Продвижение бизнеса
| |
lozhkin | Дата: Среда, 2020-11-04, 6:22 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет! Меня волнует такой вопрос: у меня есть свой интернет магазин, но прибыли не хватает, мало покупателей. Вот хочу заказать продвижение. Где лучше его заказать?
|
|
| |
Миша333 | Дата: Пятница, 2020-11-06, 2:34 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Привет. Но я лично не сталкивался с подобными вопросами, потому что я простой офисный работник. Своего магазина у меня нет
|
|
| |
Синицына | Дата: Понедельник, 2020-11-09, 9:02 AM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Я тоже когда-то была в такой ситуации. Но потом нашла хорошую компанию, которая занимается крауд маркетингом. Подробнее можно узнать здесь https://crowd-groups.com/ Стоит обратиться и узнать , что Вам подойдёт.
|
|
| |
Nikit | Дата: Вторник, 2020-11-10, 2:58 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Я продвижением вообще самостоятельно могу заниматься, там особые навыки не нужны.
|
|
| |
somowa | Дата: Вторник, 2020-11-10, 2:59 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Мы тоже сейчас планируем свой бизнес запускать, какие будут советы? С радостью послушаю!)
|
|
| |
ArkadiyBDR | Дата: Вторник, 2020-11-10, 3:13 PM | Сообщение # 6 |
Доцент
| Продвижением и правда можно самостоятельно заниматься, только следует понимать 2 вещи, во-первых, это занимает очень много времени, а во-вторых, гарантий хорошего результата сами себе вы дать не можете, поэтому я склоняюсь к тому, что лучше в профессиональные компании для этого обращаться. А на счёт советов перед открытие нового дела, если речь идёт о продажах, то рекомендую при составлении бизнес плана, заказать мониторинг цен конкурентов, чтобы понимать, какая цена будет оптимальна.
|
|
| |
Nikit | Дата: Вторник, 2020-12-08, 7:17 PM | Сообщение # 7 |
Магистр
| Цитата lozhkin ( ) Всем привет! Меня волнует такой вопрос: у меня есть свой интернет магазин, но прибыли не хватает, мало покупателей. Вот хочу заказать продвижение. Где лучше его заказать?
если покупателей мало, значит конкуренты в чём-то вас превосходят, подумайте об этом...
|
|
| |
Nastya82 | Дата: Вторник, 2020-12-08, 7:50 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| Цитата lozhkin ( ) Всем привет! Меня волнует такой вопрос: у меня есть свой интернет магазин, но прибыли не хватает, мало покупателей. Вот хочу заказать продвижение. Где лучше его заказать?
Понимаю, сама сталкивалась с подобными проблемами. У меня ещё в прошлом году по неизвестной на тот момент причине количество заказов стало резко падать. Пришлось меры предпринимать, обратилась сюда https://deimist.ru/ за раскруткой. За счет грамотной SEO оптимизации и рекламы, мне раскрутили его, подняли в выдаче. После чего уже стал заметен эффект, посетителей стало больше и заказов. Можете пойти по моим стопам, тоже обратиться к вышеуказанному специалисту, вам поможет решить данную проблему тоже.
|
|
| |
AlikStarshevich | Дата: Пятница, 2020-12-11, 6:35 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| меня тоже интересует этот вопрос
|
|
| |
brat101 | Дата: Воскресенье, 2020-12-13, 8:27 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| да, вопрос интересный
|
|
| |
Barbarrra | Дата: Понедельник, 2020-12-14, 7:46 AM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| очень важно до начала продвижения понять свою целевую аудиторию и правильно построить все процессы вокруг ее! иначе будете зря тратить бюджеты не на тех людей. на сайте https://finzav.ru/ вы найдете много полезного для себя, что поможет вам подготовить правильную стратегию продвижения!
|
|
| |
karloa | Дата: Среда, 2021-04-14, 5:35 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Воспользуйтесь сервисом http://plus-network.ru. Сам использовал данный сайт. Всё сделали быстро и качественно. Поэтому могу смело рекомендовать данный сервис к использованию! Также советую воспользоваться моим промокодом - Friend1Plus. Он даст вам скидку.
|
|
| |
Свети78 | Дата: Вторник, 2021-06-01, 8:46 PM | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Да, в бизнесе сейчас очень тяжело, конкуренция везде.
|
|
| |
Светлана56 | Дата: Вторник, 2021-06-01, 8:51 PM | Сообщение # 14 |
Аспирант
| Да, сейчас в бизнесе очень много конкуренции, так же нужно понять над чем работать, на чем делать аспекты в своем деле и многое другое. Мне помогли мониторить рынки конкурентов https://scanhub.ru/ , соберут всю необходимую информацию, цены по продукции, так же о поставщиках и так далее. Информация достоверная, мне помогает в моем бизнесе. Добавлено (2021-11-15, 7:04 PM) --------------------------------------------- Мы хотим еще подключить курьерскую доставку, чтоб и заказы доставляться, документы и так далее.
Сообщение отредактировал Светлана56 - Вторник, 2021-06-01, 8:52 PM |
|
| |
|
|
|