Web-программирование
| |
Lolitop | Дата: Четверг, 2013-07-11, 12:00 PM | Сообщение # 1 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Внимание! Начинается набор групп на курсы по web-программированию! Вы хотите научиться создавать сайты? И не просто сайты, а живые, запоминающиеся web-ресурсы? На наших курсах Вы получите не просто инструменты, необходимые для написания кода, мы научим Вас понимать внутреннюю структуру сайтов и web-программирования в целом. Проводятся два курса: 1) По написанию внешней оболочки, который включает в себя два уровня: Начальный (базовый), на котором Вы познакомитесь с такими языками, как HTML, CSS, JavaScript + JS no-MV* фреймворк.
Дополнительный (продвинутый), который включает в себя изучение таких технологий, как HTML5\CSS3 , язык XML + фреймворк MV* и шаблонизатор(Handlebars или Twig)
2) По написанию серверной части и изучению алгоритмов, который включает в себя два уровня: Начальный (базовый) - здесь Вы изучите Nginx (установка, настройка, рецепты), реляционные БД (SQL). По алгоритмам будут пройдены такие темы, как поиск, стек и очередь, списки, графы и поиск по графам.
Дополнительный (продвинутый) включает в себя нереляционные БД (MongoDB) , + на выбор PHP, NodeJS, C++, Python (в зависимости от состава группы). По алгоритмам: основа ООП, паттерны проектирования объектно-ориентированного кода. Занятия будут проходить 40 часов (3 месяца): два раза в неделю по полтора часа, начиная с базового уровня. Стоимость вводного занятия - 300 рублей. После чего можно будет оплатить базовый курс стоимостью 8 000р или базовый +дополнительный, стоимостью - 15 000 р.
Оформить заявку на курс или оставить свои вопросы можно по адресу: n.koroffin@gmail.com Leamde@rambler.ru Или по телефону: +7 986 526 53 03.
МГУ (ММ)
|
|
| |
Nocturne | Дата: Четверг, 2013-07-11, 5:05 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| Хочу научиться 3D моделированию и срубать бабло(что-то я замечтался)
ДВФУ, востоковедение и африканистика, японский язык.
|
|
| |
Lolitop | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 4:44 AM | Сообщение # 3 |
Профессор
| Ну, научиться можно, а вот рубить бабло на этом, я не умею. Можно, конечно, назваться *дизайнером* и рубить бабло на вёрстке)))
МГУ (ММ)
|
|
| |
push23 | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 11:59 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| Цитата (Lolitop) Ну, научиться можно, а вот рубить бабло на этом, я не умею. Можно, конечно, назваться *дизайнером* и рубить бабло на вёрстке))) Дизайнеры же не занимаются версткой
EGE 2013: МА: 87 + ИНФ: 88 + РУ: 70 + ФИ: 65 = 245, 222
|
|
| |
МаксКарпов | Дата: Четверг, 2020-09-03, 6:45 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Я сам программист, гарантирую нужно начинать с книг и потом практика. Многогого практики. Можешь скачать книгу по какому-то популярному языку (https://library-it.com/programming/java/). В принципе даже простые книги заложат отличную основу для развития дальше.
Сообщение отредактировал МаксКарпов - Четверг, 2020-09-03, 6:46 PM |
|
| |
KirovaEl | Дата: Четверг, 2020-09-03, 8:08 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Да, IT всегда в моде.
|
|
| |
dertop22 | Дата: Пятница, 2020-09-04, 1:00 AM | Сообщение # 7 |
Профессор
| Самая древняя профессия в мире особенная. Товар здесь – наслаждение, но не только. Вспомните историю: гетеры, вакханки, куртизанки, шлюх http://prostitutki-sarapul.ru/index.p....erburga
|
|
| |
Profesor65 | Дата: Пятница, 2020-09-11, 7:52 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Кто хочет научится программированию, рекомендую посетить modx.kiev.ua отличный сайт.
|
|
| |
Marales1 | Дата: Вторник, 2020-09-29, 7:10 AM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| А я начал проходить данный https://morekursov.com/ курс по веб-программированию и разработке сайтов. Сейчас это очень популярная профессия, уверен, через пару месяцев выйду уже на реальный заработок.
|
|
| |
|
|
|