| 

| Почему Медведев ничего не делает? |  |  |  | 
| leosleos | Дата: Четверг, 2009-06-18, 0:49 AM | Сообщение # 16 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 159 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | врунишка   
 русский 76
 математика 74
 английский 70 ( ну и х.. с ним)))
 |  |  |  |  |  | 
| Vladq | Дата: Четверг, 2009-06-18, 0:50 AM | Сообщение # 17 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8014 Репутация: 4798 Замечания: 0% Статус: Offline | Bigripp, а куда ты поступаешь если не секрет? |  |  |  |  |  | 
| Martin | Дата: Четверг, 2009-06-18, 0:55 AM | Сообщение # 18 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 383 Репутация: 135 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (Bigripp) ПОТОМУ ЧТО ТАКАЯ ЖЕ СУКА КАК И ПУТИН ВАШ МЕДВЕДЕВ! А вобще смотрите первый канал - у нас все хорошо!=) А вот на Путина гнать не надо,он очень многое сделал для нашей страны.Знаешь , было очень сложно все поднимать после правления Ельцина.
 |  |  |  |  |  | 
| Vladq | Дата: Четверг, 2009-06-18, 0:56 AM | Сообщение # 19 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8014 Репутация: 4798 Замечания: 0% Статус: Offline | Путан молодца!!! если бы не конституция, он бы правил вечно я думаю   |  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Четверг, 2009-06-18, 0:58 AM | Сообщение # 20 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Хочу ЕГЭ назад. Тогда не было тем типа "пачиму усе казлы", "пачиму Медвед малчитЪ", "пачиму я не ТруЪ". Холивар на тему "почему Путин - краб" начнется?  Не по теме: задания может и левые, но в принципе это ожидалось. Форум помог, школьный курс тоже - чего еще надо от жизни... только нормального балла по физике. Bigripp, +1 однозначно.

МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики
  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok 

Сообщение отредактировал Nemiroff - Четверг, 2009-06-18, 0:59 AM |  |  |  |  |  | 
| leosleos | Дата: Четверг, 2009-06-18, 0:59 AM | Сообщение # 21 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 159 Репутация: 10 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | А я не уверен в том что народ в целом стал жить лучше заслуга Путина. Скорее заслуга высоких цен на нефть, а контролируют торговый балансом в нашей стане олигархи и талантливые менеждеры 
 русский 76
 математика 74
 английский 70 ( ну и х.. с ним)))
 |  |  |  |  |  | 
| Bigripp | Дата: Четверг, 2009-06-18, 0:59 AM | Сообщение # 22 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 81 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline | ребят, вы побольше смотрите телевизор. СМИ полностью контролируются правительством, поэтому что у нас пиздец никто не будет говорить. Вот посмотрите, может уясните для себя ченить http://www.youtube.com/watch?v=azYkTL5Q3BI

Русский - 96. Привет моим друзьям-ботанам и последней парте=) Так бы было максимум 60..)
 Математика. 100!)))) cм выше=))
 Общество - 72=(((
 История. Херня..)
 |  |  |  |  |  | 
| pepper_nax | Дата: Четверг, 2009-06-18, 0:59 AM | Сообщение # 23 |  | Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 289 Репутация: 60 Замечания: 0% Статус: Offline | Патаму что он не Путин)) 
 Йа ПеЧенЬкО_0
 |  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Четверг, 2009-06-18, 1:06 AM | Сообщение # 24 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote В одном из последних интервью Би-би-си Путин так прокомментировал ситуацию с 11-летней девочкой из Южной Осетии, которая выступала на шоу в Сан-Франциско: «Ваш ведущий постоянно вертелся на месте, кряхтел, перебивал. Ему для полного эффекта осталось только в штаны наложить!»Заговор, тут везде заговор...

На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok |  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Четверг, 2009-06-18, 1:09 AM | Сообщение # 25 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Голактеко опасносте!  А вообще, хватит маяться дурью - тут же про ЕГЭ форум. 
  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok |  |  |  |  |  | 
| pepper_nax | Дата: Четверг, 2009-06-18, 1:19 AM | Сообщение # 26 |  | Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 289 Репутация: 60 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote Голактеко опасносте!Где Брюс Уиллис???!!!

Йа ПеЧенЬкО_0
 |  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Четверг, 2009-06-18, 1:22 AM | Сообщение # 27 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | ОНОТОЛЕ спасет нас. 
| Vladq | Дата: Четверг, 2009-06-18, 1:29 AM | Сообщение # 28 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8014 Репутация: 4798 Замечания: 0% Статус: Offline | ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН ИМБА! О_О |  |  |  |  |  | 
| gavrilko2705 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 1:30 AM | Сообщение # 29 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 811 Репутация: 134 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Ростов-на-Дону | черный плащ рулит 
 дг
 |  |  |  |  |  | 
| b1nkl | Дата: Четверг, 2009-06-18, 1:44 AM | Сообщение # 30 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 33 Репутация: 1 Замечания: 20% Статус: Offline | А как же Чакэ ? |  |  |  |  |  |  | 

|