Независимая экспертиза
| |
Iren22 | Дата: Четверг, 2018-05-10, 10:30 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто делал независимую экспертизу после ДТП ?!
|
|
| |
zenitochka | Дата: Четверг, 2018-05-10, 1:21 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Лет пять назад я это проходила. Делала независимую экспертизу, нанимал юристов и судился. Все деньги по суду получила.
|
|
| |
Rina22 | Дата: Четверг, 2018-05-10, 3:55 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Всем приветик! Так получилось, что пришлось столкнуться с такой сферой услуг, как оценка автомобилей. Пришлось делать авто экспертизу. Знакомые посоветовали компанию, которая смогла мне помочь. Оценку провели быстро и качественно. Учли все нюансы. Выт ссылка на их сайт http://proexpertmsk.ru
Сообщение отредактировал Rina22 - Четверг, 2018-05-10, 3:55 PM |
|
| |
Recoba | Дата: Четверг, 2018-06-14, 3:07 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Ребята и девчата. А где можно сделать судебно-медицинскую экспертизу? Очень надо.
|
|
| |
Yugarin | Дата: Четверг, 2018-06-14, 3:50 PM | Сообщение # 5 |
Студент
Замечания: 20%
| Цитата Recoba ( ) Ребята и девчата. А где можно сделать судебно-медицинскую экспертизу? Очень надо. После получения травм и обращения в правоохранительные органы, было получено постановление о назначении экспертизы. Чтобы не идти в территориальное подразделение Государственного комитета судебных экспертиз, было получено разрешение, пройти в любом центре экспертиз. Обратились в http://sudexpa.ru/expertises/sudebno-meditcinskaia-ekspertiza/. Здесь все сделали довольно быстро и анонимно. Медицинская экспертиза пройдена, акт получен.
Yugarin
|
|
| |
PostSergeum | Дата: Среда, 2018-07-18, 7:55 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
| Буквально полгода назад попал в подобную ситуацию Поначалу думал, что можно и без экспертизы обойтись Но всё-таки друг объяснил мне доступно, я понял всё Заказать услугу данную решил у них https://magnus-expert.ru/ , т.к. прежде всего стоит недорого, а потом еще и убедился в их профессионализме)
|
|
| |
Klonni | Дата: Четверг, 2018-07-19, 3:19 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| не сталкивалась с таким
|
|
| |
Oleggg | Дата: Пятница, 2018-07-20, 4:25 PM | Сообщение # 8 |
Студент
Замечания: 20%
| Далеко не каждая независимая экспертиза авто после ДТП может стать для вас решением и не любая стоимость оценки автомобиля - последним аргументом.
|
|
| |
viktorovichh | Дата: Четверг, 2018-07-26, 11:23 AM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Тоже сталкивался с такой проблемой, после ДТП необходимо было оценить ущерб. Обратился за помощью к юристу. Он не только быстро нашел независимого эксперта, но и отстоял все мои интересы. И я получил все выплаты за ущерб. Мне практически не пришлось ничего делать, юрист сделал все сам. Вот вам ссылка http://pravo-sfera.ru/pravo/avtoyurist-onlayn-konsultaciya/ на их сайт. Советую вам обратиться к ним как можно скорее.
|
|
| |
Truedweller | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 7:11 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Да там ничего сложного нет, главное людей правильных найти
|
|
| |
Vizahn | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 10:05 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| В смысле как, просто звоните специалистам и договариваетесь. Желательно, конечно, чтобы это была независимая трасологическая и автотехническая судебная экспертиза https://volan-m.ru/centr-sudebnykh-ehkspertiz , если, конечно, вы ставите целью взыскать ущерб с виновника дтп или страховой, которая отказывается выплачивать вам всю сумму, ссылаясь на своих экспертов.
|
|
| |
Dummy | Дата: Понедельник, 2019-04-29, 8:43 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Так даже и после независимой экспертизы страховая бывает упирается, у нас ДТП было, а страховая платить отказалась - якобы ДТП было подставное. Независимую нашу в учет не взяли, сделали свою судебную экспертизу, видно купленая, экспертиза также на стороне страховой компании. Ну мы эту экспертизу проверили в НП СРО судебных экспертов, там нашли много недочетов, и выдали нам рецензию, что эта экспертиза проведена с нарушением законодательства и не может служить доказательством в суде. Суд мы выиграли. Вот уж после этого только страховая компания нам возместила и ущерб, и все расходы и на независимую, и на рецензию. Так что знайте свои права.
Сообщение отредактировал Dummy - Вторник, 2019-04-30, 9:21 AM |
|
| |
|
|
|