| 

| Июнь!!!! |  |  |  | 
| LoveandblooD | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:27 AM | Сообщение # 16 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | мля, мне б тож каникулы...а до августа мне их не видать как своих ушек...(( 
 http://volginsky.ucoz.ru/
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:33 AM | Сообщение # 17 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | гулять надо:) а от зубрежки мона и лето пропустить... 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
 |  |  |  |  |  | 
| LoveandblooD | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:34 AM | Сообщение # 18 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | да дело в этих долбаных экзаменах((( 
 http://volginsky.ucoz.ru/
 |  |  |  |  |  | 
| Mashka-11 | Дата: Четверг, 2007-05-31, 8:59 PM | Сообщение # 19 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Чебоксары | Всем ПриВЕтЫ!!!!!!!!!!!Поздравляю всех ВАС с окончанием школы!!теперь начнется новый этап нашей жизни!!  Я вот собираюсь поступать in Moskow!!хотя сама из ЧЕБ!!:) а как насчет вас?? я не хочу этим летом никуды ехать,на море была пару раз и мне пока достаточно,теперь хочу все это лето провести у себя в любимом городе,т.к. если поступлю,редко буду здеся появляться....((..с друзьями ваааообщееее редко буду видиться...((..так что собираюсь этим ЛеТоМ тусить у себя в городе со своими друзьями и одноклассниками!!вот такие вот пирожки!!8) |  |  |  |  |  | 
| LOtuSS | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:19 PM | Сообщение # 20 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 90 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Ну ты жжешь.. Ехать в Москву через всю страну... Круто. Мое уваженье 
 Хочу Пива
 |  |  |  |  |  | 
| Mashka-11 | Дата: Пятница, 2007-06-01, 7:56 AM | Сообщение # 21 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Чебоксары | LOtuSS, аха,я это умею!!  ну там в принципе и не через всю с трану...всего каких то 12 часиков на поезде если и не меньше!!:) а Москва это престиж и столица еще страны вдобавок!!  так что будем стараться посутпать туды!!   |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:37 PM | Сообщение # 22 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | нормально:) тож бы поехал в мосву учиться, срадостью бы уехал от родителей:) тока нинаю возьмут куданить меня или не возьмут:)))) но летом в москоу сити сездию:) подам докумы....  ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| XOTTAB | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:56 AM | Сообщение # 23 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 74 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нижний Новгород | Мы на выпускной поплывем на теплоходе ночью,потом встретим рассвет,потом пойдем сами,без горячо любимых родителей отмечать:-) 
 CS on J-zone)))
 |  |  |  |  |  | 
| Милая_стервочка | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:49 PM | Сообщение # 24 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 13 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline | Mashka-11, я тож в Москву собираюсь поступать,только скучно без друзей   |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:37 PM | Сообщение # 25 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | постараюся 23того числа поехать в Тюмень:) 
 Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| Woland | Дата: Четверг, 2007-06-07, 4:54 PM | Сообщение # 26 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1305 Репутация: 396 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | ща скоро подам документы в институт и собираюсь свалить из города куда-нить,либо в Подмосковье,либо в деревню(маловероятно),либо буду думать о Ялте и работе CandyMan, в Тюмень?ну ты реал нашел отдых,че тя в Тюмени привлекло?мороз и солнце день чудесный?

Будем жить.
 |  |  |  |  |  | 
| m1reX | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:02 PM | Сообщение # 27 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 179 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline | мож там девушки красивые ((: |  |  |  |  |  | 
| Woland | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:07 PM | Сообщение # 28 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1305 Репутация: 396 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | а Кэнди ты к Насти намереваешься?чет я сразу не догадался. m1reX, вполне,вполне)

Будем жить.
 |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:36 PM | Сообщение # 29 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) | воланд догадался:) Добавлено (2007-06-07, 5:36 Pm)---------------------------------------------
 я серавно со своими не буду выпускной справлять:) а настя предлогала к ней приехать или она ко мне:)

Бесполезен... (с.)
 |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Суббота, 2007-06-23, 12:40 PM | Сообщение # 30 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | Ну что со школой поконченно?!   
 РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН)
 Кто поступает тому ко мне !!!!!
 --------------------------------
 http://rudn.mybb.ru/
 --------------------------------
 |  |  |  |  |  |  | 

|