Ибрагим | Дата: Воскресенье, 2022-02-13, 3:56 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Постоянно спускает заднее левое колесо и не так часто правое переднее колесо, шинам год буквально. Какой можете посоветовать автосервис, в котором смогут качественный шиномонтаж осуществить.
|
|
| |
Moryak | Дата: Воскресенье, 2022-02-13, 7:57 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Проблема в дисках скорее всего, возможно какое-то колесо пробито, может саморез вогнали, в любом случае на шиномонтажку ехать нужно.
|
|
| |
Фарид | Дата: Понедельник, 2022-02-14, 4:57 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Это очень плохо, когда автомобиль не исправен, сам тоже мучался долго с одним колесом, пока по совету одного доброго человека, я посетил вот этот https://www.umiauto.ru/ автосервис. Тут быстро диски, шины проверили, нашли порез на одной шине, как раз из-за этого она спускала. Потом балансировку всех колёс на станке сделали, шины подремонтировали и на зад всё установили.
|
|
| |
OlenkaS | Дата: Четверг, 2022-10-06, 7:24 AM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Это точно, любая машина , даже самая хорошая , поломаться может и в Питере , нужно знать куда обращаться ! Вижу ребята уже посоветовали, ну и я поделюсь . Я за то, что-бы конкретными марками это СТО занималось, так надежнее будет. Не нужны нам ремонтники широкого профиля, пусть в одно марке специализируются! Если кому-то в Питере нужны запчасти и ремонт для Субару, могу подсказать куда обращаться! У нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают, у них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делала, все отлично. А как их найти, можете тут посмотреть https://www.carrol.ru/ Да, если захотите машину показать, лучше это сделать по записи у них на сайте, тогда все очень быстро получится! У них два центра, на ул. ул. Софийская, 2к1 и Екатерининский пр., 5а . Я бываю на Софийской, да прямо рядом с домом!
|
|
| |