зачем вы употребляете алкоголь????
|
| | |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 7:57 PM | Сообщение # 331 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (KaDeaT) А на второй вопрос что ответить можешь? Пока Ильдар думает =))) к сожалению, не могу на него ответить) я вообще не вижу взаимосвязи.
могу только по женской части ответить, выставив себя в ужасном свете, но зато поддержав вас на будущее)
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 7:59 PM | Сообщение # 332 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) я вообще не вижу взаимосвязи. как же не видишь? Постоянная работа с аппаратом, постоянное раздражение его. В итоге чувствительность ослабнет и тогда первый раз скорострела не будет, нет? =)))
Ну давай расскажи =)
Обучение программированию
|
|
| |
isden | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:00 PM | Сообщение # 333 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| Quote (KaDeaT) Такт тогда мусульмане нужны, у них обрез же я кончу раньше твоего. инфа 90%
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:00 PM | Сообщение # 334 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Постоянная работа с аппаратом, постоянное раздражение его. В итоге чувствительность ослабнет и тогда первый раз скорострела не будет, нет? =))) ну хз хз. Quote (KaDeaT) Ну давай расскажи =) в общем... если девушка не получает даже клиторного оргазма-это не ваша вина точнее, в каких-то процентах она может быть вашей, но в 89 случаях Мужчина тут не причем. это я могу адназначна сказать.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:02 PM | Сообщение # 335 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) клиторного оргазма а это как? =)))
|
|
| |
isden | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:02 PM | Сообщение # 336 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Кстати, Ильдар, а если писюн гонять целыми днями, то при первом половом акте возможно избежать скорострела или нет? Как думаешь? гыг, спрашиваешь меня, как целыми днями гоняющего? я даж хз как реагировать. на девушку все равно иначе реагируешь
|
|
| |
Taera | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:02 PM | Сообщение # 337 |
Аспирант
| Quote (Lequel) могу только по женской части ответить, выставив себя в ужасном свете, но зато поддержав вас на будущее)
Да, давай)) Мож, че интересное найдем... Поделимся.....
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:03 PM | Сообщение # 338 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) я кончу раньше твоего. инфа 90% Ты это как проверил? Добавлено (2011-07-15, 8:03 PM) ---------------------------------------------
Quote (isden) гыг, спрашиваешь меня, как целыми днями гоняющего? я даж хз как реагировать. на девушку все равно иначе реагируешь просто спрашиваю =)))
Taera, Добрый день.
|
|
| |
isden | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:05 PM | Сообщение # 339 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Ты это как проверил? 10 секунд. кто даст меньше?Добавлено (2011-07-15, 8:05 PM) ---------------------------------------------
Quote (isden) на девушку все равно иначе реагируешь я ответил так-то. девушка кратно сильнее возбуждает(по сравнению с подввижной картинкой)
|
|
| |
Taera | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:07 PM | Сообщение # 340 |
Аспирант
| Quote (KaDeaT) Taera, Добрый день. Вечера...
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:10 PM | Сообщение # 341 |
Нобелевский лауреат
| Пусть вечер =)))Добавлено (2011-07-15, 8:10 PM) ---------------------------------------------
Quote (isden) девушка кратно сильнее возбуждает(по сравнению с подввижной картинкой) Так то=))) А если сильно возбуждаешься, вот просто гуляешь с девушкой за ручку и возбужден до предела это как называется? =))))
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:10 PM | Сообщение # 342 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) а это как? =))) клиторный оргазм? ну ты даешь! у женщин бывает два типа оргазма- клиторальный и вагинальный. названия получили собственно от области, стимуляция которой ведет к этому самому оргазму. самый первый оргазм у женщин( еще во время первой мастурбации) и тот, который получает большинство женщин-именно клиторальный. идет от клитора http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80 стимулируется пальцами, языком. обычно получается на раз два, НО повторюсь-может получится так, что женщина и его не получит, даже если будет дико возбуждена(кстати одна из причин-перевозбуждение).И это не вина Мужчины. Это просто...психологическое что-то или физиологическое(перевозбуждение, например) С вагинальным все сложнее. Вагинальный оргазм-как раз тот, который является следствием стимуляции вагины, т.е. проникновение и совершения возвратно-поступательных движений полового члена в вагину. ОДНАКО ОЧЕНЬ много случаев, когда девушки этот оргазм не получают или получают спустя долгое время половой жизни или только после родов( и такое бывает) Quote Многие девушки, начиная заниматься сексом, испытывают огромное разочарование, так как вагинальный оргазм они не получают, но при этом прекрасно получают клиторальный оргазм. Опять же Мужчина тут не причем.
Quote (Taera) Мож, че интересное найдем... Поделимся..... Это им интересно будет, мы с тобой вряд ли что-то новое найдем, я думаю.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:13 PM | Сообщение # 343 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) ну ты даешь! Даю, не берет ни кто =))))
Спасибо за половое просвящение =)))Теперь далее =))) Quote (KaDeaT) А если сильно возбуждаешься, вот просто гуляешь с девушкой за ручку и возбужден до предела это как называется? =))))
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:14 PM | Сообщение # 344 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) А если сильно возбуждаешься, вот просто гуляешь с девушкой за ручку и возбужден до предела это как называется? =)))) это как раз никак не называется..желанием это называется. спермотоксикозом))))
начнешь жить половой жизнью-подуспокоишься. ты такой не один. у женщин тоже такая фишка встречается(крайне редко, но бывает, я тому пример )
'14 finished. Big4.
|
|
| |
isden | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:15 PM | Сообщение # 345 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) вот просто гуляешь с девушкой за ручку и возбужден до предела это как называется? "хреново" называется. как и эякуляция в 10 сек
Quote (Lequel) Многие девушки, начиная заниматься сексом, испытывают огромное разочарование, так как вагинальный оргазм они не получают, но при этом прекрасно получают клиторальный оргазм. хочу быть девушкой
|
|
| |
|
|
|