новости
| |
Schnuddel | Дата: Вторник, 2020-07-14, 0:51 AM | Сообщение # 1 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| очень много времен профожу онлайн, хотелось бы читать все новости в одном источнике, а не бегать по страницам
|
|
| |
alex765 | Дата: Вторник, 2020-07-14, 12:01 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| зачем вам оно нужно, там один негатив, ходите гуляйте или заведите собаку
|
|
| |
angelll | Дата: Вторник, 2020-07-14, 3:18 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| давно пользуюсь этим новостями https://realnoevremya.ru/ всегда достоверные новости, можно выбрать регион, отслеживать курс валют и фондовой рынок. Так же интересно читать о спорте и что самое главное, без рекламы!
|
|
| |
Свети78 | Дата: Среда, 2020-07-22, 9:31 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| сейчас в новостных сайтах можно все найти об отдыхе, кафе и парках, а так же экскурссиях
Добавлено (2020-07-22, 9:42 PM) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Свети78 - Среда, 2020-07-22, 9:42 PM |
|
| |
Светлана56 | Дата: Среда, 2020-07-22, 9:43 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Сейчас можно все смотреть онлайн, искать то. что нужно Мы вот тут https://invme.com/ru/blogs/content/art-prostranstva-v-moskve смотрим где можно погулять по паркам, скверам, что посмотреть, что еще не видели, блог познавательный. рассказывает обо всем и так же можно самим составить свой маршрут на выходные дни
Сообщение отредактировал Светлана56 - Среда, 2020-07-22, 9:43 PM |
|
| |
Santa26 | Дата: Пятница, 2021-01-15, 2:23 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| А у меня не получается все равно все новости на одном сайте читать - у меня интересы обширные (и Казахстан, и разные происшествия, и истории из жизни людей мне нравятся). Нахожу в сети разные ресурсы и читаю все там.
|
|
| |
Botanikq | Дата: Пятница, 2021-01-15, 8:54 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Да зачем свое время тратить на это чтение новостей - от них только нервы испортить можно. Какой сайт не открой, так везде только то аварии, то происшествия, то какие-то катаклизмы.
Сколько лет всё о том же гудят поезда
|
|
| |
Jolm | Дата: Суббота, 2021-01-16, 10:34 AM | Сообщение # 8 |
Студент
| Цитата Santa26 ( ) А у меня не получается все равно все новости на одном сайте читать - у меня интересы обширные (и Казахстан, и разные происшествия, и истории из жизни людей мне нравятся). Нахожу в сети разные ресурсы и читаю все там. Можете не "ходить" по разным сайтам, а читать один казахстанский новостной портал, где собраны новости не только о Казахстане, но и событиях, которые происходят в мире. Если Вам больше всего нравятся истории из жизни людей, то сразу можете заходить на https://tengrinews.kz/story/ и читать все самые интересные фрагменты из нашей жизни. И раздел про происшествия на этом новостном портале тоже есть - можете по всем страницам этого новостного ресурса "походить" - удобно, что это все собрано на одном портале.
|
|
| |
|
|
|