Часто слышу про связной
| |
zitta | Дата: Четверг, 2018-07-12, 5:59 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Часто слышу от знакомых про магазин связной, говорят, что там можно выбрать хорошую технику по приемлемым ценам, да еще и с реальной гарантией. Я уже вроде как и нашла связной, и даже вариант, как там делать покупки с кешбеком. Тут вот https://www.biglion.ru/cashback/svyaznoi/ связной кэшбэк раздает. Но что то смотрю некоторые модели техники я видела и подешевле есть. Или всё же лучше покупать в связном, что бы наверняка нормальное купить?
|
|
| |
Alicee | Дата: Пятница, 2018-07-13, 9:51 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| Не знаю
|
|
| |
ДаринаЯ | Дата: Суббота, 2018-09-08, 1:09 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Я в связном все свои телефоны покупала раньше, пока не перешла на айфон ) Айфоны покупаю в другом месте)) А вообще связной норм магазин и цены хорошие, правда я не пользовалась биглионом, вообще не знаю ничего про этот сервис. Надо будет как-нибудь изучить )
|
|
| |
SnejanaR | Дата: Суббота, 2018-09-15, 3:21 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Спасибо
|
|
| |
avtoledi | Дата: Среда, 2018-09-19, 6:16 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Ну не думаю что вашизнакомые будут вам неправду говорить. По крайней мере как друзьям и знакомым советую то в чем уверена. Зачем отношения портить ? А в связном собраны многие ведущие марки техники. Это хорошая ритейловая компания, которая не гонится за прибылью. А дает «вкусную еду» и поставщикам и покупателям.
|
|
| |
moremore | Дата: Суббота, 2018-09-29, 12:00 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Цитата zitta ( ) Часто слышу от знакомых про магазин связной, говорят, что там можно выбрать хорошую технику по приемлемым ценам, да еще и с реальной гарантией. Я уже вроде как и нашла связной, и даже вариант, как там делать покупки с кешбеком. Тут вот https://www.biglion.ru/cashback/svyaznoi/ связной кэшбэк раздает. Но что то смотрю некоторые модели техники я видела и подешевле есть. Или всё же лучше покупать в связном, что бы наверняка нормальное купить? А как происходит возврат кэшбэка и в данном плане как этоотображается на гарантийных обязательствах на купленный товар , подскажете? Ведь если что случится – гарантийный ремонт предполагает такая система продажи? И если вдруг брак совсем окажется и нужно будет возвращать деньги или менять на новый?
|
|
| |
avtoledi | Дата: Понедельник, 2018-10-08, 8:45 AM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Что до покупки айфонов – так цена на них такого уровня какотдых на хорошем курорте для всей семьи. Для меня телефон – это телефон должен быть. Даже если разбился и т.п. – что бы было не так больно и обидно. Как дрожат все над этими айфонами (хотя понимаю что при такой цене и я бы дрожала) . Есть телефоны (смартфоны) которые намного комфортнее в пользовании и с хорошими опциями
|
|
| |
MaRusYaII | Дата: Суббота, 2018-11-17, 10:22 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Да купить хороший смартфон сейчас не проблема даже недорого. Через Биглион, конечно, выгодно еще и потому, что потом возврат кэшбека будет. И если он 10%, например, то на сумме покупки смартфона получится приятная такая сумма. Можно тратить, можно накапливать.
|
|
| |
zitta | Дата: Четверг, 2018-12-06, 7:11 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Цитата ДаринаЯ ( ) Я в связном все свои телефоны покупала раньше, пока не перешла на айфон ) Айфоны покупаю в другом месте)) А вообще связной норм магазин и цены хорошие, правда я не пользовалась биглионом, вообще не знаю ничего про этот сервис. Надо будет как-нибудь изучить ) Хотела бы конечно понять, для чего вы покупали айфон, когда за те же деньги можно купить, штук пять крутых смартфонов. И как? Не разбили его еще? Держится? Люди покупают айфоны почему? Из за названия - айфон что ли? А вы видели какие характеристики в вашем айфоне?
|
|
| |
Prototip | Дата: Суббота, 2019-01-12, 2:12 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Цитата zitta ( ) Люди покупают айфоны почему? Из за названия - айфон что ли? А вы видели какие характеристики в вашем айфоне? Точно такие же вопросы я задаю своим знакомым, которые пользуются этой "яблочной" техникой. Пока никто толком ни одного вразумительного ответа не смог дать. Хотя я ни в коем случае не хочу сказать, что это плохие смартфоны! Просто в чем смысл?!
|
|
| |
KotoVann | Дата: Четверг, 2019-01-31, 1:01 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| Да давно уже не популярны яблочные аппараты. Их сейчас б/у можно купить хоть пачками. Толку с того, что драли за имя пятикратную цену. А тут появились ксиаоми со своими смартами в пять раз дешевле и с теми же возможностями, и ага. Что касается покупок с кешбеком, так на том же али через биглион обычно солидный кешбек предлагается.
|
|
| |
|
|
|