не хочу больше жить
| |
ANdeAd | Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:28 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| после того как я узнал что я сегодня провалил химию мне больше не хочется жить!! прощайте!Добавлено (2009-06-18, 9:28 Pm) --------------------------------------------- я тут подумал вышел на улицу погулять!и понял что действительно это все фегня дальше будет еще сложнее!видимо на меня что то нашло не то!так что уж извините!!
|
|
| |
хохотай | Дата: Четверг, 2009-06-18, 9:37 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| дурачок ты унылый! хватит расстраиваться, скоро выпускной, там и оторвешься. серьезно, о таких вещах просто так не говорят...
|
|
| |
oce4ka | Дата: Суббота, 2009-07-11, 12:25 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| ну как?еще живой?
ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА..хочу плюсиков и наград.кому не жалко?
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 2:06 PM | Сообщение # 4 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| ага
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
incover | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 8:48 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| ANdeAd, Quote Дата входа: Понедельник, 2010-03-15, 7:34 Am живой есчо
|
|
| |
Pipa | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 8:59 PM | Сообщение # 6 |
Доцент
| знаешь, у кого-то дети умирают, кто-то болеет раком, кому-то жить негде, кто-то детей иметь не может... а ты из-за химии жить не хочешь? знаешь, у меня еще в детстве появился один жизненный принцип: если тебе плохо, представь, что всё может быть еще хуже, представь, что тебе пальцы отрезали и ты стал инвалидом на всю жизнь, или кто-то из близких погиб. Сразу поймешь, что твои проблемы сегодняшние- это пустяки!
|
|
| |
incover | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 9:02 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Pipa, знаешь?
|
|
| |
Pipa | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 9:04 PM | Сообщение # 8 |
Доцент
| incover, ну забыла обращение нажать или мышкой плохо щёлкнула)
|
|
| |
Inhuman | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 9:04 PM | Сообщение # 9 |
Академик
Замечания: 60%
| Газеты полны историй о тихих и приветливых людях, забитых насмерть за то, что не нашли правильных и мудрых слов в беседе с прыщавой обдолбанной мразью на вечерней городской улице (видимо, любые слова для этих подонков будут недостаточно мудры). Значит ли это, что им следовало помалкивать? Прятать глаза и уступать дорогу? Перестать быть мужчинами? Сила понимает только силу. Мужчина должен быть жестким, чтобы выжить. Иначе он – а также его добрая супруга с прелестными детишками – никогда не выполз бы из доисторической слизи. Но и в нашем новом мире закон не проявляет тенденции к отмиранию. Когда мальчики вырастают, у них появляются другие причины быть твердыми. Причины, о которых в детсадовских песочницах никто из них не догадывался. Это бывает, когда у вас рождается больной ребенок, или жена уходит к другому, или вы должны уйти из семьи, или пришла пора услышать от доктора свой окончательный диагноз. Беспощадный закон природы гласит, что вот тут-то и выясняется, насколько мы на самом деле круты.
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
incover | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 10:42 AM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Inhuman) Сила понимает только силу. Мужчина должен быть жестким, чтобы выжить. ога, если парень признает что он гавно, значит он гавно, каг в случае с Gi
|
|
| |
Самбука | Дата: Вторник, 2010-04-20, 8:24 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| Мне один знакомый сказал, ничто не может забрать жизнь, когда на меня напал деприс. А потом я подумал и действительно, сейчас все плохо, все ужасно, а завтра будет лучше! И действительно раз чуть не утопился, а после этого - понял смысл жизни. А смысл в том что как бы плохо ни было - будет лучше и тебя все равно ктото ждет! Жить надо и радоваться, тому что живешь!
Относись к людям так, как хочешь. чтобы они относились к тебе!
|
|
| |
incover | Дата: Вторник, 2010-04-20, 9:12 AM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Самбука) понял смысл жизни. А смысл в том что как бы плохо ни было - будет лучше и тебя все равно ктото ждет! Жить надо и радоваться, тому что живешь! глупее еще не видал. йа просто в акуе человек так и не понял. этоже надоже до катиться до того чтоб жить ради того что тебя ктото ждет Добавлено (2010-04-20, 9:12 Am) --------------------------------------------- лучшебы утонул
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2010-04-20, 9:21 AM | Сообщение # 13 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (oce4ka) ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ,МУЖЧИНЫ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ НИКОГДА. акуеть....
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
_romka41 | Дата: Вторник, 2010-04-20, 7:05 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| ой вы такие все позитивные
|
|
| |
incover | Дата: Вторник, 2010-04-20, 8:27 PM | Сообщение # 15 |