Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Йога - это не страшно
| |
anches | Дата: Вторник, 2021-02-23, 6:03 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Когда беби йога становится образом жизни !
⠀ ✔️Чем заниматься с ребенком в 1-2 года ? какие у вас любимые игрушки и тд ? Мой ребенок любит музыку , танцы и йогу. Для нее йога - это нечто особенное, то - что делают родители , то - ,что хочется повторять, то - что ее саму успокаивает или наоборот заводит. ⠀ ✔️Она сама просит расстилать ей коврик и делает йогу. ⠀ Дети - врожденные йоги , это точно . ✔️И у них можно многому научиться ))))
женская йога BIRTHLIGHT
|
|
| |
Пятницкий | Дата: Пятница, 2021-02-26, 2:06 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| совсем не страшео, сам боялся, т.к. совсем нет растяжки
|
|
| |
IrisovArtem | Дата: Суббота, 2021-02-27, 1:04 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Первый раз слышу про беби йогу))
|
|
| |
sladkoyezhka | Дата: Вторник, 2021-10-05, 9:46 AM | Сообщение # 4 |
Академик
| Я уже несколько лет занимаюсь йогой и уже смело могу сказать, что только благодаря йоге я чувствую себя отлично. Посещаю и хожу более двух лет именно на айенгар йога для женщин и впечатления только положительные. На занятиях подробно объясняют, как делается та или иная поза, говорят, если есть противопоказания по здоровью. Конечно, когда очень много народу на занятии, ни один человек не уследит сразу за всем, но в таком случае преподаватели постоянно передвигаются по залу от ряда к ряду, и смотрят, кто как справляется. Так что даже если вам не повезло расположиться в первых рядах, к вам всё равно подойдут. Ознакомьтесь пожалуйста с информацией на ресурсе и рекомендую обращаться.
|
|
| |
PetroviK | Дата: Пятница, 2022-02-18, 4:35 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| вау, я даже не знала о такой йоге!
|
|
| |
Barbarrra | Дата: Пятница, 2022-02-18, 7:52 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Страшного в йоге точно ничего нет, а вот интересного и необычного - много! Я стала интересоваться йогой и пока мне очень нравится она во многих аспектах! Из плюсов также то, что йогой можно заниматься самостоятельно дома https://meditationpro.ru/kak-nac....yatelno , когда вам удобно.
|
|
| |
|
|
|