| 

| Почему Медведев ничего не делает? |  |  |  | 
| pepper_nax | Дата: Четверг, 2009-06-18, 1:48 AM | Сообщение # 31 |  | Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 289 Репутация: 60 Замечания: 0% Статус: Offline | Всех спасет Чаке помощи Удара Ногой с Разворота!!! 
 Йа ПеЧенЬкО_0
 |  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Четверг, 2009-06-18, 1:50 AM | Сообщение # 32 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | УЧННСР ничто по сравнению с лучезарным ОНОТОЛЕ. 
 МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики
  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok |  |  |  |  |  | 
| antilopa | Дата: Четверг, 2009-06-18, 1:55 AM | Сообщение # 33 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 137 Репутация: 24 Замечания: 0% Статус: Offline | ЧО охерели? Сейчас прямо всё бросит и будет в вопросах капаться. Лучше бы не ныли,а учили бы в своё время. После егэ вспомнили |  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Четверг, 2009-06-18, 2:01 AM | Сообщение # 34 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Градус неадеквата растет... 
  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok |  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Четверг, 2009-06-18, 2:09 AM | Сообщение # 35 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Nemiroff - абсолютный чемпион! © 
| Nemiroff | Дата: Четверг, 2009-06-18, 2:11 AM | Сообщение # 36 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Все дело в перце! © 
| Cuddy | Дата: Четверг, 2009-06-18, 5:42 AM | Сообщение # 37 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Все дело в яйцах (с) Реклама майонезаQuote (Nemiroff) Все дело в перце!  
 Там, за углом, продаются решетки стальные;
 Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
 :D

Истфак. IV курс.
 3 лвл античной археологии
 |  |  |  |  |  | 
| mimino | Дата: Четверг, 2009-06-18, 8:01 AM | Сообщение # 38 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 865 Репутация: 81 Замечания: 0% Статус: Offline | ну так приведите какой-нибудь "каверзный" вопрос, я такие ниразу не встречал ни до высера медведева, ни после. 
 Поступил.
 Дорогие 150-балльные льготники! Будет очень интересно взглянуть на вас во время сессии!
 |  |  |  |  |  | 
| treal | Дата: Четверг, 2009-06-18, 8:03 AM | Сообщение # 39 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 747 Репутация: 902 Замечания: 40% Статус: Offline Город: МОСКва | всем по*уй 
 Производится обмен плюсами!!!
   |  |  |  |  |  | 
| 343343 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 8:06 AM | Сообщение # 40 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 113 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline Город: +2msc | Вы все гавно. Гавно должно говорить ГРОМЧЕ. зы. продолжайте
 |  |  |  |  |  | 
| treal | Дата: Четверг, 2009-06-18, 8:11 AM | Сообщение # 41 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 747 Репутация: 902 Замечания: 40% Статус: Offline Город: МОСКва | ф 
 Производится обмен плюсами!!!
   |  |  |  |  |  | 
| joshil | Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:51 AM | Сообщение # 42 |  | Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 247 Репутация: 53 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Quote (leosleos) Он всё вопил не так давно что в ЕГЭ не должно быть каверзных вопросов, а на деле, в этом году только усложнили. Медведев говорил про неадекватные вопросы, а не про сложные вопросы. В этом году как раз с этим все норм было.
 Добавлено (2009-06-18, 9:51 Am)---------------------------------------------

Quote (Vladq) вобще вступительные нелёгкие я знаю, но зато заранее зная в какой ВУЗ хошь поступить, готовишься уже с репетами по этим вступительным... а тут егэ, незнаешь чего ожидать, да и в бестолку... прозанимался с репетом по матике, а толку то, С задания воще левые были, и толку я занимался... а вступительные почти всегда не отличаются из года в год, и знаешь к чему готовишься... ЕГЭ САКС!
Дак 3 часть расчитана на людей, которые поступают на матмех и ВМиК, а там как раз-таки все задания каждый год новые и непредсказуемые, так что не надо тут на ЕГЭ гнать.
  К слову, ЕГЭ попроще будет МГУшной математики.. 
 Рус(96)+Мат(79)+Англ(97)+Общ(76) = 348
 НИУ-ВШЭ, экономика, 2009-2013
 |  |  |  |  |  | 
| oce4ka | Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:59 AM | Сообщение # 43 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 202 Репутация: 91 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Брянск | лет 5 пройдет и его отменят...а мы как всегда попадаем под все хрени ,придуманные государством после пьянок 
 ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
 |  |  |  |  |  | 
| KeNt)SuBo | Дата: Четверг, 2009-06-18, 10:06 AM | Сообщение # 44 |  | Группа: Удаленные 

| ДА ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ А НЕ БИОЛОГИЯ ВО ВТОРОМ ПОТОКЕ  УСЛОЖНИЛИ В 3 раза!!! ЗАЧЕМ?? |  |  |  |  |  | 
| Drew92 | Дата: Четверг, 2009-06-18, 10:25 AM | Сообщение # 45 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 165 Репутация: 30 Замечания: 0% Статус: Offline Город: МСК | leosleos, правильный вопрос поднял! 
 Мы сделали тогда все, что могли. май-июнь 2009 наша легенда.
 |  |  |  |  |  |  | 

|