Рыба
| |
akinavva5 | Дата: Вторник, 2019-07-02, 8:48 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: киев
| Рулет из скумбрии
Для приготовления понадобится: скумбрия свежемороженая 2- 3 шт соль - 1 стол ложка специи - по вкусу чеснок - 5-6 зубчиков Скумбрию вымыть, выпотрошить,отрезать плавники,голову и хвост,очень аккуратно вытащит хребет и косточки Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или мелко нарезать Выложить скумбрию слегка в нахлест на пищевую плёнку или пергаментную бумагу, равномерно и обильно посолить,добавить специи и натёртый чеснок С помощью пищевой плёнки или пергамента свернуть в плотный рулет и убрать в холодильник на 4-5 часов Далее поместить рулет в морозилку на сутки,этого времени достаточно чтобы рулет хорошо про солился При подаче рулет вынуть из морозилки,дать немного полежать при комнатной температуре минут 10 затем нарезать острым ножом на кусочки и подаём к столу Если вы нарезаете не весь рулет то остатки рулета надо обратно поместить в морозилку Приятного аппетита!
|
|
| |
MarkoPolo | Дата: Пятница, 2019-10-25, 9:01 AM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Класс, обязательно попробуем сделать. Скажите, а для копчения она как, тоже хороша?
|
|
| |
Kattie456 | Дата: Пятница, 2019-10-25, 10:23 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я всегда очень любила рыбу, но вдоволь насладиться едой мне мешало наличие в ней костей. И вот наконец то я нашла идеальное решение - чир холодного и горячего копчения. Особая его ценность заключается в отсутствии межмышечных костей, жирном и мягком мясе. А секрет его приготовления, а также вся информация о пользе раскрывается в этой статье https://moekopchenie.ru/kopchenie-ryby/kopchenyj-chir
|
|
| |
Vesta1 | Дата: Суббота, 2019-12-28, 5:01 AM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата MarkoPolo ( ) Класс, обязательно попробуем сделать. Скажите, а для копчения она как, тоже хороша? Да, для копчения скумбрия хорошо подходит. Я пробовала коптить скумбрию дома, потому что магазинная меня не устраивала по вкусовым качествам, на это уходит 2-3 суток. Если хотите, чтобы рыба получилась вкусной, после копчения подвесьте ее на свежем воздухе на несколько часов. Но я нашла все-таки вкусную скумбрию холодного копчения https://shop.lamaree.ru/catalog/skumbriya-holodnogo-kopcheniya/ и больше не провожу все эти ритуалы. Мне проще позвонить в Ла Маре и заказать доставку скумбрии по Москве. Рыбу привозят в вакуумной упаковке и соблюдают условия хранения от 0 до +4 градусов, у них для этого специальный рефрижераторный автотранспорт есть.
|
|
| |
Amigo_hip | Дата: Четверг, 2020-09-03, 11:28 AM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Москва
| Ну, самый главный мой секрет в этом деле это правильная рыба. В городских магазинах не так уж часто можно найти какую-то особенную, свежую или вкусную. Как-то у нас с этим проблемы. Потому я постоянно заказываю через https://glvrbsbt.ru/fish Ассортимент просто потрясает своим наполнением, можно подобрать что-то даже для самых искушенных гурманов, и всё это по вполне приемлемой стоимости. Что мне особенно нравится, что там можно приобрести уже немного подсоленную или замаринованную рыбу. Первую можно есть уже в таком виде, вторая же отлично сгодится для запекания. Вот взгляните, до чего же всё аппетитно!
|
|
| |
Свети78 | Дата: Четверг, 2021-10-21, 11:05 PM | Сообщение # 6 |
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 424
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Алчевск
| Тоже любим рыбу, любим готовить с ней. Нашли различные описания, какая польза дикой рыбы. Нашли большой выбор рыбы от компании "Мореодор", указана цена. состав продукта, отзывы клиентов . Приобрели польза дикой рыбы
Сообщение отредактировал Свети78 - Четверг, 2021-10-21, 11:08 PM |
|
| |
|
|
|