Декоративная штукатурка
| |
simeon | Дата: Четверг, 2020-01-30, 11:54 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мы хотим сделать в доме декоративную штукатурку. Но как это сделать толком не знаем. Подскажите пожалуйста координаты компании, которая сможет нам в этом вопросе помочь.
С ув. Виктор Семенов
Сообщение отредактировал simeon - Четверг, 2020-01-30, 11:55 PM |
|
| |
lazorenko1 | Дата: Пятница, 2020-01-31, 4:41 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| Так никаких проблем нет. Возьми те объявления на АВИТО. Там точно знают как делать декоративную штукатурку. Или поищите объявления в интернете на баннерах
Анджей Зубрицкий
|
|
| |
laraura | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 10:36 AM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Надо подключать специалистов. Я вам дам адрес одного интернет-магазина такого товара. Вот https://dessa-decor.ru/catalog/dekorativnye_shtukaturki/ Позвоните им. Менеджер объяснит вам как эту штукатурку наносить. Или порекомендует специалистов. Мы покупали уже у них декор. Смотрится я бы сказала, по-богатому! Так что удачного ремонта!
Сообщение отредактировал laraura - Воскресенье, 2020-02-02, 10:37 AM |
|
| |
fimila | Дата: Среда, 2020-02-12, 9:39 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Мне нравится штукатурка белого цвета с серыми полосами
|
|
| |
monalisa | Дата: Четверг, 2020-02-13, 0:20 AM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Привет, мне лично больше всего нравится штукатурка марки "Короед" , она шикарно ложится на любую стенку. Как раз в новостройке мы сделали ремонт с помощью нее. Заказывали ее на сервисе тут https://novostroy1.ru ,меня лично качество полностью устраивает.
|
|
| |
Nikit | Дата: Среда, 2020-07-08, 11:33 AM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Цитата Мы хотим сделать в доме декоративную штукатурку. Но как это сделать толком не знаем. Подскажите пожалуйста координаты компании, которая сможет нам в этом вопросе помочь.
А сколько это стоит, кто-нибудь знает? Дорого небось...
|
|
| |
Nastya82 | Дата: Среда, 2020-07-08, 11:34 AM | Сообщение # 7 |
Магистр
| вон на авито гляньте, там бригад много и фотки посмотреть сразу можно будет
|
|
| |
ArkadiyBDR | Дата: Среда, 2020-07-08, 11:46 AM | Сообщение # 8 |
Доцент
| Цитата simeon ( ) Мы хотим сделать в доме декоративную штукатурку. Но как это сделать толком не знаем. Подскажите пожалуйста координаты компании, которая сможет нам в этом вопросе помочь. Прежде чем декоративную наносить, вам нужно сначала стены выровнять как следует. А для этого лучше заказать механизированную штукатурку . Таким способом это можно сделать довольно быстро, нежели вручную пыжиться. И получится ровно. После того, как этап работ будет проведен, вот тогда уже и декоративную наносите.
|
|
| |
Yulya14 | Дата: Вторник, 2021-02-02, 11:44 AM | Сообщение # 9 |
Студент
| мы нанимали рабочих и они сами все сделали
|
|
| |
Ukul15 | Дата: Вторник, 2021-02-02, 10:05 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| У нас к сожалению не было возможности нанимать рабочих. Так что муж решил все делать сам. почитал как нанести короед https://otdelkadom-surgut.ru/texnolo.... и за недель оштукатурил весь дом. Вышло очень даже не плохо. Думаю на пару лет точно хватит, а там уже может подсобираем денег на сайдинг
|
|
| |
SirenaSim | Дата: Понедельник, 2022-04-18, 9:13 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Магазин уже не помню, но так как все делали дома сами, то долго искали материалы и статьи по тому как выбрать штукатурку и какую технику нанесения использовать. Могу вам тоже дать ссылку для удобства, тут в статье все про виды штукатурки, виды отделки и вся информация, которая может непосредственно вам пригодиться при покупке, вот: декоративная штукатурка https://stroyka-gid.ru/remont-....oy.html Сайт по ссылке, кстати, полностью посвящен ремонту и строительству, так что рекомендую к ознакомлению. Много фишек оттуда использовали когда, строили свою дачу и до сих пор читаем и узнаем новое.
Сообщение отредактировал SirenaSim - Понедельник, 2022-04-18, 9:14 PM |
|
| |
PostSergeum | Дата: Понедельник, 2022-05-23, 3:28 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Нам следовало выполнить отделку квартиры, поэтому хотели найти специалистов, с чем помогли в надежной компании “Инсайд”. О ней прочитали в интернете на сайте https://www.remontstroyka.ru, среди предложений выбрали дизайнерский ремонт (индивидуальный), который включает комплекс работ, такие, как штукатура и шпаклевка стен, потолков. Устроило, что мастера выполнили работы своевременно и качественно.
|
|
| |
|
|
|