| 

| кто куда летом? |  |  |  | 
| bamb8k_3b4_PRO | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:24 PM | Сообщение # 31 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 29 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline | йа на фсе лето ф ПИИИИИИИИИТЕЕР!!!!!!!! ну и в Белоруссию! |  |  |  |  |  | 
| Аська@ | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:25 PM | Сообщение # 32 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 616 Репутация: 47 Замечания: 0% Статус: Offline | НебоЯмайки, прикольно  ....вы вдвоем едете? 
 Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого...
  Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть... |  |  |  |  |  | 
| Lucio | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:29 PM | Сообщение # 33 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1092 Репутация: 186 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (НебоЯмайки) там от 16 до 25 чтолиОо че там будет....
 |  |  |  |  |  | 
| Аська@ | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:32 PM | Сообщение # 34 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 616 Репутация: 47 Замечания: 0% Статус: Offline | Я в том году в молдежном лагере была,но там с 15 до 19....за нами так следили..ппц...я злая, как собака ходила!Шаг влево- шаг вправо! Тотальный контроль!  Ну если у вас до 25,то там такого не будет   
 Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого...
  Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть... |  |  |  |  |  | 
| Tasch | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:33 PM | Сообщение # 35 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 13 Замечания: 0% Статус: Offline | Питер однозначно 
 Moskow:
  ● Русский [А5] ● Математика [А3]
 Обществозание [А2]
  Об одном молю тебя, Господи... |  |  |  |  |  | 
| Фурсенко-Мудак | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:38 PM | Сообщение # 36 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 96 Репутация: 47 Замечания: 0% Статус: Offline | а я бля ть если поступлю!! в военное меня в августе еще заберут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
 Если Фурсенко Мудак? - поставь +
 |  |  |  |  |  | 
| Аська@ | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:46 PM | Сообщение # 37 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 616 Репутация: 47 Замечания: 0% Статус: Offline | НебоЯмайки, в молодежном лагере на Мальте.....Такой отстой.....Место очень красивое, но меня там зат..ахали со своим контролем,честно,я даже ревела(((((( 
| qwerty12 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:05 AM | Сообщение # 38 |  |   Аспирант Группа: Пользователи Сообщений: 307 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Ставропольский край | Аська@, ай яй яй.. до чего девочку довели!!) Пы. Сы приветт!!

Русский - 101(вообще он мне не нужен на зачет есть!!)))
 Матем - (тут будет 3-х значная цифра  ;) )
 Общество - 63
 Физика - 57
 Ой, плющит-плющит,
 Мама, как меня плющит.
 Тащит-тащит, мама как меня тащит,
 |  |  |  |  |  | 
| LaFee | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:07 AM | Сообщение # 39 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 161 Репутация: 47 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Краснодар | на моле с подружками на недельку))25 июня...оторвеееемся...уиии))) 
 КубГУ
 |  |  |  |  |  | 
| Любитель | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:08 AM | Сообщение # 40 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1809 Репутация: 1147 Замечания: 0% Статус: Offline | LaFee,       
 Знаю все о ЕГЭ
 Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ
 На глупые вопросы не отвечаю.
 |  |  |  |  |  | 
| Аська@ | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:09 AM | Сообщение # 41 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 616 Репутация: 47 Замечания: 0% Статус: Offline | qwerty12, Здарова))) Довели довели! Я бы просто так не сломалась

| qwerty12 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:09 AM | Сообщение # 42 |  |   Аспирант Группа: Пользователи Сообщений: 307 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Ставропольский край | А по теме: Если поступлю то конечно море(т.к в 7 часах езды от него!!).. клубы, жара, тусовки, виски, киски и т.д..))
 Мб еще куда сорвусь.. х.. меня знает!!

Общество - 63
 Физика - 57
 Ой, плющит-плющит,
 Мама, как меня плющит.
 |  |  |  |  |  | 
| LaFee | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:10 AM | Сообщение # 43 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 161 Репутация: 47 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Краснодар | а мне два часа до моря Х) 
 КубГУ
 |  |  |  |  |  | 
| qwerty12 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:14 AM | Сообщение # 44 |  |   Аспирант Группа: Пользователи Сообщений: 307 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Ставропольский край | LaFee, хотел уже спрашивать с Краснодара?)) Потом увидел чудо запесь Город:....)) Да с Краснодара Грех не съездить.. Куда отдыхать гоняешь?

Общество - 63
 Физика - 57
 Ой, плющит-плющит,
 Мама, как меня плющит.
 |  |  |  |  |  | 
| Аська@ | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:14 AM | Сообщение # 45 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 616 Репутация: 47 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (qwerty12) А по теме: Если поступлю то конечно море(т.к в 7 часах езды от него!!).. клубы, жара, тусовки, виски, киски и т.д..))
 Мб еще куда сорвусь.. х.. меня знает!!
 Конечно сорвешься!По КП без трусов бегать!Так что не переживай!  
  Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть... |  |  |  |  |  |  | 

|