Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Эпиляция
| |
noti | Дата: Среда, 2020-11-04, 10:07 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня очень быстро растут волосы на ногах, вдобавок ко всему они еще и густые, черные. Надоело брить каждый день, может найти в Москве специалиста по лазерной эпиляции?
|
|
| |
Grikimik | Дата: Четверг, 2020-11-05, 10:08 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| А вы не боитесь? Я столько страшилок наслышалась про лазер, что сейчас побаиваюсь, избавляюсь от волос привычным способом
|
|
| |
clockot | Дата: Понедельник, 2020-11-09, 9:25 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Да чего бояться, сейчас такие современные технологии, что и не страшно вовсе. Просто нужно выбирать такие салоны, где оборудование новое и исправные, а специалисты знают свое дело. Лично я ходила в Салон красоты БонЖур, без нареканий, сейчас хочу и на другие части тела сделать, у меня была эпиляция только ног.
Сообщение отредактировал clockot - Понедельник, 2020-11-09, 9:26 AM |
|
| |
Barbarrra | Дата: Среда, 2021-07-28, 6:23 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| это очень хороший вариант для удаления волос
|
|
| |
KatyaGromovaaa | Дата: Среда, 2021-07-28, 8:55 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| а вы не хотите дома сами удалять волосы? есть хорошая косметика https://cosmobest.by/telo/depilyaciya/ для эпиляции. это очень удобно и гораздо экономнее, чем ходить на дорогую лазерную эпиляцию.
|
|
| |
sladkoyezhka | Дата: Вторник, 2021-08-10, 6:24 AM | Сообщение # 6 |
Академик
| Лазерная эпиляция эффективная и долговременная методика удаления волос. В мире красоты она успешно применяется уже много лет! Многие женщины уже испробовали ее на себе и показали потрясающие результаты, другие - только планируют сеансы красоты, собирая по крупинкам информацию. Как часто бывает с бьюти-процедурами, лазерная эпиляция обросла невероятным количеством мифов. Поэтому и рекомендую вам в статье https://russian7.ru/post....-i-mify прочитать, чему верить, а чему не стоит, планируя избавление от нежелательной растительности на теле.
|
|
| |
Lizzi | Дата: Четверг, 2021-10-21, 6:29 PM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Тут все очень индивидуально. Поскольку кожа самая нежная в этом месте. А вот волоски самые жесткие. Кому-то может подойти одно, кому-то другое. Я нашла хорошую статью на этот вопрос https://fitocosmetic.ru/stati....nanosit . Там много описания разных способов удаления волос и их преимущества, недостатки. Можете почитать и тогда легче будет выбрать подходящий именно вам способ.
|
|
| |
|
|
|