Саркози | Дата: Пятница, 2019-03-01, 11:23 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Необходимо получить карту водителя для тахографа ЕСТР. Знаю что для этого нужен целый пакет документов. Где можно узнать какие именно документы необходимы и сколько будет стоить получение карты?
|
|
| |
Юлианна | Дата: Суббота, 2019-03-02, 11:53 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| Мне кажется данный вопрос лучше всего адресовать в сервис который выдает такие документы. Там вам детально должны рассказать что нужно предоставить.
|
|
| |
Kalli | Дата: Суббота, 2019-03-02, 11:54 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| Я в интернете для получения этой карты список документов находила. Это не думаю что будет сложно. Сложнее потом все документы собрать.
|
|
| |
Давыдыч | Дата: Суббота, 2019-03-02, 12:10 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| В прошлом году как раз приходилось менять карту водителя для тахографа ЕСТР. Предыдущая перестала работать, при том так и не понял из-за чего. Новую мне на https://tlt.tahograf-master.ru/ оформили. Список необходимых документов у них на сайте можно посмотреть. Обойдется получение новой карты в 4100 рублей. Отмечу, что на оформление карты требуется время, так что лучше делать заранее. Карта водителя для тахографа ЕСТР выдается только одна на руки, если у вас уже есть карта, то ее можно только заменить в случае потери или если была испорчена.
|
|
| |