Выпускной
| |
litr-kleya | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 10:14 AM | Сообщение # 226 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| а у меня вот еще не было... боюсьбоюсь. DD зато я была у паркимахера, репетиционную прическу собирали - я прекрасна +платье - то вапще амам
биология 67, русский 74, математика 55, история 67 вконтакте: http://vkontakte.ru/id1252554 icq: 250778099 на ли.ру есть. в ово не сижу - с вебкой проблемы. скайп имеется. еще что-нибудь?)
|
|
| |
iniqam | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 10:17 AM | Сообщение # 227 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| Все было классно, только башка трещит.... )
Информатика - 71 (82,44) Русский язык - 65 (74,51) Математика - 70 (96,51) Физика - надеюсь на лучшее...(
|
|
| |
RIO2009 | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 10:20 AM | Сообщение # 228 |
Профессор
| iniqam ща в целом то весело или мож грустновато?) Чем занимались на выпускном?
я вернулся :)
|
|
| |
zerdik | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 10:34 AM | Сообщение # 229 |
Магистр
| RIO2009, ваще супер все было, лично у нас было мега весело, танцы, гулянки, уууууууу а вот теперь вот как раз стало и грустно, что все прошло и теперь не через сколько дней или лет, как бы мы не хотели, уже не соберемся полностью вместе...... :(
|
|
| |
Yule4ga | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 10:34 AM | Сообщение # 230 |
Студент
| аааа сегодня у меня выпускной!!!)))
сдаю: русский язык, математика, английский яз., общество
|
|
| |
iniqam | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 10:36 AM | Сообщение # 231 |
Бакалавр
| RIO2009, ощущение грусти, мы же как одна семья были.. Выпускной у нас проходил в дворце культуры, сначало был концерт - для нас пели, танцевали, короче развлекали как могли.. Под конец вручили на сцене аттестаты. Затем мы пошли на банкет, там развлекались до 4 утра.. Было круто. После пошли все вместе по традиции встречать рассвет.
Информатика - 71 (82,44) Русский язык - 65 (74,51) Математика - 70 (96,51) Физика - надеюсь на лучшее...(
|
|
| |
Dezfield | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 10:36 AM | Сообщение # 232 |
Академик
| Хах..а у нас завтра выпускной, вчера ахренно отметили Алые Паруса...)
Обладатель 5000-го поста в теме Фотографии для форумчан.
Сообщение отредактировал Dezfield - Воскресенье, 2009-06-21, 10:38 AM |
|
| |
RIO2009 | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 10:57 AM | Сообщение # 233 |
Профессор
| ну ни че держитесь! грусть почти пройдет дня через 2-3 у кого как)
|
|
| |
Иннуся)) | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 11:00 AM | Сообщение # 234 |
Аспирант
| Ой, выпускной прошел прекрасно, хоть я погода была гамно, и все возмущались, что выпускной так рано [17го]... Ну сначала, естественно, вручение аттестатов, поздравление классного руководителя, фотографии... Потом мы почему-то разделились [одни пошли гулять, а другие на машинах в ресторан поехали] и пошли гулять по городу до ресторана....Снова фотографии...Все красивые идут...нас поздравляют..Приятно, ничего не скажу) У нас парни были в шоке от того, какими мы можем быть) Ну так-то не уродливые, нос прическами, макияжем профессиональным и всем таким они нас ведь не часто видят...Ну, конечно, комплиментов наслушались все) Так вот, ресторан ваааще отдельная тема...) Был стриптиз(!!), которого не ожидал никто... Оказалось, что в развлекательную программу он входит..Так ладно, если бы мы одни там отдыхали, так ведь там еще родители и учителя... Ну стириптизерши и стриптизер раздевались не мега-мега, но тем не менее...было не очень удобно перед родителями... Алкоголя нам хватило вполне...шампанского было куча, да и совершеннолетние заказывали себе что хотели, хоть итпускали в баре алкогольные напитки не особо радостно... да и родители подбегали к нам все время и спрашивали заказать ли еще...) Но отдохнули хорошо) Ресторан около парка...выходили дышали воздухом, фоткались...Хорошооо)) Потом рассвет...Встречали мы его не долго) было холодно..пошли на набережную, встретили чисто символичсеки, да разошлись по домам) А еще, у нас медалисты жгли) Одна медалистка не хотела из ресторана уходить...так и осталась там, когда большая часть людей ушла уже) А вообще, грустно немного.. Разъезжаются все..
Я гениальна...)
Сообщение отредактировал Иннуся)) - Воскресенье, 2009-06-21, 11:01 AM |
|
| |
FireStorm | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 1:31 PM | Сообщение # 235 |
Почетный академик
| Иннуся)), ооо везет.а у нас милиция сидела и смотрела что бы мы не бухали
|
|
| |
Cuddy | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 1:47 PM | Сообщение # 236 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) у нас милиция сидела и смотрела что бы мы не бухали У нас милиция тоже была, вот только мы очень незаметно пили Зато надо было видеть, как родители разливали бухло под столом... стеснялись директрису
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 1:52 PM | Сообщение # 237 |
Нобелевский лауреат
| хахахаха
|
|
| |
Pchelka | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 1:52 PM | Сообщение # 238 |
Доцент
| Quote (RIO2009) грустно чтоль! ведь больше классом мы никогда не увидимся!!(... у нас такие были девочки раскрасавицы! и сеййчас я больше их не увижу... помню как я обнимался с одной из них крепко после конкурса!! .... другая сама мне предложила потанцевать с ней.. мы танцевали оч долго..я взял ее за талию нежно так а она букваально повесилась мне на шею......эххх!!!((( ща мне оч скучно и грустно! как быть не знаю?.... хочется снова все повторить это! но увы! .... ща вот смотрел фотки когда мы все вместе... чуть не расплакался до такой степени жаль(((( RIO2009, так ты по выпускному скучаешь или по девушкам?
Юлия
|
|
| |
RIO2009 | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 2:33 PM | Сообщение # 239 |
Профессор
| по классу больше всего. На выпускной мне всеравно) 100 таких выпускных можно устроить!
|
|
| |
Glemme | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 2:59 PM | Сообщение # 240 |
Магистр
| Оу, стриптиз на выпускной это классно))) А у нас из-за провинциальности будет не так интересно. Сам выпускной школе до часа, официально - без спиртного, но по крайней мере наш класс всегда найдет что выпить (одноклассник последние недели три в запое =) Что удивительно, набрал 100 баллов по химии). Но, думаю, мы как-нибудь разберемся))
|
|
| |
|
|
|