Как бороться с воспалениями на лице?
| |
Kirochka | Дата: Четверг, 2016-08-11, 8:32 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| В последнее время часто стали появляться воспаления на лице. Уже села на диету, стараюсь не есть ничего вредного, но все равно время от времени обсыпает прыщами( Посоветуйте хорошее средство от прыщей
|
|
| |
Buska | Дата: Пятница, 2016-08-12, 5:17 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Попробуйте сделать такую смесь - 1 ст.л. дрожжей, 1 ст.л. перекиси водорода и 1 ст.л. полисорба. Все это перемешать и нанести на 10 минут. Мне помогает. У выбирайте средства для умывания с салициловой кислотой
|
|
| |
Ладушка | Дата: Пятница, 2016-08-12, 6:07 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Есть мыло черное африканское. Мне оно очень хорошо помогает, я им сейчас постоянно умываюсь
|
|
| |
Loran | Дата: Среда, 2016-08-17, 7:52 AM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Если у вас действительно большая проблема, то лучше обратиться, наверное, к дерматологу, нужно найти причину. Я в принципе, от высыпаний не страдаю. Бывает раз в месяц выскакивает пару прыщиков. Но этой весной меня почему-то тоже так обсыпало и не понятно от чего. Я разные крема и средства от прыщей перепробовала. Единственное, что реально помогло - это Судокрем, я его наносила точечно, он хорошо снимает воспаления. И улиточный крем, он за месяц привел кожу в порядок. Он подсушил все воспаления плюс пятна от постакне стали исчезли. Я брала крем Mizon, заказывала его здесь http://lienn.ru/brand/mizon
Сообщение отредактировал Loran - Среда, 2016-08-17, 7:52 AM |
|
| |
Антоха | Дата: Среда, 2016-08-17, 8:00 AM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
Замечания: 0%
| Нужно правильное питание
|
|
| |
Даяна | Дата: Суббота, 2016-08-27, 3:22 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Маски с глиной очень хорошо помогают, еще можно мыло с дегтем купить. Еще знаю, хвалят израильскую косметику, но я пока не пробовала.
|
|
| |
Юстина | Дата: Суббота, 2016-08-27, 4:00 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Да, израильская косметика очень хорошая, ее даже многие косметологи применяют в работе, вот тут ее можно купить http://goo.gl/74MUIk Мой косметолог мне давала пробники фирмы Christina, кожа от этой косметики значительно лучше. Если интересно, могу в ЛС написать контакты косметолога, она проконсультирует по поводу высыпаний и подберет Вам косметику для устранения проблемы.
|
|
| |
Элисс | Дата: Понедельник, 2016-09-05, 2:49 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Сходите к хорошему косметологу.
|
|
| |
Elietelia | Дата: Вторник, 2016-09-06, 3:07 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Попробуйте сделать такую смесь - 1 ст.л. дрожжей, 1 ст.л. перекиси водорода и 1 ст.л. полисорба. Все это перемешать и нанести на 10 минут. Мне помогает. У выбирайте средства для умывания с салициловой кислотой
|
|
| |
ИзаБелла | Дата: Среда, 2016-09-07, 2:23 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Я тоже долго страдала от несовершенств кожи, использовала "тяжелую артиллерию" типа подсушивающих средств, в итоге и от прыщей избавиться не успела, и морщины уже появились. После поездки на море мне приглянулась болгарская косметика, у нас ее можно купить тут https://interscosmetics.ru/ Эта косметика на основе натуральных компонентов, моя кожа восприняла ее с благодарностью) Конечно совсем от прыщей я не избавилась, это нужно следить за питанием, а я сладкоежка, но мелкие морщинки разгладились и высыпаний в разы меньше.
|
|
| |
Инна21 | Дата: Четверг, 2016-09-08, 2:23 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| Мне лично нравится купить таблетки аспирин 2 таблетки и столовая ложка меда таблетки взять капнуть немного воды что разбухли смешать с медом и на 15 на лицо очень хорошо очищает
|
|
| |
floflo | Дата: Пятница, 2016-09-09, 4:35 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| прежде всего сходит к врачу и сдать анализы потому что все внешние проблемы всегда начинаются из нутри.
51
|
|
| |
Mirandaa | Дата: Пятница, 2016-09-09, 11:17 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Само пройдет со временем, а лучше к дерматологу конечно.
|
|
| |
concura | Дата: Суббота, 2016-09-17, 9:25 PM | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| для начала нужно обратиться к врачу и сдатьвсе аализы потому что все внутренние проблемы отражатся в зеркале то есть на лие
|
|
| |
Элисс | Дата: Вторник, 2016-09-20, 7:21 PM | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| Да, корейская косметика от прыщей и других несовершенств кожи помогает очень хорошо. Мне нравятся корейские пилинги-скатки и маски, кожа после них, как у ребенка. Недавно искала детский интернет магазин, параллельно нашла на его просторах косметику https://www.ktotutmama.ru/shop Так что теперь покупаю вещи ребенку и косметику себе в одном месте, очень удобно)
Сообщение отредактировал Элисс - Вторник, 2016-09-20, 7:23 PM |
|
| |
|
|
|