Мебель
| |
zenitochka | Дата: Среда, 2018-02-21, 8:48 AM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу в квартиру приобрести мебель.Подскажите магазин хорошей мебели.
|
|
| |
vanechka | Дата: Среда, 2018-02-21, 1:47 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Нужна была недорогая мягкая мебель, т.к ребенок маленький, может нарисовать или пролить что-то. В почтовый ящик бросили листовку, порылась на сайте- симпатичные модели есть. Приехали в шоу-Рум, выбрали модель, купили
|
|
| |
Олюшка7 | Дата: Среда, 2018-02-21, 1:55 PM | Сообщение # 3 |
Студент
Замечания: 20%
| Мы в магазинах покупаем, всегда можно посмотреть, пощупать и посидеть.
|
|
| |
ДашI{а | Дата: Среда, 2018-02-21, 6:32 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| При выборе мебели, Вам стоит уделить особое внимание комплектующим. Например, при выборе шкафа-купе стоит присмотреться к комплектам роликов http://mebax.ru/katalog....rolikov , и наличии противоосколочной пленки.
Сообщение отредактировал ДашI{а - Среда, 2018-02-21, 6:32 PM |
|
| |
sorokina33 | Дата: Среда, 2018-02-21, 10:46 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Уже не раз в моей семье заказывали мебель в магазине Столплит и не разочаровались результатом после сборки мебели дома. Мебель выглядит как на картинке в -магазине!!! У сайта магазина также есть мобильная версия и мобильное приложение и сайт.Советую вам их.
|
|
| |
Rina22 | Дата: Четверг, 2018-02-22, 9:11 AM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Всем привет! Стильные интерьеры и функциональные продуманные решения обстановки притягивают множество покупателей. Для украшения нашей гостиной нам нужен был диванчик и столик. Долго ходя пор магазинам, мы искали что бы подошло под наш интерьер, но найти ничего не смогли! Моя мама порекомендовала посмотреть мебель тут http://lehome.ru , и мы нашли все то, что искали! Мебель оказалась отличного качество, и прекрасно вписалась в наш интерьер!
|
|
| |
Estrella | Дата: Четверг, 2018-02-22, 9:48 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Цитата Олюшка7 ( ) Мы в магазинах покупаем, всегда можно посмотреть, пощупать и посидеть. мне так больше всего нравится выбирать
|
|
| |
Missilli | Дата: Четверг, 2018-03-01, 12:20 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Заказать ее можно где угодно, а вот с выбором можно просто промахнуться. К примеру, перед покупкой шкафа-купе ознакомьтесь вот с этой инструкцией и советами http://homemyhome.ru/shkaf-k....tml там еще есть и видео, очень интересное!
|
|
| |
Дашуня7 | Дата: Вторник, 2018-03-20, 5:47 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| вот меня сейчас тоже интересует шкаф купе в прихожую. дело в том что я ранее никогда еще не сталкивалась с его выбором и теперь вот думаю, а стоит ли вообще обращать на него внимание?
|
|
| |
AlikStarshevich | Дата: Среда, 2018-03-21, 2:50 AM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| На счет мебели в целом конечно совет дать не смогу, давно не покупали, хоть и планируем скоро заменить. Но в прихожую недавно купили себе угловой шкаф купе и не понятно почему многие недооценивают такой вариант декора. Все-таки удобный, вместительный, эстетичный и компактный. Но как и любой товар имеет свои небольшие недостатки - это невозможность перестановки мебели и постоянный уход за комплектующими https://mblx.ru/holl/267-uglovoj-shkaf-kupe-v-prikhozhuyu.html (хотя это проблема будет только для ленивых) . Поэтому в принципе можете себе тоже подобрать любой вариант шкафов, но заранее все-таки советовал бы почитать за них и их характеристики сравнить с другими видами.
|
|
| |
Marfo4ka | Дата: Среда, 2018-03-21, 8:48 AM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| а большая квартира? неужели не знаете, чего хотите в плане интерьера?
|
|
| |
KateBlu | Дата: Пятница, 2018-04-20, 3:15 AM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Какой матрас взять под кровать детскую?
|
|
| |
tionka343 | Дата: Пятница, 2018-04-20, 4:12 AM | Сообщение # 13 |
Студент
| Да можно заказать через интернет-магазин дримлайн.рф вот хороший к примеру)Мы брали для сына матрас Baby Latex TFK )нам нравится , уже сколько лет все замечательно,никаких замечаний нет )Поэтому могу легко посоветовать)
Сообщение отредактировал tionka343 - Пятница, 2018-04-20, 4:12 AM |
|
| |
Vlad34 | Дата: Пятница, 2018-06-29, 1:12 PM | Сообщение # 14 |
Магистр
| Купили шикарную кухню «Массив» у https://krimmebel.ru/korpusnaja-mebel/kuhnja Как раз закончили недавно с ремонтом. Уже был готов проект кухни. Начали искать подходящую мебель, но сначала вообще собирались делать на заказ. А на сайте сначала глянул вариант готовых кухонь и вот именно эта вписалась идеально! Она функциональная и имеет шикарный внешний вид. Жене понравился цвет и то, что можно разместить все свои девайсы, ведь места предостаточно!
Онлайн кинотеатр без рекламы - https://kinozilla.club/
Сообщение отредактировал Vlad34 - Пятница, 2018-06-29, 11:02 PM |
|
| |
Ilannia | Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 8:48 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Цитата KateBlu ( ) Какой матрас взять под кровать детскую А почему не хотите купить хороший диван лучше?
|
|
| |
|
|
|