Стайлеры для волос
| |
Loreleya | Дата: Понедельник, 2018-09-17, 2:40 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Девочки, а давайте делиться в этой теме своим опытом укладки волос и всем, что с этим связано. Я вот, например, не могу жить без фена и утюжка, феном пользуюсь после каждого мытья волос, потому что если не уложу волосы им, то они будут торчать в разные стороны и будут похожи на какую-то метелку сухую. Утюжком выравниваю волосы только по мере необходимости, считаю, что каждый день им пользоваться вредно. Но у меня самая простая модель, из недорогих, возможно, какие-то более современные бренды выпускают утюжки с какими-то дополнительными функциями. Расскажите о своих помощниках для создания красивых причесок, чем вы пользуетесь и как часто?
|
|
| |
avtoledi | Дата: Четверг, 2018-09-20, 8:22 AM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| У меня прямые волосы,карэшка. Стрижку подобрала специально что бы с укладкой не особо заморачиваться. Укладываю что бы домика на голове не было когда сушу волосы. Утром пользуюсь утюжком для волос, средством для придания блеска волосам и легкого расчесывания (оно с маселком)
|
|
| |
Prototip | Дата: Вторник, 2018-09-25, 11:02 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Я хоть не девушка)))) но тоже феном иногда пользуюсь. Особенно, когда только помыл голову и уже нужно бежать на улицу, а там холодно...так вот, что бы не заболеть, обязательно сушу голову. Пользуюсь феном жены, а она у меня пользуется только профессиональными вещами, и я ее в этом поддерживаю.
|
|
| |
Tesera_004 | Дата: Четверг, 2018-09-27, 11:04 AM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Привет! Я все время делаю стрижку Каскад. Мне она очень нравится, так как на ней укладывать волосы легко. Пользуюсь плойкой-феном для одновременной укладки от французского производителя Babyliss PRO https://www.beauty-shop.ru/brands/babyliss-paris/ кстати в каталоге много предложений щипцов, плоек, фенов и других инструментов для создания красивой прически в домашних условиях.
Сообщение отредактировал Tesera_004 - Четверг, 2018-09-27, 8:14 PM |
|
| |
moremore | Дата: Среда, 2018-10-03, 2:36 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Цитата Prototip ( ) Я хоть не девушка)))) но тоже феном иногда пользуюсь. Особенно, когда только помыл голову и уже нужно бежать на улицу, а там холодно...так вот, что бы не заболеть, обязательно сушу голову. Пользуюсь феном жены, а она у меня пользуется только профессиональными вещами, и я ее в этом поддерживаю. Очень даже верю вам. У нас в семье главный пользовательфеном – это муж. Каждое утро моет голову и сушит феном. Мы с ребенком волосы моем по вечерам и то сушим феном не каждый раз. Как то фен поломался (муж уронил его в раковину) , в общем не включался больше. Мы как то с дитем спокойно перенесли потерю бойца, и то что на выходные поедем и выберем. Муж не дождался выходных. А вот утюжком пользуюсь частенько
|
|
| |
ДаринаЯ | Дата: Воскресенье, 2018-10-07, 12:18 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Я стараюсь поменьше использовать всякие фены и утюжки, волосы от этого так страдают, что потом никакими масками и бальзамами не вылечишь их. Фен только в крайнем случае, если быстро надо высушить волосы, утюжком вообще не пользуюсь. Согласна с фразой, не помню правда кто сказал, ЧИСТО ВЫМЫТАЯ ГОЛОВА - УЖЕ ПРИЧЕСКА. Так что поменьше вредных воздействий на волосы)
|
|
| |
MaRusYaII | Дата: Понедельник, 2018-10-15, 5:16 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Если после мытья головы, особенно ежедневной, для просушки пользоваться феном, волосы в итоге и тускнеют, и ломаются. Я тоже не любитель всех этих приборов, особенно плохо для волос использовать фены на максимальных режимах. Сушу всегда естественным способом, хотя есть фен серьезной фирмы, но использую его в крайнем случае.
|
|
| |
Prototip | Дата: Среда, 2018-10-17, 10:49 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| А еще есть такой суперский феномен среди девушек!))) Значит, если волосы у девушки прямые, то она обязательно захочет их закрутить, а если они у нее вьются, то она обязательно будет их выпрямлять!)))
|
|
| |
TanyushkaK | Дата: Среда, 2018-10-24, 8:15 PM | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Согласна, что частое использование утюжка и фена приводит к ухудшению состояния и внешнего вида волос. Я в основном пользуюсь утюжком и, чтобы не применять его каждый день, я беру густое масло для волос с эффектом кератинового выпрямления http://fitocosmetic.ru/catalog/gustoe-maslo-dlya-volos/ - оно и блеска придаёт волосам, и выпрямляет неплохо. По крайней мере моим непослушным волосам подходит.
Сообщение отредактировал TanyushkaK - Среда, 2018-10-24, 8:16 PM |
|
| |
Gabby | Дата: Вторник, 2018-10-30, 2:23 AM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Цитата Prototip ( ) А еще есть такой суперский феномен среди девушек!))) Значит, если волосы у девушки прямые, то она обязательно захочет их закрутить, а если они у нее вьются, то она обязательно будет их выпрямлять!))) )))) Это точно! У меня волосы прямые, а я их всё пытаюсь крутить, а подруги с вьющимися волосами мне завидуют и выпрямляют свои))
|
|
| |
Veronika001 | Дата: Среда, 2018-10-31, 1:52 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| Так же, если хочется иметь красивую шевелюру, я рекомендую маску для волос Princess Hair http://apteka-online.biz/kosmeti....ss-hair использовать. Во-первых, она стимулирует рост волос, во-вторых, восстанавливает их структуру, делает пышными и красивыми.
|
|
| |
MaRusYaII | Дата: Вторник, 2018-12-25, 1:07 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| Пользуюсь плойкой-феном для одновременной укладки от французского производителя Babyliss PRO https://www.beauty-shop.ru/brands/babyliss-paris/ кстати в каталоге много предложений щипцов, плоек, фенов и других инструментов для создания красивой прически в домашних условиях.
Выбор действительно хороший, особенно привлекают профессиональные фены с функцией ионизации, знакомая косметолог говорит, что они не пересушивают волосы и абсолютно не вредят им, даже если использовать каждый день. Надо бы подумать о таком фене. А то иногда ну просто необходима экспресс-сушка.
|
|
| |
Prototip | Дата: Суббота, 2018-12-29, 0:12 AM | Сообщение # 13 |
Студент
| Девчата, я у своей любимой спросил, откуда у нее такой хороший фен, она подтвердила, что на бьюти-шопе заказывала. А моя любимая очень шарит во всех этих делах (как я уже писал выше)!
|
|
| |
|
|
|