Луковкин | Дата: Суббота, 2022-07-23, 6:25 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Нова смотрю пошла заболеваемость в нашей стране коронавирусной инфекцией, так что в целях безопасности свой офис не посещаю. Хочу теперь со своими клиентами онлайн общаться по видеосвязи, не знаю только как это можно сделать. Может вы мне друзья тут пару советов дадите.
|
|
| |
Moryak | Дата: Суббота, 2022-07-23, 8:36 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Да мне кажется что действительно удобнее онлайн по видеосвязи общаться, чем всеми этими переписками заниматься.
|
|
| |
Фарид | Дата: Суббота, 2022-07-23, 12:06 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Ну да на переписку реально много времени уходит, нет ничего лучше сейчас чем видео общение, можно попробовать через телеграм общаться, но качество видео у них плохое очень.
|
|
| |
Викторыч | Дата: Суббота, 2022-07-23, 5:50 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Да в принципе именно Google Meet отлично подходит для видео и аудио конференции. Фактически замечу что программа отлично, хорошо работает даже при низком качестве интернета.
|
|
| |
Valerian | Дата: Суббота, 2022-07-23, 5:53 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Я знаю как вам можно помочь, вы должны зайти вот на этот https://videowidget.ru/ сайт, тут вы сможете найти удобный виджет, через который сможете общаться по видео связи. Я работаю юристом и на рабочем месте меня очень трудно застать, по этому со своими клиентами стараюсь по видеосвязи общаться, то ночью, то вечером, то когда время свободное есть и общение веду именно через такое программное обеспечение.
|
|
| |