, нигде такого нет", да, мы работаем над этим, я вам общаю понизить до 7%, в этому году, конечно, не успеем, но до 9, 10, 11% точно опустим, НО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ИНФЛЯЦИИ ( т.е. совсем не понизят %), НО МЫ И С ИНФЛЯЦИЕЙ БОРЕМСЯ, посмеялся и все норм.
и, да, я упорот Слишком толсто) ДАВАЙ ТОНЬШЕ!
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:52 AM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| почему весь сыр-бор начинается, когда я хочу спать?!
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:53 AM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
| Цитата (Dahka)))))) почему весь сыр-бор начинается, когда я хочу спать?! Ну я пришел и тут понеслась) У меня утро) На полигон только в 13-00)
|
|
| |
EmilyFendior | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:54 AM | Сообщение # 56 |
Академик
| Цитата (Dahka)))))) почему весь сыр-бор начинается, когда я хочу спать?! пошли нахуй и весь сырбор кончится
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:54 AM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Epic_Fail) У меня утро везет у нас почти что час ночи
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:55 AM | Сообщение # 58 |
Почетный академик
| Цитата (EmilyFendior) пошли нахуй и весь сырбор кончится Портфель в школу собрали?
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:55 AM | Сообщение # 59 |
Нобелевский лауреат
| EmilyFendior, вспомнила мое обещание?
|
|
| |
Voyager95 | Дата: Вторник, 2013-04-02, 0:57 AM | Сообщение # 60 |
Аспирант
| Цитата (Epic_Fail) Ты давно смотрел в список Forbes? ты давно знал, что в РФ не хотят платить налогов?Если в США 400 миллиардеров, то в Рашке их больше и почти все поднялись нелегально.
Старики тут Берц, Енот-Потаскун, Владку, Админ, Анька, Хаос, Максимус GLOC17 Voyager95, я кстати тоже старик)
|
|
| |
|
|
|