Выпускной
| |
Glemme | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:02 AM | Сообщение # 46 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Dreamkeeper, А нас по классам разделяли, так получилось, что в моем новом классе из моей прежней школы было всего 2 девчонки, из моего прежнего класса - два парня и всё. А в классе были неплохие подруги, в результате с одной еще более-менее часто общалась, в школе иногда, с другой - периодически (я для неё как старший товарищ, тут время значения не имеет, всё равно, как какие проблемы звонит мне), а с остальным вообще почти не пересекаюсь. Хотя с большинством живем практически в ста метрах друг от друга... Грустно это..
|
|
| |
Dreamkeeper | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:04 AM | Сообщение # 47 |
Профессор
| вот.. понимаете все меня... также и автора темы после выпускного будете вспоминать...
Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69 Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи Золотая медаль имеется ;)
|
|
| |
MaRuC9I | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:04 AM | Сообщение # 48 |
Студент
| Dreamkeeper, я тебя буду вспоминать))))))))))))))))))))00
Эх...и почему в жизни нет функции "РеДаКтИрОвАтЬ".....
|
|
| |
RIO2009 | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:04 AM | Сообщение # 49 |
Профессор
| не вот почему у нас так рано провели выпускной??( хотя если б провели позже, то также бы потом было.. ни чего не меняет... вот не дай Бог завтра будет также плохо... завтра еще друг фотки с выпускного оставшиеся привезет.... вот там тточно мне станет хреново при их просмотре... он мне их уже там показывал с фотика...дак там девочка с которой я танцевал чисто так прижалась ко мне нежно и практически плача... прилегла на плечо........ (((
я вернулся :)
|
|
| |
Mik | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:05 AM | Сообщение # 50 |
Доцент
| ды я и щас его понимаю.. наверно это будет также как после хорошей смены в летнем лагере
cmc msu
|
|
| |
MaRuC9I | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:07 AM | Сообщение # 51 |
Студент
| из лагеря я всегда со слезами уезжала
|
|
| |
Dreamkeeper | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:08 AM | Сообщение # 52 |
Профессор
| Mik, да, но смены длиною лет в 11....
Информатика - 78 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); русский - 79; математика - 76; химия - 69 (готовился меньше 1 месяца=не готовился); физика - 69 Вышеперечисленное - ещё один признак ЕГЭ как лотереи Золотая медаль имеется ;)
|
|
| |
RIO2009 | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:09 AM | Сообщение # 53 |
Профессор
| Mik во во! как после лагеря летнего.. токо умноженное на оч большой срок что вы провели с классом...а если у вас в классе были хорошие девочки и понятливые пацаны, то и еще умножь раз в 20!
я вернулся :)
|
|
| |
MaRuC9I | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:09 AM | Сообщение # 54 |
Студент
| Эх...
|
|
| |
Mik | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:10 AM | Сообщение # 55 |
Доцент
| хороших девочек у меня нету в классе )) у нас типа физмат и девочки там всего 3 и те убогие... такчто мне будет полегче зы. 22 потсана и 3 девачки
cmc msu
Сообщение отредактировал Mik - Суббота, 2009-06-20, 1:13 AM |
|
| |
MaRuC9I | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:12 AM | Сообщение # 56 |
Студент
| Mik,
|
|
| |
Dreamkeeper | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:14 AM | Сообщение # 57 |
Профессор
| RIO2009, а перед выпускным что было??? Мы вот (сужу по себе) в последнее время с девчонками при прощании обнимаемся... Как будто всё уже, насовсем.... При общении - какие-то другие темы (повзрослели что ли. интересы ли изменились?), чаще откровения (кто кому в каком классе нравился, что-то даже сейчас ) и т.п. А парни... да что говорить... Все и так знают... Добавлено (2009-06-20, 1:14 Am) --------------------------------------------- Mik, а у нас почти каждому парню по две классные девчонки)))) так что я доволен)) хДД
|
|
| |
MaRuC9I | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:15 AM | Сообщение # 58 |
Студент
| блин,завидую я вам народ(..У нас как-то не особо дружный класс...как в джунглях-каждый за себя...несмотря на эт все равно жалко..
|
|
| |
Dreamkeeper | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:19 AM | Сообщение # 59 |
Профессор
| MaRuC9I, да у нас тоже не был. Да и не стал, наверное. НО! возмужал что ли за последние два года... Нет совсем дибильных подколов, как раньше было, может быть, больше взаимопомощи и прочее.
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2009-06-20, 1:20 AM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| MaRuC9I, почти такой же класс... но на последнем звонке сильно сдружились все и у нас на выпускном, чисто на наш класс соотношение парней/девчонок будет 5/18
|
|
| |
|
|
|