Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Хочу освоить новую специальность, но не знаю какую
| |
IrisovArtem | Дата: Среда, 2021-07-28, 8:26 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я вот задумался недавно о том, что хочу освоить новую специальность, так как, моя профессия совсем не приносит мне ни удовольствия не особой прибыли. Дайте совет, на кого лучше переучиться.
|
|
| |
boruska | Дата: Среда, 2021-07-28, 8:30 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| Мне кажется, что в наше время наиболее востребовани специальности связанные с интернетом, это программисты, тестировщики, реклмщики разного направления.
|
|
| |
marmeladze | Дата: Среда, 2021-07-28, 8:54 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| Ну как бы да, делать рекламу в интернете на сайтах, в соцсетях достаточно прибыльное дело именно поэтому я стал недавно таргетологом, что это такая за специальность, простыми словами можно почитапть здесь https://targetadikin.ru/2021....slovami В принципе этому и учиться несложно, было бы желание. Удачи!
Сообщение отредактировал marmeladze - Среда, 2021-07-28, 8:57 AM |
|
| |
Varia | Дата: Среда, 2021-07-28, 8:57 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| Я бы хотела очень стать специалистом по интернет рекламе, но пока для меня это тоже темный лес, но надо задаться целью и выделить время на обучение.
|
|
| |
|
|
|