Как добраться из аэропорта?
| |
Геннади | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 9:57 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Мы собираемся на каникулах поехать в Москву. Был там уже лет 8 назад, думаю, многое изменилось. Вот решили с девушкой поехать, погулять по столице. Уже определились с местами, которые планируем посетить. Хочу спросить местных, как лучше добираться из аэропорта в центр? Какие виды транспорта выбрать?
|
|
| |
Neonilla | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 10:27 AM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Вы не написали в какой из аэропортов Москвы вы прилетите. В Москве не один аэропорт. Никто не сможет Вам конкретно сказать, не зная конкретно откуда Вам добираться. Уточните, какой именно аэропорт указан в Вашем билете?
|
|
| |
Геннади | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 1:07 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Я еще не покупал билеты. Но если я не ошибаюсь, то в прошлый раз мы прилетали в Домодедово. Только это было уже давно.
|
|
| |
Neonilla | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 1:14 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Если я не ошибаюсь, то там до метро можно добраться на автобусе №308, но в центр он вас не довезет, только до метро, а уже на метро можно добраться куда-надо. От аэропорта до ближайшего метро ехать около 30-40 минут на автобусе.
|
|
| |
АлександраМ | Дата: Понедельник, 2017-04-24, 1:37 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| В любом большом городе, главное доехать до метро. В данном случае к нему можно добраться на автобусе. Цена около 100 рублей. Вы доедете до станции метро Домодедовская. Только они ездят по времени, а если вы не хотите ждать, то можно заказать такси в аэропорт http://www.formula-taxi.ru/services/taksi-v-aeroport.html Это выйдет дороже, но так удобней и по времени и по комфорту.
|
|
| |
Nonna | Дата: Пятница, 2017-04-28, 9:40 AM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Замечания: 0%
| Вообще, конечно, по Москве лучше передвигаться на метро, но так как Вы едете туда впервый раз, то советую все же вызвать такси (чтоб не потеряться в многочисленных "ветках" метрополитена). Заодно могу Вам одно приложение для путешественников порекомендовать - "Трипторг" https://triptorg.ru благодаря ему можно вызвать такси, найти жилье и купить билеты на самолет - очень полезная вещь в "трипе".
|
|
| |
november1 | Дата: Понедельник, 2017-07-24, 2:42 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Да ничего там толком не изменилось за последние годы. С транспортом тоже всё по старому. Бомбилы возят в несколько раз дороже, а если обращаться в нормальные службы такси, то, естественно, сэкономите. Мы в аэропорт через "ТаксимМО" обычно ездим, у них есть специальные тарифы для таких поездок: http://taximmo.ru/
|
|
| |
Openair | Дата: Четверг, 2017-07-27, 12:09 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Цитата Геннади ( ) Какие виды транспорта выбрать? лучше такси выбрать
http://kompaswork.ru
|
|
| |
ElenaKharchenko | Дата: Вторник, 2017-08-15, 3:06 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Я бы взяла такси. в любом городе с аэропорта лучше добираться на такси, это мое мнение.
|
|
| |
Tilimili | Дата: Суббота, 2017-09-02, 11:39 AM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Вам нужно просто такси поймать.
|
|
| |
Yonka-ponka | Дата: Вторник, 2017-09-05, 1:05 AM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Удобнее всего на такси, но можно посмотреть через карты какие маршрутки ходят.
|
|
| |
AndryY | Дата: Четверг, 2017-09-07, 12:52 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Яндекс такси
|
|
| |
Зацепина | Дата: Пятница, 2017-11-10, 0:53 AM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| хороший вариант
|
|
| |
Recoba | Дата: Четверг, 2017-12-28, 9:44 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Раз заговорил о такси, посоветуйте хорошую контору в Волгограде. Как раз еду туда на праздники.
|
|
| |
Yugarin | Дата: Четверг, 2017-12-28, 10:03 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Цитата Recoba ( ) Раз заговорил о такси, посоветуйте хорошую контору в Волгограде. Как раз еду туда на праздники. В нашем городе, да и вообще в любом крупном городе России найти себе номер такси можно легко через http://taxi-nomer.ru/volgograd.php . Пользуюсь уже достаточно активно такой услугой, там все номера основных служб есть, присутствует также и информация по ценам на услуги, а также можно с легкостью почитать разные комментарии к каждой отдельной компании.
Yugarin
|
|
| |
|
|
|