| 

| Школа |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:11 PM | Сообщение # 61 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | katerina, это как сказать... Тем, кому я сдаю, меня так "любят"...а мне нуно 5=( 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
 |  |  |  |  |  | 
| katerina | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:14 PM | Сообщение # 62 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 176 Репутация: 21 Замечания: 0% Статус: Offline | Ладно, иди готовься! Я тоже пошла! всем удачи! |  |  |  |  |  | 
| Nerungrinochka | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:21 PM | Сообщение # 63 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нерюнгри, с 2007 Москва | Пока девчонки) 
 Любовь - это монета, как выпадет... с одной стороны, любовь окрыляет и делает тебя очень счастливым человеком, а с другой стороны, причиняет сильнейшую боль и ты не можешь ничего поделать, только ждешь пока утихнет боль и затянуться раны....
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:23 PM | Сообщение # 64 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Nerungrinochka, не надо так обреченно "пока", лучше до скорой встречи=) оч до скорой=) 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| Nerungrinochka | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:27 PM | Сообщение # 65 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нерюнгри, с 2007 Москва | ой, незнаю незнаю. Я кажись теперь нескоро выйду 
 Любовь - это монета, как выпадет... с одной стороны, любовь окрыляет и делает тебя очень счастливым человеком, а с другой стороны, причиняет сильнейшую боль и ты не можешь ничего поделать, только ждешь пока утихнет боль и затянуться раны....
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:28 PM | Сообщение # 66 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | гыгыгы) будешь смеяться, я тоже))))))) Ну ничего, скоро родители прийдут и я вылезу=(

Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:30 PM | Сообщение # 67 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | блин мне ёщё 12 билетов учить, такочто надо закругляца.... 
 Там, где вода
 И в небе вспышки ломанных стрел,
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:31 PM | Сообщение # 68 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | flames, я сама не могу( подсела=). Предлагаю дружно, вместе всем выйти=) 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| Nerungrinochka | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:31 PM | Сообщение # 69 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нерюнгри, с 2007 Москва | я уже давно смеюсь) 
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:32 PM | Сообщение # 70 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Nerungrinochka, и все не отпускает????     
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:34 PM | Сообщение # 71 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | обычно я в 2 часа заканчиваю, вот думаю выходить в 2 
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:37 PM | Сообщение # 72 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | понятненько=) а я -пока родители не выключат=) Круто, когда они работают!!!!=) 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| Nerungrinochka | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:39 PM | Сообщение # 73 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 588 Репутация: 57 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Нерюнгри, с 2007 Москва | kukusia13, да! я ща еще чуть-чуть посижу и пойду гулять, праздник отмечать) Кстати всех с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:40 PM | Сообщение # 74 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Зая, тебя тоже!!! Добавлено (2007-06-12, 1:40 Pm)---------------------------------------------

Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| flames | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:40 PM | Сообщение # 75 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 703 Репутация: 36 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Н.Н | смайлик в тему.да?   
 Там, где вода
 Я руки протягивал вверх,
 Я брал молнии в горсть.
 |  |  |  |  |  |  | 

|