| 

| Июнь!!!! |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Вторник, 2007-05-29, 5:39 PM | Сообщение # 1 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | Всех с наступающим! как никак все долгие годы этот месяц мы оч любили, радовались ему, что же он нам принесёт хорошего? Может аттестат, поступление? и это так!  эх и в 1 день месяца мы прёмся утром на литературу.....!  
 РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН)
 Кто поступает тому ко мне !!!!!
 --------------------------------
 http://rudn.mybb.ru/

Сообщение отредактировал katerina - Вторник, 2007-06-12, 12:28 PM |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Вторник, 2007-05-29, 6:10 PM | Сообщение # 2 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | не понял, вы еще чтоли кроме ЕГЭ пишите сочинение? вот ниповезло! У меня экзамены с первого начинаются (сочинение), ну 4 июня - ясно-понятно. Потом 8 геометрия (ваабще делать нефиг - простота). Потом 11 ОБЖ-автомат. Потом 19 физика.
 а выпускной (ну и выдача аттестатов есс-но), 26 числа почему-то!
  так что июнь нихира хорошего не обещает.   хотя...одна девушка меня погулять завет, оч.интересно...блин, а мне медаль нужна, и, есс-но, все екзамены на 5 сдать....вот и х.з. как совмещать.   хотя бухло с подготовкой как-то совмещаются (если ЭТО можно назвать подготовкой) блин, я ж после Последнего звонка никак просохнуть не могу... 
 Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.

Сообщение отредактировал wEDOK - Вторник, 2007-05-29, 7:07 PM |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Вторник, 2007-05-29, 6:21 PM | Сообщение # 3 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | | Quote (wEDOK) |  | не понял, вы еще чтоли кроме ЕГЭ пишите сочинение? вот ниповезло! | 
 нееее

| Quote (wEDOK) |  | У меня экзамены с первого начинаются (сочинение), | 
 ну вот и у меня тож по литературе!

| Quote (wEDOK) |  | ну 4 июня - ясно-понятно | 
 да ладна алгебра у тебя 4? у меня 7-ого!!! так не понел, это же оч хорошо... еёеёеёеёе.....!

| Quote (wEDOK) |  | а выпускной (ну и выдача аттестатов есс-но), 26 числа почему-то! | 
 а у меня 23.........

| Quote (wEDOK) |  | так что июнь нихира хорошего не обещает. | 
 согласен..
     | Quote (wEDOK) |  | хотя бухло с подготовкой как-то совмещаются (если ЭТО можно назвать подготовкой) бля, я ж после Последнего звонка никак просохнуть не могу... | 

а без этого дельца никак!?   
 РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН)
 Кто поступает тому ко мне !!!!!
 http://rudn.mybb.ru/
 |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Вторник, 2007-05-29, 7:02 PM | Сообщение # 4 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Для меня июнь это нетолько сочинения, экзамены, выпускной. У меня 1 июня ДНЮХА!!! УРРРРРААААА!! 
 Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.
  Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает.   ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
 |  |  |  |  |  | 
| madGirl | Дата: Вторник, 2007-05-29, 7:44 PM | Сообщение # 5 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 281 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline | скажите мне подалуйста кто-нить когда аттестаты примерно будут, в каких часлах 
 смерть стоит того, чтобы жить,
 А любовь стоит того, чтобы ждать...
 В.Цой
 |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Вторник, 2007-05-29, 8:30 PM | Сообщение # 6 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | madGirl, нам сказали что числа 26 июня 
 Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.
  Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает.   ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Вторник, 2007-05-29, 8:39 PM | Сообщение # 7 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | А нам вроде сказали, что будет готов после 23...И выпускной 23 |  |  |  |  |  | 
| Студентка | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:40 PM | Сообщение # 8 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 184 Репутация: 12 Замечания: 0% Статус: Offline | а нам аттестаты 22 выдают.... а куда вы на выпускной едете?

НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ: НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!
 |  |  |  |  |  | 
| DrWho | Дата: Среда, 2007-05-30, 0:31 AM | Сообщение # 9 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Всем доброй ночи..  Нам сообщили,что 21июня выпускной...радость то какая..:)))) +мне осталось токо поступить в инст,т.к я в школу ужо все сдал)
 |  |  |  |  |  | 
| madGirl | Дата: Среда, 2007-05-30, 9:04 AM | Сообщение # 10 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 281 Репутация: 29 Замечания: 0% Статус: Offline | а у меня с этим е... классом не будет выпускного, избранные-с.. не хотят 
 смерть стоит того, чтобы жить,
 А любовь стоит того, чтобы ждать...
 В.Цой
 |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Среда, 2007-05-30, 12:53 PM | Сообщение # 11 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | Вобщем, у всех выпускной по-разному... madGirl, фигасе, это как без выпускного?

|  |  |  |  |  | 
| Медвед | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:26 PM | Сообщение # 12 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Питер | Ох нефига ят думал что у меня этот месяц плохой выйдет.А у вас ребят хуже,у мня выпускной 16 и экзамены халява!А потом рощай школа и здраствуй насиженное место в парке, много девушек, и спиртное!   
 Загрызу за гуманность!
 |  |  |  |  |  | 
| katerina | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:42 PM | Сообщение # 13 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 176 Репутация: 21 Замечания: 0% Статус: Offline | Я считаю, что весь июнь и начало июля ничего хорошего не сулят...Экзамены, поступление... Единственное, что радует, это выпускной...
 Полтора месяца на отдых человеку, закончившему одиннадцатый класс-это ужасно!
   |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Среда, 2007-05-30, 8:22 PM | Сообщение # 14 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | ВООБЩЕ, katerina, УЖАС ПРОСТО КАКОЙ-ТО НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! нЕТ, НЕ ТЕМ, КТО ЗАКОНЧИЛ 11 КЛАСС И ПОСТУПИЛ, А ТЕМ КТО ВЫЖИЛ ВСЕ ЭТО - И ВСЕГО 1,5 МЕСЯЦА ОТДЫХА! Добавлено (2007-05-30, 8:22 Pm)---------------------------------------------
 Caps Lock)))

|  |  |  |  |  | 
| LOtuSS | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:21 AM | Сообщение # 15 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 90 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Главное на мозг себе не капать сильно с этими экзаменами, и другим особенно не капать   
 Хочу Пива
 |  |  |  |  |  |  | 

|