скидки на развлечения в СПБ
| |
lana27 | Дата: Воскресенье, 2020-03-15, 10:08 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Запланировалая свозить своих внуков в Санкт-Петербург. Хочу им этот красивый город показать и устроить неделю всевозможных развлечений – благо их в Питере великое множество. А от знакомых узнала, что есть в интернете сервис такой, регистрируясь на котором впоследствии можно получать скидки на многие услуги, в том числе и на парки развлечений. Что для этого нужно сделать и как получить побольше бонусов?
|
|
| |
bory43 | Дата: Понедельник, 2020-03-16, 3:48 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Я в свое время любил гулять по улицам еще Ленинграда. Просто выходил на любой станции метро и бродил любовался архитектурой домов, множество памятников, а сколько мостов через каналы и все по своему разные.
|
|
| |
Leshov52 | Дата: Вторник, 2020-03-17, 1:47 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Да, такие сервисы есть, но увы не много. Я считаю что всегда нужно стараться покупать то или иное именно по скидкам, так как это хорошая экономия в будущем. Именно по зернышку и складывается капитал. Как раз такие скидки и кстати будут. Ну а там кому и как конечно.
|
|
| |
karuna | Дата: Вторник, 2020-03-17, 4:14 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| В Вашем случае то лучше брать купоны на скидки на сайте биглион, думаю многие знают этот сайт так как сайт популярен, там есть развлечения в спб, развлечений очень много классных и можно хорошо отдохнуть.
|
|
| |
KotoVann | Дата: Среда, 2020-03-18, 3:45 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Эти скидки уже давно популярны, часто к праздникам приурочены, а часто просто так, если вам повезло жить в большом городе, то можно хорошо экономить на разного рода услугах, мероприятиях, по купонам от биглион можно даже из ресторана еду заказывать. А уж на развлечения в СПБ полно скидок от биглион https://speterburg.biglion.ru/services/entertainment/ экономить можно существенно, важно иметь возможность следить регулярно за скидками и акциями.
Сообщение отредактировал KotoVann - Четверг, 2020-03-19, 6:28 PM |
|
| |
yuluyaaa | Дата: Среда, 2020-03-18, 6:25 PM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Цитата KotoVann ( ) Эти скидки уже давно популярны, часто к праздникам приурочены, а часто просто так, если вам повезло жить в большом городе, то можно хорошо экономить на разного рода услугах, мероприятиях, по купонам от биглион можно даже из ресторана еду заказывать. А уж на развлечения в СПБ полно скидок от биглион https://speterburg.biglion.ru/services/entertainment/ экономить можно существенно, важно иметь возможность следить регулярно за скидками и акциями. Развлечений в спб на сегодня очень много, были бы деньги, а с биглион Вы сэкономите очень много денег и таких скидок на развлечения в спб больше нигде нету. Я бы например хотела бы полетать в аэротрубе, говорят это круто.
|
|
| |
olgaf | Дата: Среда, 2020-03-18, 6:34 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Цитата KotoVann ( ) Эти скидки уже давно популярны, часто к праздникам приурочены, а часто просто так, если вам повезло жить в большом городе, то можно хорошо экономить на разного рода услугах, мероприятиях, по купонам от биглион можно даже из ресторана еду заказывать. А уж на развлечения в СПБ полно скидок от биглион https://speterburg.biglion.ru/services/entertainment/ экономить можно существенно, важно иметь возможность следить регулярно за скидками и акциями. Согласна, и лучше сэкономить много денег чем переплачивать. Развлечений от биглион на самом деле много и отдохнуть можно хорошо за небольшие деньги. Среди развлечений есть и бассейны и разные игры и сауна и много чего другого.
|
|
| |
Sergey45 | Дата: Среда, 2020-03-18, 7:30 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Моя жена давно пользуется купонами biglion, и водит детей на разные мероприятия, развлечения, и не плохо экономит, так больше может посетить, прикупить что-нибудь детям, больше бюджет позволяет.
|
|
| |
ReutovLexa | Дата: Пятница, 2022-02-18, 4:08 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Здравствуйте,я обычно все ищу, покупаю, заказываю в интернете. Наверное, так делает уже практически каждый человек. Для экономии частенько захожу на сайт promokodus.com,там можно быстро найти купоны, промокоды практически для любого интернет магазина и не только. Все сделано максимально удобно и доступно, полностью описаны возможные бонусы и что нужно делать для их получения.
Сообщение отредактировал ReutovLexa - Пятница, 2022-02-18, 4:08 PM |
|
| |
|
|
|