Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Стоматологические услуги
| |
chernsergio | Дата: Четверг, 2018-08-30, 9:36 AM | Сообщение # 1 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу стоматолога поменять. В последний раз такое с зубами намудрил мне, что есть нормально уже не могу. Может кто нормального может порекомендовать?
|
|
| |
laraura | Дата: Четверг, 2018-08-30, 9:38 AM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Ну не факт, что кто-то порекомендует нормального врача. У нас хоть миллион заплати. Все равно испортят...
|
|
| |
lazorenko1 | Дата: Четверг, 2018-08-30, 9:32 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| Я могу порекомендовать одну отличную стоматологическую клинику. Вот адрес http://savion-spb.ru Там работают стоматологи очень высокого класса! С опытом работы. Оборудование самое современное. Я их знаю, потому что в прошлом году делал себе зубы у них. Все прошло без боли и с сервисом! Всем бы так!
Анджей Зубрицкий
|
|
| |
Iren22 | Дата: Вторник, 2018-09-04, 5:42 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| А я Вам могу посоветовать клинику Медси, на Серпуховской, она прямо возле Морозовской больницы. Вот Вам серая ветка как раз
|
|
| |
Yugarin | Дата: Пятница, 2018-10-19, 4:42 PM | Сообщение # 5 |
Студент
Замечания: 20%
| Если у вас остался хотя бы корень зуба, то уже можно не ставить протез, а установить коронку. Современная медицина шагнула далеко вперед и сейчас благодаря новейшим технологиям можно фактически из ничего восстановить зуб или закрыть его коронкой. Одними из самых качественных коронок считаются коронки из металлокерамики. Они служат до 15ти лет. Если говорить о СПб, то очень качественно их ставят в стоматологической клинике СолоДент https://www.solodent.ru/services/metallokeramika/ .
Yugarin
|
|
| |
jasper2 | Дата: Пятница, 2018-11-09, 2:43 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| Недавно мне делали лечение зубных каналов https://family-dentist.ru/articles/408949 в этой клинике, все сделали и запломбировали отлично, теперь меня это не беспокоит.
|
|
| |
AndreyVoroncov | Дата: Среда, 2019-11-13, 1:12 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| У меня тоже проблемы с зубами и ищу хорошего стоматолога)
|
|
| |
Rolan | Дата: Вторник, 2019-11-19, 10:33 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| А я вот сам недавно загорелся поставить себе виниры, увидел как они красиво смотрятся и какие красивые и белоснежные зубки сразу становятся. Улыбка просто голивудская. Обратился в клинику стоматологии зууб , вот можете ознакомиться какие услуги они предоставляют https://zuub.ru/ustanovka-vinirov.html Кстати если у вас есть какие то неровности на зубах иди дефекты, то вы тоже сможете от них избавиться.
Всегда держись хороших людей!
|
|
| |
|
|
|