Выпускной
| |
RIO2009 | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 7:06 PM | Сообщение # 241 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У кого еще прошел выпускной? делимся впечатлениями, чувствами...
я вернулся :)
|
|
| |
Woland | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 7:25 PM | Сообщение # 242 |
Академик
| RIO2009, уже два года, как прошел. Был в Кремле. Там ничО так, четко вполне. Звезды,все такое, особенно понравились тогда еще новые для меня Баян-микс...После Кремля поехали ко мне на хату, где уже ждала повседневная одежда, 2 бутылки водки, виски и пиво. Жрали, спали, потом поехали на Поклонную гору, гуляли там, ну в целом все. Класс был не особо сплоченный, большинство ботанов, ща в Бауманском вузе. Но а так с ребятами поддерживаем связь. Так что выпускной-не повод страдать. Все движется, надо двигаться вместе со всем))
Будем жить.
|
|
| |
RIO2009 | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 8:03 PM | Сообщение # 243 |
Профессор
| да 2 года это уже давненько) У меня срок куда меньше - ток пару дней после выпускного..) Как без школы то живется, хорошо?)) хотя вуз эт еще большие намного большие напрягие
|
|
| |
Woland | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 8:05 PM | Сообщение # 244 |
Академик
| RIO2009, да нормально без школы живется. Вот в группе новые люди в инсте, новые веселья. Жизнь идет))). Школа- пройденный этап. В инсте куда сложнее учиться. Есть правило: В школе тебя не выгонят и сделают все для этого, а в институте ты сам должен сделать все для того, чтобы тебя не выгнали)) вот и вся разница.
Будем жить.
|
|
| |
RIO2009 | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 8:16 PM | Сообщение # 245 |
Профессор
| Ну эт если чел на бюджете, а если на контракте, то я думаю наоборот держать всеми силами будут. Бизнес.
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 4:49 AM | Сообщение # 246 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (RIO2009) В школе тебя не выгонят и сделают все для этого Да, в школе совсем другое отношение со стороны преподавателей. В универе мне кажется, нет той дружеской атмосферы, которая присутствует в школе.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Pchelka | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 9:23 AM | Сообщение # 247 |
Доцент
| Quote (Cuddy) Да, в школе совсем другое отношение со стороны преподавателей. В универе мне кажется, нет той дружеской атмосферы, которая присутствует в школе. А я думаю наоборот!
Юлия
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 12:51 PM | Сообщение # 248 |
Нобелевский лауреат
| Pchelka, я имею в виду отношения между преподавателями и учениками Между одногруппниками отношения, конечно, зачастую лучше, чем между одноклассниками.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
apofis | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 3:54 PM | Сообщение # 249 |
Студент
| Quote (RIO2009) блин люди у нас 18-го прошел выпускной( ща я вот сегодня сидел целый день дома после классного выпускного и думал: почему же все закончилось(( так было все классно! сидели в кафе, как рестаран он почти был, танцевали с девушками из своего класса, фоткались с ними, с родичами.. и т.д НО сейчас все это закончилось....оч оч скучно, грустно чтоль! ведь больше классом мы никогда не увидимся!!(... у нас такие были девочки раскрасавицы! и сеййчас я больше их не увижу... помню как я обнимался с одной из них крепко после конкурса!! .... другая сама мне предложила потанцевать с ней.. мы танцевали оч долго..я взял ее за талию нежно так а она букваально повесилась мне на шею......эххх!!!((( ща мне оч скучно и грустно! как быть не знаю?.... хочется снова все повторить это! но увы! .... ща вот смотрел фотки когда мы все вместе... чуть не расплакался до такой степени жаль((((....(( чем сможете помочь мне, дорогие форумчане? Такие же мысли на душе((
|
|
| |
Woland | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 5:33 PM | Сообщение # 250 |
Академик
| Cuddy, в институте отношения с преподами деловые: посредником выступаешь
Будем жить.
|
|
| |
FireStorm | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 7:27 PM | Сообщение # 251 |
Почетный академик
| RIO2009 + тебе . у меня такое же настроение.хотя я дружил с парой человек,но в принципе атмосфера была дружелюбной в классе за исключением пары идиотов.на выпускном у нас сидел ментозавр и палил что делаем.так что мне удалось выпить только мартини и пару глотков коньяка(отстой).музыка была как на радио так что танцевать тоже не получилось.ужасающе.
|
|
| |
Alfred | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:07 PM | Сообщение # 252 |
Академик
Замечания: 100%
| хмм...у меня наверное полная противоположность с автором темы будет)) сам вечер завтра обещает быть просто мега..будем пить в ресторане с замом администрации города нашего)) так что менты и прочая нечисть беспокоить не будут, потом весела ночкаи весь день 24 числа в коттедже, а потом уже посмотрим)) но планы есть тоже до выдачи сертификатов+))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Tashulya | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:34 PM | Сообщение # 253 |
Бакалавр
| выпускной был 19-го..прошел замечательно. в начале как и у всех вручение аттестатов, концерт, фото и поездка в ресторан/кафе в общем неважно)..музыка, тамада, конкурсы и атмосфера была наилучшая. за нами никто не следил и мы успевали выпить вино, водку за углом. для нас танцевали мужской и женский стриптиз. а утром веселые и довольные мы пошли встречать рассвет. но наш выпускной на этом не закончился!) все, ну у кого были силы), решили покататься на троллейбусе..подумали что нас бесплатно провезут [хахах..наивные..пришлось заплатить :(] взяв еще выпивки гуляли по городу и пели песни)..домой я пришла в час дня. упала на кровать и спала целый день! вот так) по школе не скучаю, т.к. у нас дружный класс и почти каждый день мы видимся. кстати вчера мы уже успели в поход сходить, а 24 едем в москву
Сообщение отредактировал Tashulya - Вторник, 2009-06-23, 6:44 PM |
|
| |
Alfred | Дата: Понедельник, 2009-06-22, 8:37 PM | Сообщение # 254 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Tashulya) выпускной был 19-го..прошел замечательно. в начале как и у всех вручение аттестатов, концерт, фото и поездка в ресторан/кафе в общем неважно)..музыка, тамада, конкурсы и атмосфера была наилучшая. за нами никто не следил и мы успевали выпить вино, водку за углом. для нас танцевали мужской и женский стриптиз. а утром веселые и довольные мы пошли встречать рассвет. но наш выпускной на этом не закончился!) все, ну у кого были силы), решили покататься на троллейбусе..подумали что нас бесплатно провезут [хахах..наивные..пришлось заплатить :(] взяв еще выпивки гуляли по городу и пели песни)..домой я пришла в час дня. упала на кровать и спала целый день! вот так) по школе не скучаю, т.к. у нас дружный класс и почти каждый день мы видимся. кстати вчера мы уже успели в поход сходить вот и у меня такой же класс) куча всяких поездок после выпускного запланирована)))
МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
|
|
| |
Lucifier | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 5:02 PM | Сообщение # 255 |
Почетный академик
Замечания: 80%
|
|
|
| |