Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
У Хендая в Москве есть официальный центр, смысл обращаться к частникам, чтобы потом через месяц опять же к ним приехать на переделку? Я брал там Элантру, у них и обслуживаюсь, по любому вопросу
Можно, я сразу КАСКО делал, потому что беспечность выйдет дороже. Долго ждал, разве что решение банка по кредиту, а в салоне все бумаги, часа за полтора оформили. Момент был волнительный, так что честно говоря, на часы особо не смотрел!
Главное, в подворотнях не ремонтироваться. Они с деталями мухлюют, зато потом кричат, что отремонтировали за копейки. У нас так было с бензонасосом. Наш сгорел, купили новый, приехали к мастеру, мол, поменять надо. Вечером забрали машину, а потом узнали, что он нам какой-то старый бензонасос поставил, а наш продал. Уже второй год ремонтируем машину на Озерной, это СТО ВилГуд (у них много филиалов по городу, можете тут http://wilgood.ru/hyundai/remont глянуть их адреса), они и гарантию дают на 2 года, плюс, предлагают забрать старые детали, если клиент захочет. После их ремонта еще ни разу не возвращались за доработкой.
Вы у ОД обслуживались когда-нибудь. Там цены космос, допработ(не нужных) кучу приписывают. Я пару раз сталкивался с ОД и зарекся, ни ногой к ним. Лучше уж у частников обслуживаться.