Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Покупка курсов в складчину
| |
Рапунцель | Дата: Вторник, 2019-12-03, 11:00 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Самообразование никогда не навредит, поэтому мне хотелось бы не только книжки на Литрес покупать, но и обучаться по видео-курсам, которые так популярны в наше время. Мне интересны диетология, правильный образ жизни, тайм-менеджмент и дизайн интерьеров. Курсы себе позволить не могу, ищу обходные пути. Слышала, что есть такие сайты, где люди скидываются и покупают курс, доступ к которому есть у них всех, ну или копируют и, чтобы опубликовать в свободном доступе. Может знаете такие сайты?
|
|
| |
Zamirka | Дата: Вторник, 2019-12-03, 11:05 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Такие сайты есть, где можно купить видео-курсы в складчину, вот один из них - https://fxsa.me/ Очень удобно так покупать, особенно если бюджет ограничен, но новых знаний хочется получить больше. Так купите один курс, а если скидываться с другими людьми, то можно приобрести 5 курсов, а то и больше. Ну если конечно найдутся еще желающие купить курс на такие темы, что и Вы.
|
|
| |
Pavleo | Дата: Вторник, 2019-12-03, 11:13 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Вот дважды покупал курсы, касательно своей специальности, думал что узнаю что-то новенькое. И вопреки своим ожиданиям и обещаниям создателя курсов, нового я не узнал. деньги естественно мне не вернули. Так что я курсы теперь не покупаю, ищу информацию сам и учусь по книгам, они хоть не так дорого стоят.
|
|
| |
Larissa | Дата: Вторник, 2019-12-03, 11:18 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Согласна с предыдущим комментатором. Я часто сижу в известной всем социальной сети Инстаграм и вижу как каждый второй блогер выпускает очередной информационный продукт, вплоть до того, что лекция может быть о том, как выбрать фрукты в магазине. То есть, на самые разные и не очень нужные темы. Если где-то есть слитые курсы, я только рада посмотреть. Но деньги за это платить не буду. И не понимаю кто эти курсы за полную стоимость берет, большинство из них же пустые. А те, кто их продает, зарабатывают безумные деньги.
|
|
| |
|
|
|