subor22 | Дата: Четверг, 2019-11-21, 0:11 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Лучшая статья про совместимость https://zagovormaga.ru/imena/sovmestimost/aleksandr-i-irina/ Если вы в такое верите, рекомендую ознакомиться, она очень крутая
|
|
| |
slavapopova | Дата: Пятница, 2019-11-22, 1:01 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Я лично в такое не верю вообще, ведь совместимость не зависит от гороскопов, фаз луны, индекса массы тела и всякой прочей фигни....Извините конечно за выражение. Ничем не хочу обидеть, но все таки мне кажется что если два человека встретились, они либо находят общий язык или нет, и никакая совместимость сдесь абсолютно ни при чем. Человеческий фактор.
|
|
| |
GameFun | Дата: Среда, 2019-12-11, 6:13 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Люди ищут различные причины неудачи в совместной жизни и всевозможные нетрадиционные пути их разрешения, привлекая магов и ещё неизвестно кого. А все намного проще - надо уметь двоим слушать и слышать друг друга, ну конечно и обязательно добиваться гармонии в сексуальной жизни. Женщины очень часто бывают холодны в сексе. Значит можно им дать женские дженерики и тогда будет совсем другой секс. Только надо конечно их покупать в проверенных магазинах, например https://ereksi.ru/ .
|
|
| |
loli4e4ka | Дата: Вторник, 2020-07-28, 10:42 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| Совместимость это спорный вопрос, но если люди вообще не вживаются друг с другом, искать все время компромиссы не вариант.
Shishkina)
|
|
| |
VipVic27 | Дата: Вторник, 2020-07-28, 12:47 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| А мне помогла узнать с какими знаками Зодиака у меня складываются гармоничные отношения статья на портале 100gadaniy.ru. Онлайн расчёт производится на основе анализа двух нумерологических карт. При этом выявляются гармонические цифровые сочетания в различных сферах, попробуйте это очень интересно).
|
|
| |