Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Вопрос по визе для студента
| |
Tatosha | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 2:47 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, по вопросу визы для иностранного студента. Ко мне хочет приехать интернет-знакомый из Германии, студент, хочет здесь постажироваться у нас по своей специальности. Учебы еще не окончил. Планирует приехать летом, между учебными годами. Кто скажет, какую ему нужно оформлять визу, и нужно ли вообще?
|
|
| |
Snegurka | Дата: Вторник, 2017-04-11, 0:30 AM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Замечания: 20%
| А разве для студентов есть отдельные условия? Если это не обмен студентами. Хотя я там честно говоря, тоже не знаю условий. Но мне кажется, вашему знакомому нужно оформлить самую простую визу, туристическую к примеру.
|
|
| |
Geka | Дата: Вторник, 2017-04-11, 0:34 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Да нет, вроде бы нет особых условий. Но совет вам дали дельный, проще и дешевле будет оформить туристическую визу, так как все остальные требуют дополнительных хлопот, приглашений, регистраций и т.д. Почитайте вот тут http://www.visardo.ru/viza-dl....ii.html о процессе оформления визы в Россию гражданину из Германии. Там подробно расписано о каждом виде визы и их условия.
|
|
| |
Tatosha | Дата: Вторник, 2017-04-11, 0:37 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| Спасибо, передам. Я вспомнила, когда моя сестра от редакции летала в Париж, ей тоже делали туристическую визу, я еще тогда удивилась, почему именно туристическую, если она едет по работе. Теперь понимаю, наверное, чтобы быстрее, тогда времени действительно было в обрез. Поздно узнали о выставке.
|
|
| |
SALIYA | Дата: Вторник, 2017-04-11, 2:08 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
Замечания: 20%
| Во многих случаях при оформлении визы качественные переводы документов требуются.
|
|
| |
|
|
|