Скоро Новый Год
| |
Sara25 | Дата: Четверг, 2018-11-29, 4:13 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Добрый день. Кто с нетерпением ждет новогодних праздников? Придумали, что будете дарить своим родным и близким?
|
|
| |
viktorovichh | Дата: Четверг, 2018-11-29, 5:59 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| У меня жена покупает подарки. Не знаю, что она придумали на этот раз)
|
|
| |
NAtalee | Дата: Четверг, 2018-11-29, 10:05 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Обожаю Новый Год, это мой любимый праздник. Я всегда стараюсь удивить своих родных и близких интересными и полезными новогодними подарками. В этом году мы с сестрой решили заказать для наших родственников и друзей подарочное мыло ручной работы на Новый год. Подарки выбирали долго, на сайте https://dedmoroz.ru/razdel/mylo-ruchnoy-raboty/ богатый выбор интересных наборов. Такого мы я еще раньше не встречала, это так символично, а запах какой, словами просо не передать)
|
|
| |
Loreleya | Дата: Среда, 2018-12-05, 3:47 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Цитата viktorovichh ( ) У меня жена покупает подарки. Не знаю, что она придумали на этот раз) Женщины всегда заботятся о всех членах своей семьи, вот и готовятся к Новому году заранее, подарки подбирают. А вы сами-то для жены что-то особенно приготовили? Или думаете, что она и себе подарок должна сама купить?
|
|
| |
Velena | Дата: Среда, 2018-12-05, 4:13 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| У меня есть несколько задумок, но до конца еще не определилась, что всем своим родным буду дарить, но несколько вариантов зато есть в запасе. Наверное, родителям что-то из посуды подарю, любимому какой-нибудь новый гаджет, он их очень любит, а младшей сестре что-то из обновок надо будет купить.
|
|
| |
SemenKo | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 11:34 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Новый год уже совсем близко, а я еще не определился с подарками. Скоро пойду за ёлкой и начну задумываться над тем, что же всё таки дарить. Родным всегда стараюсь преподнести что то особенное и от души, а для друзей и знакомых выбираю здесь https://greetings-in-poetic.com/pozdravleniya-na-novyj-god/ красивые поздравления с новым годом в стихах. Для всех подарки не купишь, а такие поздравления хоть и мелочь, а приятно.
|
|
| |
Виолета | Дата: Четверг, 2018-12-13, 1:34 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| У нас скоро на фирме будет новогодний корпоратив, и мне шеф дал задание найти фирму которая делает флаги с эмблемами на заказ. Подскажите где могут выполнить такое, уже неделю голову ломаю не могу найти!
|
|
| |
ЕвгенийQ7 | Дата: Четверг, 2018-12-13, 2:56 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Цитата Виолета ( ) У нас скоро на фирме будет новогодний корпоратив, и мне шеф дал задание найти фирму которая делает флаги с эмблемами на заказ. Подскажите где могут выполнить такое, уже неделю голову ломаю не могу найти! Могу вам порекомендовать хороший интернет магазин "Inari". Они делают флаги на заказ, разные логотипы и эмблемы могут на него нанести. Мне недавно было похожее задание от начальника, нужно было купить флаг лгбт https://inari.pro/catalog/products/flagi-firmennye/37 , когда приезжали зарубежная комиссия к нам на фирму. Они очень быстро справились с моим заказом, и по деньгам вышло не дорого!
|
|
| |
Missilli | Дата: Вторник, 2019-05-28, 3:30 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| А какую елку покупали на НГ? Мне нужно на этот год заказать.
|
|
| |
Bidgak | Дата: Вторник, 2019-05-28, 3:32 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Сейчас наверняка купить елку проблематично.
|
|
| |
Missilli | Дата: Вторник, 2019-05-28, 3:33 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Но я не теряю надежды купить и очень выгодно!
|
|
| |
AlikaTam | Дата: Вторник, 2019-05-28, 3:33 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| Мы всё для празднования Нового Года в Китае заказывали, на Алиэкспрес.
|
|
| |
Bidgak | Дата: Вторник, 2019-05-28, 3:34 PM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Кто ищет тот всегда найдет)
|
|
| |
Kisyla | Дата: Вторник, 2019-05-28, 3:38 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Цитата AlikaTam ( ) Мы всё для празднования Нового Года в Китае заказывали, на Алиэкспрес. Мне наоборот кажется, что сейчас самое время покупать из наличия новогодние товары оптом из Китая https://premium-opt.ru/novogodnie-tovari/ , ассортимент компания Премиум Опт предлагает очень большой. Сейчас в наличии очень красивые новогодние ёлки, можно закупить товар для розничной торговли, а для такого бизнеса достаточно создать сайт одностраничник и хорошо его прорекламировать.
|
|
| |
mischel | Дата: Вторник, 2019-05-28, 3:49 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| Такие ёлочки красивые! Ближе к зиме точно дороже будут стоить, нужно брать сейчас!
|
|
| |
|
|
|