зачем вы употребляете алкоголь????
|
| | |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:37 PM | Сообщение # 136 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Hitch) Поступить - поступлю. Да-да, вот такой я самоуверенный тип. Почему так уверен? аж интересно стало... Quote (Hitch) выбора не останется. ) Действительно говорить так об одной из лучших Академий Москвы....странно.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Hitch | Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:54 PM | Сообщение # 137 |
Магистр
Замечания: 0%
| Quote (PRANKISH) Почему так уверен? аж интересно стало... В голове уверен. Особенно радует, что есть там собственный вступительный - спасительно средство, если на ЕГЭ подлохануться где-нибудь и потерять нужные баллы. ) Quote (PRANKISH) Действительно говорить так об одной из лучших Академий Москвы....странно. Ну, я же не исключаю её из списка лучших. Просто я бы хотел в другое место. Ну, тут уж как получится.
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сессия: КПЗС - 4. КПРФ - 5. Гражданское право (общая часть) - 5. Уголовное право (общая часть) - 5. Ин. яз. - 5.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:57 PM | Сообщение # 138 |
Почетный академик
| Quote (Hitch) В голове уверен. Особенно радует, что есть там собственный вступительный - спасительно средство, если на ЕГЭ подлохануться где-нибудь и потерять нужные баллы. ) Уверенность тоже неплохо. Хорошо знаешь общество? я вот хочу в Москву и никуда больше
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Hitch | Дата: Пятница, 2010-03-19, 11:03 PM | Сообщение # 139 |
Магистр
| Quote (PRANKISH) Уверенность тоже неплохо. Хорошо знаешь общество? Ну, на вопросы, которые на сайте МГЮА, готов отвечать хоть сейчас. А они, поговаривают, и составляют билеты именно из тех вопросов. Ну, или из близких к ним. ) Quote (PRANKISH) я вот хочу в Москву и никуда больше Чем же тебе Москва так нравится? Мне вот как-то не очень...
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сессия: КПЗС - 4. КПРФ - 5. Гражданское право (общая часть) - 5. Уголовное право (общая часть) - 5. Ин. яз. - 5.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-03-19, 11:06 PM | Сообщение # 140 |
Почетный академик
| У меня там мама и сестра живут... Да и город мне близок с детства. Тянет.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Hitch | Дата: Пятница, 2010-03-19, 11:09 PM | Сообщение # 141 |
Магистр
| Quote (PRANKISH) У меня там мама и сестра живут... Да и город мне близок с детства. Тянет. У меня там тоже добрячий набор родственников. Но вот сам город... Вероятно, получше Калининграда, но хуже Питера. Для меня. ) Хотя если посудить, никакой привязанности ни к какому месту у меня и нет - слишком уж недолго я всюду нахожусь. Разрекламируй мне Москву
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-03-19, 11:20 PM | Сообщение # 142 |
Почетный академик
| Quote (Hitch) Разрекламируй мне Москву Ну мне нравится она тем, что там есть всё, чего только захочешь. Там есть, где развернуться. Это столица. Сам по себе город довольно красивый, кстати. Да и потом, ведущие ВУЗы страны. Хорошее образование, перспективы.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Hitch | Дата: Пятница, 2010-03-19, 11:27 PM | Сообщение # 143 |
Магистр
| Quote (PRANKISH) Ну мне нравится она тем, что там есть всё, чего только захочешь. Например, пробки? Или - альтернатива им - давка в метро? Quote (PRANKISH) Сам по себе город довольно красивый, кстати. Но если сравнивать с Питером... Вот ты в Питере была? ) Quote (PRANKISH) Да и потом, ведущие ВУЗы страны. Это, конечно, круто. Но туда, где нет перспектив, я и так не пойду. А вот от того, что под боком у меня МГИМО, - ни холодно ни жарко. Разве нет? )
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-03-19, 11:31 PM | Сообщение # 144 |
Почетный академик
| Quote (Hitch) Например, пробки? Или - альтернатива им - давка в метро? Вот зануда Нуу, недостатки везде есть Quote (Hitch) Но если сравнивать с Питером... Вот ты в Питере была? ) Неа. но как на экскурсию хотела бы Quote (Hitch) Это, конечно, круто. Но туда, где нет перспектив, я и так не пойду. А вот от того, что под боком у меня МГИМО, - ни холодно ни жарко. Разве нет? ) Я имела ввиду, для поступления, а не под боком Всё равно Москва-Москва
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Hitch | Дата: Пятница, 2010-03-19, 11:35 PM | Сообщение # 145 |
Магистр
| Quote (PRANKISH) Вот зануда Нуу, недостатки везде есть Вот так оскорбление Но где-то их меньше ) Ты многое упустила. Обязательно съездь. ) Quote (PRANKISH) Всё равно Москва-Москва Вот примерно так я думал в девятом классе. А летом после десятого довелось некоторое время там пожить - мнение изменилось. )
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-03-19, 11:49 PM | Сообщение # 146 |
Почетный академик
| Quote (Hitch) Вот примерно так я думал в девятом классе. А летом после десятого довелось некоторое время там пожить - мнение изменилось. ) Мне тоже доводилось... Не изменилось. Quote (Hitch) Ты многое упустила. Обязательно съездь. ) Нет возможности.... Quote (Hitch) Вот так оскорбление Я не хотела обидеть
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Hitch | Дата: Суббота, 2010-03-20, 0:00 AM | Сообщение # 147 |
Магистр
| PRANKISH, ладно, считай, что столицу нашей необъятной Руси-матушки ты прорекламировала Quote (PRANKISH) Нет возможности.... Как появится - обязательно съездь. Питер будет ждать. )
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сообщение отредактировал Hitch - Суббота, 2010-03-20, 0:00 AM |
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-03-20, 0:08 AM | Сообщение # 148 |
Почетный академик
| Quote (Hitch) PRANKISH, ладно, считай, что столицу нашей необъятной Руси-матушки ты прорекламировала Quote (Hitch) Как появится - обязательно съездь. Питер будет ждать. ) Лучше поехали в Москву
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Hitch | Дата: Суббота, 2010-03-20, 0:18 AM | Сообщение # 149 |
Магистр
| Quote (PRANKISH) Лучше поехали в Москву Сейчас. Только зубную щётку возьму. Ты там тоже собирайся )
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-03-20, 0:23 AM | Сообщение # 150 |
Почетный академик
| Quote (Hitch) Сейчас. Только зубную щётку возьму. Ты там тоже собирайся ) я уже на половине пути. Нафига тебе щётка одна? Надо приличный чемоданчик собрать
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|