зачем вы употребляете алкоголь????
|
| | |
Taera | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:15 PM | Сообщение # 346 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Lequel) Это им интересно будет, мы с тобой вряд ли что-то новое найдем, я думаю. угу
Quote (KaDeaT) Пусть вечер =))) это я поздоровалась
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:16 PM | Сообщение # 347 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) спермотоксикозом)))) таки неудобно же ))) Стеснительно, бояться все, нет=DDDQuote (Lequel) крайне редко, но бывает, я тому пример у нас много общего, я смотрю =)
Обучение программированию
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:16 PM | Сообщение # 348 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) хочу быть девушкой ты что!чего хорошего??? Вам в плане секса в разы лучше. оргазм практически всегда и везде, залететь нереально. вот где крутость!
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:17 PM | Сообщение # 349 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) залететь нереально таки можно кого нибудь "залететь" =))))
|
|
| |
Taera | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:18 PM | Сообщение # 350 |
Аспирант
| Quote (Lequel) ты что!чего хорошего??? Вам в плане секса в разы лучше. оргазм практически всегда и везде, залететь нереально. вот где крутость! *поддерживаю*
|
|
| |
isden | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:18 PM | Сообщение # 351 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| Quote (Lequel) чего хорошего??? хочу ощущать два варианта оргазма, хочу чтоб бубенчиков между ног не было, хочу красочные сарафаны носить
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:20 PM | Сообщение # 352 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) половой жизнью-подуспокоишься. Кажется мне что я могу этим заниматься целы день, и только потом успокоюсь, у меня быстрая регенерация, или как это по правильно =DDD
|
|
| |
isden | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:22 PM | Сообщение # 353 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) хочу чтоб бубенчиков между ног не было тем более ничего выдающегосяДобавлено (2011-07-15, 8:22 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) у меня быстрая регенерация а руку отрастить можешь?
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:23 PM | Сообщение # 354 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) таки можно кого нибудь "залететь" =)))) нуууу теоритически да, но ведь можно не дать своих контактных телефонов и съебаться?:) Quote (isden) хочу ощущать два варианта оргазма, хочу чтоб бубенчиков между ног не было, хочу красочные сарафаны носить глупый...многие дай Бог хоть один испытывают... в том то и загвоздка... я же говорю-можно УМУДРИТЬСЯ и клиторального не достичь.это же пздц! там вообще все проще пареной репы-стимулируй себе по мокрому и все. ан нет!сука.. и вообще-член-это самое самое...и "бубенчики"...такая область для ласк..а ты гвооришь, чтобы не было...ваще.Добавлено (2011-07-15, 8:23 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) Кажется мне что я могу этим заниматься целы день вполне возможно. но обычно это только кажется. потому что очень хочется.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:26 PM | Сообщение # 355 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) не дать своих контактных телефонов и съебаться? Ну уж нет. Наделал делов, и убежать это не мой стиль =)
Quote (isden) а руку отрастить можешь? не понял =0
Quote (Lequel) вполне возможно. но обычно это только кажется. таки проверю когда расскажу, мне кажется это мне не кажется =)))
|
|
| |
isden | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:27 PM | Сообщение # 356 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) и вообще-член-это самое самое...и "бубенчики"...такая область для ласк..а ты гвооришь, чтобы не было...ваще. а вообще ты права... хочу быть амебой!Добавлено (2011-07-15, 8:27 PM) ---------------------------------------------
шутко такой
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:28 PM | Сообщение # 357 |
Нобелевский лауреат
| Таки девочкам реально сложней же =))) Им надо потом думать а вдруг залетела, а таблетки пить говорят от них цикл сбивается там какой-то =)))
|
|
| |
isden | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:30 PM | Сообщение # 358 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Таки девочкам реально сложней же сложно судить. просыпаться с залитыми спермой трусами не радует тоже
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:33 PM | Сообщение # 359 |
Нобелевский лауреат
| таки я голышом сплю, и просыпаюсь сухой =))))
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-07-15, 8:33 PM | Сообщение # 360 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Им надо потом думать а вдруг залетела, а таблетки пить говорят от них цикл сбивается там какой-то =))) это очень мешает расслабиться чисто психологически. если ты имеешь в виду таблетки ОК(оральные контрацептивы), то это вещь которая имеет две стороны медали. мы как раз с Таерой в личке это активно обсуждали. ПО ИДЕЕ это гормоны, а поэтому назначаться должны врачом после всяческих анализов. Но в Рашке тебе никто ничего не назначает( И дальше как повезет- может быть все зашибись( кожа волосы цикл в норму приходит, все в шоколаде), а может быть пиздец- сильные боли, тошнота, месячные нерегулярные, +15 кг... И еще минус-обычно применяются во время регулярной половой жизни. А у тех у кого нерегулярная это не очень удобно, т.к пьешь гормоны фактически впустую. Если ты имеешь в виду таблетки ПОСЛЕактовые, т.е. меры экстренной контрацепции, например Постинор( который я считаю должен быть парня с собой обязательно против вот таких вот коварных девок), то то тут тоже по разному. Либо повезет (если организм сильный и пройдет без особых последствии), а может дойти до разных последствий в том числе и удалению маточной трубы... Quote (KaDeaT) Наделал делов, и убежать это не мой стиль =) ну а если девочка из ротика сперму пальчиком во влагалище ввела и залетела, то что?есть и такие.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
|
|
|