Здоровье
| |
zenitochka | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 0:04 AM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подскажите,где в Москве есть хорошая стоматологическая клиника,где можно было бы отбелить зубы?
|
|
| |
vanechka | Дата: Понедельник, 2018-08-06, 9:05 AM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Делал Air Flow и zoom. Понравилось больше первое. Это метод оздоравливает зубки, очищает их и дает здоровую белизну. Делаю его теперь раз в год. Хожу в клинику Разуменко, мне порекомендовали ее. Мне нравится и по ценам и как делают.
|
|
| |
AlikaTam | Дата: Понедельник, 2018-09-10, 9:09 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Цитата zenitochka ( ) Подскажите,где в Москве есть хорошая стоматологическая клиника,где можно было бы отбелить зубы? Я в GMS DENTAL отбеливание делала. Это стоматологическая клиника от нашей московской GMS Clinic. Находится по 1-му Николощеповскому пер. 6/1. Результат отбеливания очень понравился и что самое важное - стоматолог подбирал тип отбеливания учитывая состояние мое эмали. Всё по принципу "не навредить". Я очень переживала, т.к. наслышана, что после отбеливания эмаль становится слабой и зубы быстрее портятся. А тут нет! Всё щадящими методами и с прекрасным результатом. Врачи там - настоящие профессионалы, им можно с уверенностью доверить свою улыбку.
|
|
| |
SnejanaR | Дата: Суббота, 2018-09-15, 3:19 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Спасибо
|
|
| |
Alex25 | Дата: Понедельник, 2019-06-17, 8:21 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Лично мне нравится стоматология "Имплант Сити". Здесь очень хорошие специалисты работают, цены https://www.implantcity.ru/tseny/ разумные... Есть возможность лечения зубов в кредит. Отличные скидки. Используют только передовые методы лечения. Рекомендую.
|
|
| |
Sveetie | Дата: Понедельник, 2019-06-17, 9:37 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Я хожу к стоматологу, которого посоветовала моя мама. К другим не хожу, боюсь за свои зубы
|
|
| |
Anastasia34 | Дата: Понедельник, 2019-06-17, 11:50 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| И правда лучше выбирать клиники через знакомых
|
|
| |
Snezhka | Дата: Четверг, 2019-07-04, 12:53 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Делала отбеливание зум здесь https://www.artdentalclinic.ru/service....-ulybki неплохая клиника за свои деньги, результатом осталась довольна, сама процедура конечно не особо приятная, но можно потерпеть ради красоты улыбки.
|
|
| |
Malin4ik | Дата: Четверг, 2019-07-04, 7:07 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Главное не часто делайте. я можно эмаль испортить, а так процедура я бы не сказала что сильно неприятная.
|
|
| |
afrika | Дата: Пятница, 2019-07-05, 5:33 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Спасибо, за советы...
|
|
| |
sosedka | Дата: Среда, 2019-07-10, 11:39 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| У меня протезы на зубах, как за ними вы ухаживаете? Храните и нужно ли снимать на ночь?
Сообщение отредактировал sosedka - Среда, 2019-07-10, 11:40 PM |
|
| |
forumchanka | Дата: Четверг, 2019-07-11, 0:15 AM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Цитата sosedka ( ) У меня протезы на зубах, как за ними вы ухаживаете? Храните и нужно ли снимать на ночь?
Если не будет правильно ухаживать за зубами, то может возникнуть воспаление десен и кариес. Как ухаживать за съемными зубными протезами читайте здесь https://youstom.com/protezi....mi.html . Убирать на ночь протезы обязательно и очищать водой от остатков фиксирующего крема, еды и налета, что предотвратит размножение бактерий, налёта и неприятного запаха.
|
|
| |
Vizahn | Дата: Вторник, 2019-11-12, 2:20 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| Стоматолог должен быть квалифицированным
|
|
| |
Nastya82 | Дата: Четверг, 2019-11-14, 10:15 AM | Сообщение # 14 |
Магистр
| Я, наверное как и большинство людей, боюсь походов к стоматологу и когда идёшь к новому врачу, ещё хуже становится. По этому ещё в прошлом году я подобрала клинику, в которую хожу регулярно и к одном специалисту. Остановилась на клинике UMG, так как первый раз попала на безболезненное удаление зубов под наркозом https://umg-clinic.com/stomato....zhnosti , видимо там врачи понимают как люди боятся и делают всё аккуратно))
|
|
| |
Truedweller | Дата: Суббота, 2019-11-16, 10:31 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Цитата Vizahn ( ) Стоматолог должен быть квалифицированным А что так было, нужно использовать сервис подбора врача https://www.vsevrachizdes.ru , где вы сможете почитать отзывы и узнать мнение других людей, которые уже обращались к этим специалистам и узнать стоит ли тратить свое время на поход к нему.
|
|
| |
|
|
|