зачем вы употребляете алкоголь????
|
| | |
Inhuman | Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:42 PM | Сообщение # 121 |
Академик
Замечания: 60%
Статус: Offline
| 婊子, я тоже с соком,чистую не айс ну это если молочную а протеиновая нормально)
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-03-19, 11:17 AM | Сообщение # 122 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Hitch) PRANKISH, не пью. Только когда надо - на пьяную голову люди жуть как откровенны, и, будучи трезвым, можно узнать много интересного. ) Может, конечно, это и не очень красиво - пользоваться тем, что алкоголь не берёт, для таких целей... но иногда приходится. Какой ты... хитрый Quote (Hitch) Вообще зависит от времени года. Если на улице тепло, в идеале вырваться на природу. Ещё идеальнее - куда-нибудь к морю, заливу, озеру или хотя бы реке. Как-то в Севастополе к устью одному прорвался - красотища, волны под 4 метра, ветер хоть куда. Но лучше встретить рассвет у моря где-нибудь, где поспокойней.. Красота и умиротворение. ) Я тоже это всё люблю но я домосед вообще, меня чтобы вытащить из дома-это надо быть крутым Hitch, а вообще молодец
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-03-19, 11:28 AM | Сообщение # 123 |
Почетный академик
| я не перношу курение... вообще наотрез... может потому что отец у меня курил постоянно(недавно бросил, я в шокеде) и кстати в этом году пила только на новый год и на 8 марта) всё кулюторно
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Electron | Дата: Пятница, 2010-03-19, 2:56 PM | Сообщение # 124 |
Аспирант
Замечания: 0%
| непьюбольшевообщеалкоголь)
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:03 PM | Сообщение # 125 |
Нобелевский лауреат
| с начала 2010 года, попил Б52 и пива в клубе(февраль) и недавно пива... всё, больше не пил в этом году и пока не буду... ска праздновать нечего
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:04 PM | Сообщение # 126 |
Почетный академик
| Vladq, тебя столько раз банили, что я уже забываю живой или нет)))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:07 PM | Сообщение # 127 |
Нобелевский лауреат
| Жена_декабриста^^, молодец, хоть вспомнила
|
|
| |
婊子 | Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:08 PM | Сообщение # 128 |
Студент
| а кто ты?
|
|
| |
Vladq | Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:11 PM | Сообщение # 129 |
Нобелевский лауреат
| 婊子, да хз, сдавал егэ и забрёл сюда как-то, ребята тут прошлой весной-летом были намного общительнее и лучше, было интересно... щас не оч как-то, многих братьев перебанили тут (люцик, кукс, федя, говорилка) а ты то кто? какими судьбами на форум?
|
|
| |
婊子 | Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:12 PM | Сообщение # 130 |
Студент
| да ни фигасе, он вроде токо отсутствовал 10 дней,... вот ска... Добавлено (2010-03-19, 10:12 PM) --------------------------------------------- все левое, никада небудет правым
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:19 PM | Сообщение # 131 |
Почетный академик
| Vladq, та помню-помню)))) с возвращением))) Quote (Vladq) многих братьев перебанили тут (люцик, кукс, федя, говорилка) они беспределом начали заниматься... вместе с тролликами.... надо иметь рамки)) а не флудить во всех темах)))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:23 PM | Сообщение # 132 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) они беспределом начали заниматься... вместе с тролликами.... надо иметь рамки)) а не флудить во всех темах))) Конечно, Влад об этом даже не слышал
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Hitch | Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:24 PM | Сообщение # 133 |
Магистр
| Quote (PRANKISH) Какой ты... хитрый Это минус? ) Quote (PRANKISH) но я домосед вообще, меня чтобы вытащить из дома-это надо быть крутым И не таких вытаскивали. ) Вы всё ещё домосед? Тогда мы идём к Вам! У-у-у, не-е... не идём, далековато выходит. PRANKISH, а вообще и ты молодец. Непьющая, некурящая, неглупая, негулящая девушка нынче уже чуть ли не фантастика.
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сессия: КПЗС - 4. КПРФ - 5. Гражданское право (общая часть) - 5. Уголовное право (общая часть) - 5. Ин. яз. - 5.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:28 PM | Сообщение # 134 |
Почетный академик
| Quote (Hitch) Это минус? ) Не. С моей точки зрения-плюс. В жизни легче будет. Quote (Hitch) И не таких вытаскивали. ) Вы всё ещё домосед? Тогда мы идём к Вам! У-у-у, не-е... не идём, далековато выходит. Москва нас всех столкнёт. Если ты всё же решишься на МГЮА, чего очень тебе желаю Quote (Hitch) PRANKISH, а вообще и ты молодец. Непьющая, некурящая, неглупая, негулящая девушка нынче уже чуть ли не фантастика. Спасибо... у меня и недостатки есть так что я реальная.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Hitch | Дата: Пятница, 2010-03-19, 10:35 PM | Сообщение # 135 |
Магистр
| Quote (PRANKISH) Если ты всё же решишься на МГЮА, чего очень тебе желаю А чего там решаться? Поступить - поступлю. Да-да, вот такой я самоуверенный тип. И документы по-любому направлю. И если с другим местом пролечу, то выбора не останется. ) Quote (PRANKISH) у меня и недостатки есть Дык они у всех есть. Плохо только, когда у человека их больше, чем достоинств. )
АГП РФ, 3 курс, ПСФ.
Сессия: КПЗС - 4. КПРФ - 5. Гражданское право (общая часть) - 5. Уголовное право (общая часть) - 5. Ин. яз. - 5.
|
|
| |
|
|
|