Накручивали подписчиков себе здесь https://piar4you.com/youtube-subscribers максимально естественная накрутка, с гарантией и любое количество. Цена доступная всё проверенно
А не боитесь с этими накрутками канал вообще потерять - Ютуб банит за такое навечно.
Да ничего не банит - мне уже пару месяцев просмотры и подписчиков "накручивают" одни ребята и ютуб никак не реагирует. Сколько лет всё о том же гудят поезда
Да ничего не банит - мне уже пару месяцев просмотры и подписчиков "накручивают" одни ребята и ютуб никак не реагирует.
Наверное, просто Вам повезло - но это не означает, что в следующий раз канал не попадет под санкции из-за левой накрутки. Лучше не рискуйте - потерять канал будет очень обидно и придется все начинать с нуля. Можете поработать с контентом - его можно сделать интереснее с помощью бесплатных инструментов графического онлайн-сервиса Crello. Мне создание интро и аутро заставок для моих видеоуроков помогло увеличить количество подписчиков на канал естественным образом - пользователям интереснее смотреть такие видео с " изюминкой" и под ними оставляют больше лайков.