Салон красоты. Оборудование
| |
Alex25 | Дата: Вторник, 2020-12-22, 10:08 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Необходимо купить оборудование для салонов красоты и парикмахерских в Санкт-Петербурге. Кто-то заказывал такое, в Мэдисон https://spb.madison.ru Мне понравился ассортимент и цены у них выгодные. Подскажите как быть.
|
|
| |
afrika | Дата: Среда, 2020-12-23, 10:40 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Мэдисон – это надежная компания с отличным ассортиментом качественного и современного оборудования для салонов красоты и парикмахерських. В Санкт-Петербурге есть выставочный зал этого поставщика, я рекомендую перед покупкой его посетить, получить необходимые консультации и там уже сделать свой выбор и заказ. Проблес с качеством оборудования и сроками поставки у вас не будет, я в этом уверена.
|
|
| |
Alex25 | Дата: Четверг, 2020-12-24, 10:28 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Спасибо за отзыв о компании. Предложения здесь действительно выгодные.
|
|
| |
Marin4ik | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 2:14 AM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Нет, я там не заказывала.Предпочитаю пользоваться услугами компании https://www.emscorp.ru/catalog/oborudovanie/parikmakherskie-moyki/. Доверяю им полностью, ведь оборудование у них всегда качественное, надежное и проверенное. Можете сами обратиться и проверить. Уверена, не пожалеете.
Сообщение отредактировал Marin4ik - Понедельник, 2021-01-25, 2:17 AM |
|
| |
Mona_Lizza | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 10:02 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Тоже ищем оборудование для салона красоты - а именно нужны светодиодные кольцевые лампы, где лучше посмотреть чтобы хорошего качества были. Алиэкспресс не предлагать.
|
|
| |
Andreator | Дата: Понедельник, 2021-01-25, 10:55 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Цитата Mona_Lizza ( ) Тоже ищем оборудование для салона красоты - а именно нужны светодиодные кольцевые лампы, где лучше посмотреть чтобы хорошего качества были. Алиэкспресс не предлагать. Советую купить качественные кольцевые лампы у проверенной компании, например, Сolor. Потому что все модели ламп от colorlight класса LUX и созданы для профессионалов в своем деле. Я себе в фотосалон брал кольцевую лампу, модель fd-480 - https://colorlight.ru/fd-480 Эта лампа хорошо подходит фотографам, блогерам, стилистам и работникам бьюти-индустрии, так как она компактная, легкая, очень яркая, имеет цифровой дисплей для более точной настройки необходимой яркости и температуры света, а также разъемы для аккумуляторов, с которыми можно работать в любом месте. Даёт свет без лишних теней. Думаю для вашего салона это отличный вариант.
|
|
| |
Traxx | Дата: Среда, 2021-03-31, 5:19 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| В Мэдисон можете найти все что угодно для своего салона по очень выгодным ценам. Сам к ним обращался и остался доволен.
|
|
| |
VipVic27 | Дата: Вторник, 2021-06-08, 5:26 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
| Могу поделиться с вами контактами надежного поставщика расходников для нашего салона красоты в Тюмени компании ООО "Эйковит". Простыни одноразовые на сайте eikovit.ru хорошего качества. Изготавливается из высококачественного нетканого материала: трехслойного SMS (S - спанбонд, M - мелтблаун, S - спанбонд). Рекомендую.
|
|
| |
AliceFW | Дата: Четверг, 2022-04-14, 4:03 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Набор оборудование полный?
|
|
| |
Nastya82 | Дата: Четверг, 2022-04-14, 4:18 PM | Сообщение # 10 |
Магистр
| Хотели купить не новое сначала оборудование, но потом на качество посмотрели и стали искать поставщика, который ориентируется на новую мебель для салонов. Вполне можно купить маникюрный складной стол в москве недорого https://beauti-mebel.ru/katalog....e-stoly , было бы желание поискать и сделать салон красоты, красивым.
|
|
| |
|
|
|