Отдых
| |
Anik | Дата: Среда, 2018-02-28, 6:26 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Планирую со своей любимой отправится в путешествие, думаем слетать в Доминикану, это наша давняя мечта. Подскажите, какая сейчас примерная стоимость тура на двоих, по возможности посоветуйте нормальное турагентство в Москве с адекватными ценами.
|
|
| |
Antiball | Дата: Четверг, 2018-03-01, 9:59 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| Сложно дать точный ответ, поскольку стоимость туров постоянно меняется, да и к тому же в разных турагентствах и цены разные. Вам стоит заглянуть на сайт Алина-Тур, чтобы посмотреть, сколько сейчас стоит путевка в Доминикану на двоих http://alinatur.ru/fire/dominikana Также, можете проконсультироваться с менеджером, может он вам посоветует, как можно сэкономить на поездке.
|
|
| |
Nestor | Дата: Четверг, 2018-03-01, 11:19 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Эх, я бы тоже с радостью слетал куда-нибудь отдохнуть, да возможности пока нет, ни физической, ни финансовой. Насколько я знаю, примерная стоимость путевки в Доминикану вам обойдется в районе 55 тыс. рублей, возможно чуть дешевле.
|
|
| |
Valiev | Дата: Четверг, 2018-03-01, 12:01 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| В целом все верно, сейчас туры в Доминикану как раз так и оцениваются в пределах 50-55 тыс. рублей. Возможно, можно получить скидку, если попадется горящая путевка, так что, уточняйте это у туроператора заранее.
|
|
| |
Kerrel | Дата: Среда, 2018-03-07, 11:55 AM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Эх, повезло вам. Вы хоть куда-то отдыхать ездите. А я на свою голову домашнее хозяйство завёл, теперь и времени свободного нету. В основном занимаюсь таким делом, как разведение гусей в домашних условиях. для начинающих нормальные советы находил только тут https://selhoz.guru/ptitsa/razvedenie-gusey. Жду когда они наконец-то вырастут) Может продам часть, а то сам я всё не съем))
Купить анализы в Москве
|
|
| |
Sklyar | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 11:46 AM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| В отпуске лучше посетить какую-нибудь европейскую страну, вроде Хорватии или Греции, чего стоят одни только греческие Салоники https://turizm.world/grecheskij-gorod-saloniki.html где можно получить разрешение для посещения Монастырей Афона!
|
|
| |
Bonni | Дата: Воскресенье, 2018-03-11, 10:02 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| здорово
|
|
| |
teddyshaddy | Дата: Суббота, 2018-03-17, 4:34 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Если из бюджетных вариантов по стране выбирать - советую обратить внимание на Анапу. Там классно. Чистое море, есть куда сходить и жилье недорогое. От 250 рублей с человека. Здесь есть разные варианты по жилью - https://sunanapa.ru/ . Вообщем, можно дешево отдохнуть.
|
|
| |
VikussiK | Дата: Понедельник, 2018-03-19, 0:27 AM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| очень хочу на отдых Добавлено (2018-03-19, 0:27 AM) --------------------------------------------- давно не отдыхала
|
|
| |
ameliablanck | Дата: Вторник, 2018-03-20, 3:49 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Доминикана - это конечно класс, я бы тоже очень хотела) думаю, что не дешево((
|
|
| |
Aradul | Дата: Воскресенье, 2018-03-25, 4:32 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Да уж предполагаю сколько стоит один перелет, хотя если туром то можно. Там чартеры же. Еще бы доллар подешевле был бы https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-usd-dollar-usa/
|
|
| |
tionka343 | Дата: Вторник, 2018-03-27, 9:55 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| вы были в Греции?Как вам? я вот думаю туда поехать , но нужно где-то там взять в аренду машину
|
|
| |
KateBlu | Дата: Вторник, 2018-03-27, 10:06 PM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Я была в Греции, советую поехать))Это просто незабываемые впечатления))Вот правда море эмоций))На счет трансфера или машины в аренду я заказывала gettransfer.com/ru/transfers/new просто без этого никак))Экономия своего времени))
|
|
| |
Angella | Дата: Вторник, 2018-03-27, 11:17 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Мерси за совет. Тоже на заметку возьму)
|
|
| |
АлинаМарова | Дата: Пятница, 2018-04-20, 12:40 PM | Сообщение # 15 |
Аспирант
| Санаторий "Шахтер" Трускавец— один из самых комфортных санаториев курорта Трускавец. Так как созданы максимально удобные условия для отдыхающих. Инфраструктура санатория работает для блага своих гостей и дарит отдых и здоровье. Из окон номера открываются незабываемые пейзажи на город, горы и озеро с лесом. Самый оптимальный выбор в отношении «цена-качество» — это именно санаторий «Шахтер».
Сообщение отредактировал АлинаМарова - Пятница, 2018-04-20, 12:58 PM |
|
| |
|
|
|