Июнь!!!!
| |
Феникс | Дата: Вторник, 2007-05-29, 5:39 PM | Сообщение # 1 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всех с наступающим! как никак все долгие годы этот месяц мы оч любили, радовались ему, что же он нам принесёт хорошего? Может аттестат, поступление? и это так! эх и в 1 день месяца мы прёмся утром на литературу.....!
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
Сообщение отредактировал katerina - Вторник, 2007-06-12, 12:28 PM |
|
| |
wEDOK | Дата: Вторник, 2007-05-29, 6:10 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| не понял, вы еще чтоли кроме ЕГЭ пишите сочинение? вот ниповезло! У меня экзамены с первого начинаются (сочинение), ну 4 июня - ясно-понятно. Потом 8 геометрия (ваабще делать нефиг - простота). Потом 11 ОБЖ-автомат. Потом 19 физика. а выпускной (ну и выдача аттестатов есс-но), 26 числа почему-то! так что июнь нихира хорошего не обещает. хотя...одна девушка меня погулять завет, оч.интересно...блин, а мне медаль нужна, и, есс-но, все екзамены на 5 сдать....вот и х.з. как совмещать. хотя бухло с подготовкой как-то совмещаются (если ЭТО можно назвать подготовкой) блин, я ж после Последнего звонка никак просохнуть не могу...
Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
Сообщение отредактировал wEDOK - Вторник, 2007-05-29, 7:07 PM |
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 2007-05-29, 6:21 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| Quote (wEDOK) | не понял, вы еще чтоли кроме ЕГЭ пишите сочинение? вот ниповезло! | нееее Quote (wEDOK) | У меня экзамены с первого начинаются (сочинение), | ну вот и у меня тож по литературе! Quote (wEDOK) | ну 4 июня - ясно-понятно | да ладна алгебра у тебя 4? у меня 7-ого!!! так не понел, это же оч хорошо... еёеёеёеёе.....! Quote (wEDOK) | а выпускной (ну и выдача аттестатов есс-но), 26 числа почему-то! | а у меня 23......... Quote (wEDOK) | так что июнь нихира хорошего не обещает. | согласен.. Quote (wEDOK) | хотя бухло с подготовкой как-то совмещаются (если ЭТО можно назвать подготовкой) бля, я ж после Последнего звонка никак просохнуть не могу... | а без этого дельца никак!?
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
student | Дата: Вторник, 2007-05-29, 7:02 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Для меня июнь это нетолько сочинения, экзамены, выпускной. У меня 1 июня ДНЮХА!!! УРРРРРААААА!!
Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя. Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает. ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
|
|
| |
madGirl | Дата: Вторник, 2007-05-29, 7:44 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| скажите мне подалуйста кто-нить когда аттестаты примерно будут, в каких часлах
смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой
|
|
| |
student | Дата: Вторник, 2007-05-29, 8:30 PM | Сообщение # 6 |
Академик
| madGirl, нам сказали что числа 26 июня
Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя. Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает. ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
|
|
| |
Lissa | Дата: Вторник, 2007-05-29, 8:39 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| А нам вроде сказали, что будет готов после 23...И выпускной 23
|
|
| |
Студентка | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:40 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| а нам аттестаты 22 выдают.... а куда вы на выпускной едете?
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ: НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!
|
|
| |
DrWho | Дата: Среда, 2007-05-30, 0:31 AM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Всем доброй ночи.. Нам сообщили,что 21июня выпускной...радость то какая..:)))) +мне осталось токо поступить в инст,т.к я в школу ужо все сдал)
|
|
| |
madGirl | Дата: Среда, 2007-05-30, 9:04 AM | Сообщение # 10 |
Магистр
| а у меня с этим е... классом не будет выпускного, избранные-с.. не хотят
смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой
|
|
| |
wEDOK | Дата: Среда, 2007-05-30, 12:53 PM | Сообщение # 11 |
Доцент
| Вобщем, у всех выпускной по-разному... madGirl, фигасе, это как без выпускного?
|
|
| |
Медвед | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:26 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Ох нефига ят думал что у меня этот месяц плохой выйдет.А у вас ребят хуже,у мня выпускной 16 и экзамены халява!А потом рощай школа и здраствуй насиженное место в парке, много девушек, и спиртное!
Загрызу за гуманность!
|
|
| |
katerina | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:42 PM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Я считаю, что весь июнь и начало июля ничего хорошего не сулят...Экзамены, поступление... Единственное, что радует, это выпускной... Полтора месяца на отдых человеку, закончившему одиннадцатый класс-это ужасно!
|
|
| |
wEDOK | Дата: Среда, 2007-05-30, 8:22 PM | Сообщение # 14 |
Доцент
| ВООБЩЕ, katerina, УЖАС ПРОСТО КАКОЙ-ТО НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! нЕТ, НЕ ТЕМ, КТО ЗАКОНЧИЛ 11 КЛАСС И ПОСТУПИЛ, А ТЕМ КТО ВЫЖИЛ ВСЕ ЭТО - И ВСЕГО 1,5 МЕСЯЦА ОТДЫХА! Добавлено (2007-05-30, 8:22 Pm) --------------------------------------------- Caps Lock)))
|
|
| |
LOtuSS | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:21 AM | Сообщение # 15 |
Студент
| Главное на мозг себе не капать сильно с этими экзаменами, и другим особенно не капать
Хочу Пива
|
|
| |
|
|
|