Как быть, если не хватает стипендии?
| |
RostislavDubtsov | Дата: Вторник, 2017-05-02, 4:52 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как Вы относитесь к займам? Дело в том, что я, как и любой студент нуждаюсь в деньгах, и часто бывает так, что стипендии и денег, вырученных на подработке не хватает. Так вот где-то около недели мне приходиться вообще без копейки сидеть. Как Вы справляетесь в таких ситуациях? Пользуетесь ли услугами по займу денег?
|
|
| |
МартаУрбан | Дата: Вторник, 2017-05-02, 4:58 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Я плохо к займам отношусь, стараюсь обходиться своими средствами. В крайнем случае, лучше у знакомых перезанять и не платить проценты. А еще лучше самостоятельно подкопить, предварительно начав экономить на чем-нибудь.
|
|
| |
ЛарисаИванова | Дата: Вторник, 2017-05-02, 5:14 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Всякие ситуации в жизни бывают, может человеку срочно, например, займ на карту понадобился https://zaimitut.ru/zajmy-na-kartu/ Я конечно сторонником подобных услуг не являюсь, но, если бы у меня вдруг возникла острая необходимость в деньгах, думаю воспользовалась бы. Проценты конечно за такие услуги не маленькие, но я думаю это наценка за срочность.
|
|
| |
AbramMarkov | Дата: Вторник, 2017-05-02, 5:19 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Иногда пользуюсь такими услугами, в основном когда не хватает средств до следующей стипендии. Как только деньги появляются, сразу же долг погашаю. Услуга вполне удобная, вот если бы еще и процентов не было, вообще супер было бы.
|
|
| |
СолнечнаяПогода | Дата: Пятница, 2017-05-12, 1:38 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Работайте.
|
|
| |
ВарварШа | Дата: Пятница, 2017-05-12, 2:28 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Ну таких студентов наверное 98%
|
|
| |
Maxx | Дата: Четверг, 2017-06-08, 11:01 AM | Сообщение # 7 |
Студент
| Если имеются некоторые знания в экономической сфере, можно зарабатывать на разнице курсов валют. Хотя если даже нет особых знаний, можно смотреть здесь https://www.sravni.ru/valjuty/usd/ прогноз курса доллара, и определять моменты, когда нужно его покупать, а когда продавать. Этому конечно надо уделять время, но иначе никак. Если хотите получить дополнительный заработок, придется постараться.
|
|
| |
Rouzza | Дата: Суббота, 2017-06-17, 9:20 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Иногда пользуюсь такими услугами, в основном когда не хватает средств до следующей стипендии. Как только деньги появляются, сразу же долг погашаю
|
|
| |
Porina | Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 9:01 AM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Если плотить вовремя то проблем не будет.
|
|
| |
Lidiya | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 12:20 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Подрабатывать идти.
|
|
| |
Oscarr | Дата: Среда, 2017-10-11, 11:41 AM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Нужно стремиться не занимать, а зарабатывать. У меня, как и у всех студентов, бывают финансовые трудности. Пару раз брал займ и больше не хочу. За месяц большие проценты накапали на первоначальную сумму, пришлось отдавать. Теперь стараюсь зарабатывать в интернете после учебы. Сейчас пишу статьи, но планирую делать ставки на спорт. Скачаю приложение 1xВet http://bookmakersbet.ru/skachat-1xbet-na-android на телефон, что позволит мне зарабатывать даже на парах.
|
|
| |
WoRldWoRld | Дата: Вторник, 2017-10-17, 10:32 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| плохо Добавлено (2017-10-17, 10:32 PM) ---------------------------------------------
|
|
| |
Lavrans | Дата: Пятница, 2019-05-03, 0:39 AM | Сообщение # 13 |
Студент
| Ну, если вы человек везучий и спортом интересуетесь, можете себя в ставках на спорт попробовать. К примеру, на https://otstavka.net/1xbet-app-android-ios/ можно приложение от 1xbet скачать, тогда в свободное время там можно как сделать ставки, так и за результатами следить. Если вы человек в теме и понимаете меня, то при помощи данных прогнозов на спорт некоторые уже заработали целое состояние.
Сообщение отредактировал Lavrans - Пятница, 2019-05-03, 0:40 AM |
|
| |
|
|
|