Клининговая компания
| |
Гронер | Дата: Среда, 2019-10-23, 7:52 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте, я ищу хорошую и порядочную клининговую компанию, которая поставляет уборочный инвентарь. Последняя организация, в которую я обращалась, оставила меня без золотых украшений и без плазмы, чему я не обрадовалась. после этого думала обойтись без посторонней помощи, но я не справляюсь одна, не хватает времени. Жду рекомендаций только по своему опыту!
Сообщение отредактировал Гронер - Среда, 2019-10-23, 7:53 PM |
|
| |
Митакув | Дата: Четверг, 2019-10-24, 4:45 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| По-вашему, клининговые компании могут обманывать, а компании по подбору персонала - нет? Странная логика. Здесь важно просто найти хороший сайт хорошими отзывами, пообщаться напрямую с руководством, посмотреть офис и все. Я так считаю.
|
|
| |
Исломик | Дата: Четверг, 2019-10-24, 8:25 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Привет! Советую компанию, которой сама пользуюсь - http://simonswindows.com . Они гарантируют качество уборочного инвентаря, как сохранность имущества, так что ничего не пропадет. Оплата удобная, все услуги на сайте - они разный инвентарь для уборки делают. Лучшие, я считаю.
Сообщение отредактировал Исломик - Четверг, 2019-10-24, 8:25 PM |
|
| |
viktoria12345 | Дата: Пятница, 2019-12-20, 2:52 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| В интернете по отзывам можно выбрать. Это не сложно сделать.
|
|
| |
fionajem | Дата: Пятница, 2019-12-20, 2:55 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Я, например, не решаюсь экспериментировать на новой мягкой мебели, поэтому приглашаю для ее чистки и уборки в квартире клинеров компании Мактейлор https://mactailor.ru/service/himchistka-myagkoj-mebeli/ в Москве. Они делают это профессионально и мягкая мебель становится как новая в результате их работы. Да, по большому счету, у меня нет времени делать все самостоятельно - хочется уделить время детям и мужу на выходных.
|
|
| |
sladkoyezhka | Дата: Суббота, 2022-08-20, 11:42 AM | Сообщение # 6 |
Академик
| Цитата viktoria12345 ( ) В интернете по отзывам можно выбрать. Это не сложно сделать. Понимаете, это конечно не сложно, но вот каждый клининг убирается по разному. Кто то ответственно относится к своей работе, а кто-то не очень и им лишь бы оплату получить и уехать. Да и по ценам везде такие услуги по разному тоже стоят, так что лучше уж прислушиваться к рекомендациям тех, кто уже заказывал клининг в той или иной компании. Мне вот нравится только одна клининговая компания с приятными ценами. Полный прайс на услуги клининговой компании CleGo в Москве https://clego.ru сами посмотрите и скажите, вы разве ниже цены где-то видели? Уверен, что ваш ответ точно будет отрицательным. Плюс убираются они качественно и смогут в работу взять вообще любой объект. Так что если кому потребуется профессиональная уборка, то советую обращаться только в CleGo в Москве.
|
|
| |
monoblmo | Дата: Воскресенье, 2022-08-21, 11:04 AM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Спасибо понятно
|
|
| |
ReutovLexa | Дата: Воскресенье, 2022-08-21, 9:07 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
|
|
| |
|
|
|