| 

| кто куда летом? |  |  |  | 
| Gros | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:15 AM | Сообщение # 46 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 65 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline | я никуда не еду, нет денег. 
 троечник.
 биология - 72 балла. русский язык - 72 балла. математика - 66.
 |  |  |  |  |  | 
| qwerty12 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:18 AM | Сообщение # 47 |  |   Аспирант Группа: Пользователи Сообщений: 307 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Ставропольский край | Аська@, х а ха..)) Не-а не сорвусь.. Вообще все ввиде шутки было вроде..))
 Если до сих пор не веришь можем поспорить.. На что выберай сама(без пошлостей..)) ну или самую малость !!)

Русский - 101(вообще он мне не нужен на зачет есть!!)))
 Матем - (тут будет 3-х значная цифра  ;) )
 Общество - 63
 Физика - 57
 Ой, плющит-плющит,
 Мама, как меня плющит.
 Тащит-тащит, мама как меня тащит,
 |  |  |  |  |  | 
| Аська@ | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:20 AM | Сообщение # 48 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 616 Репутация: 47 Замечания: 0% Статус: Offline | qwerty12, хахахахаха......че сказанул и в кусты  не хочется в обезяннике сидеть?  Понимаю..... 
 Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого...
  Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть... |  |  |  |  |  | 
| qwerty12 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:25 AM | Сообщение # 49 |  |   Аспирант Группа: Пользователи Сообщений: 307 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Ставропольский край | Аська@, Нет, смущает что есть МЧ!! как бы не оч красиво получиться если мы выиграем(себя на его место поставил..)!!)) вот
 Добавлено (2009-06-16, 0:23 Am)---------------------------------------------
 Аська@, А мы выиграем можешь даже не сом...
 Добавлено (2009-06-16, 0:25 Am)---------------------------------------------

Общество - 63
 Физика - 57
 Ой, плющит-плющит,
 Мама, как меня плющит.
 |  |  |  |  |  | 
| Аська@ | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:29 AM | Сообщение # 50 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 616 Репутация: 47 Замечания: 0% Статус: Offline | qwerty12,  Ох,ты Боже мой, какие мы благородные! Неужели,"рыцари без страха и упрека", еще не окончательно вымерли?  Лады,если ты, так беспокоишься за моего МЧ,то давай спорить не будем  Но только учти,ЭТО ТЫ ОТКАЗАЛСЯ СО МНОЙ СПОРИТЬ! Хотя,если по-чесноку, я рисковала большим,в случае проигрыша! 
 Пользуясь случаем хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя!Уже больше года он строит из себя хрен знает кого...
  Мозг - самая сексуальная часть моего тела...Все так и норовят его выеб@ть... |  |  |  |  |  | 
| qwerty12 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:37 AM | Сообщение # 51 |  |   Аспирант Группа: Пользователи Сообщений: 307 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Ставропольский край | Аська@, написал в ЛС а то опять весь форум будет знать, чего не надо..)) 
 Общество - 63
 Физика - 57
 Ой, плющит-плющит,
 Мама, как меня плющит.
 |  |  |  |  |  | 
| Аська@ | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:44 AM | Сообщение # 52 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 616 Репутация: 47 Замечания: 0% Статус: Offline | Мне ниче не пришло.... 
| qwerty12 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:54 AM | Сообщение # 53 |  |   Аспирант Группа: Пользователи Сообщений: 307 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Ставропольский край | Аська@, странно у меня горит как отправленные 2 целых..)) и как не прочитанные..)) ХЗ подожди чуть чуть...и Асю свою не помню.. Добавлено (2009-06-16, 0:54 Am)---------------------------------------------
 Аська@, да завтра думаю дойдет..)) А я спать.. доброй ночи..))

Общество - 63
 Физика - 57
 Ой, плющит-плющит,
 Мама, как меня плющит.

Сообщение отредактировал qwerty12 - Вторник, 2009-06-16, 0:47 AM |  |  |  |  |  | 
| Аська@ | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:54 AM | Сообщение # 54 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 616 Репутация: 47 Замечания: 0% Статус: Offline | qwerty12, я те ответ пишу! 
| qwerty12 | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:55 AM | Сообщение # 55 |  |   Аспирант Группа: Пользователи Сообщений: 307 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Ставропольский край | Аська@, Жду..) 
 Общество - 63
 Физика - 57
 Ой, плющит-плющит,
 Мама, как меня плющит.
 |  |  |  |  |  | 
| malina11v | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:05 AM | Сообщение # 56 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 586 Репутация: 153 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Железнодорожный | ееееххуууууууууу)))) а я в барселону

ММА им Сеченова, ВТОРОООООООЙ курс, стомат
   |  |  |  |  |  | 
| k1ran | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:30 AM | Сообщение # 57 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 231 Репутация: 93 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Спб | вот не знаю.. возможно в Финку смотаюсь или в Швецию  а может и в тёплые края .. на море.. эхх как хочу туда..    Спокойной ночи всем   
 Si vis pacem, para bellum © Юлий Цезарь
  Не задавай много лишних вопросов - не услышишь много вранья ©   Люди пьют чай, а при этом меняется История. © Чехов   Единственный способ избавиться от искушения – это ему поддаться. © Оскар Уайльд |  |  |  |  |  | 
| frizzmachine | Дата: Вторник, 2009-06-16, 1:47 AM | Сообщение # 58 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline Город: анальная зона РФ | в калифорнию!   |  |  |  |  |  | 
| Sergeyfm | Дата: Вторник, 2009-06-16, 2:57 AM | Сообщение # 59 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 60 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline Город: город на берегах Невы. | Все кто собирается в Питер - пишите, проведу экскурсию по культурной столице, да и не только.))) Всем буду рад |  |  |  |  |  | 
| Герцог | Дата: Вторник, 2009-06-16, 4:26 AM | Сообщение # 60 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 102 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline | В Скандинавию поеду. Хочу погодку по прохладнее.   |  |  |  |  |  |  | 

|